sumotorifr3 Опубликовано 7 Сентября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2022 1 минуту назад, Sereja2% сказал: Я честно не писал , слава богу не было таких ситуаций в жизни. Пока что я не пострадал , ситуация примерно понятна , если будет смысл писать , думаю справлюсь. Если не справлюсь , надеюсь подскажете ) По письма вообще у меня жена , эта точно справится ) За то что рассказали про петицию которую все подписывают , спасибо, не думал о том что это может быть выуживанием информации, но похоже на правду. Я носил письма, которые мне передавали через проводников, а не отправляли по почте (да почтовые письма на адрес ЦК или 25 партсьезда на местах перехватывались и не отправлялись). Я их носил в ЦК на Новой площади. Я носил их в приемную партсьездов и т.д. Я сам ходил на прием в приемную Президиума Верховного Совета и т.д. и тп. Это было во времена СССР. А массовые петиции это для круглых лохов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sereja2% Опубликовано 7 Сентября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2022 ну скажу я вам в этой группе телеграмм договариваются и просят каждого индивидуально отправить жалобы в различные инстанции , что бы показать массовость , но историю эту и так знают, правительстве же не лохи сидят. И конечно буду очень рад если для миноритариев закончится все хорошо. Я прям не за деньги порадуюсь, а за то что наших защищают и не только на границе с Украиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sumotorifr3 Опубликовано 7 Сентября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2022 4 минуты назад, Sereja2% сказал: ну скажу я вам в этой группе телеграмм договариваются и просят каждого индивидуально отправить жалобы в различные инстанции , что бы показать массовость , но историю эту и так знают, правительстве же не лохи сидят. И конечно буду очень рад если для миноритариев закончится все хорошо. Я прям не за деньги порадуюсь, а за то что наших защищают и не только на границе с Украиной. Массовость? Глупость Что массово писать в ООН? Что проще сломать - веник или 100 прутиков? Так и здесь 1000 жалобщиков - ничто, инициативная группа из 10 человек - обращающаяся в положенные инстанции - это что то собой представляет. а главное - нарушений в отношении прав миноритариев нет, на что жаловаться то? Банкротство - обычная процедура, это риск на фондовом рынке. Не более. А жалобами даже не подтираются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kam52 Опубликовано 7 Сентября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2022 Владимир Павлович, я не раз писал письма Президенту, сейчас все проще стало, везде есть интернет-приемные, максимум просят подтвердить личность на Госуслугах. Отвечают достаточно быстро, обычно перенаправляют в нужное ведомство с поручением разобраться в ситуации и дать ответ, но фишка в том, что это ведомство потом обязано дать ответ не только тому кто обращался, но и администрации Президента. Ну и соответственно в администрации мониторинг ведут, чем народ не доволен. Относительно того, что творится в группах по Петропавловску, там основная задача поднять шум, привлечь журналистов, госорганы и т.д. так как проблема действительно серьезная. У англичан тоже есть своя группа в ТГ и они в том числе ругают свое правительство, почему оно допустило эту ситуацию. Говорят, что даже Камерон впрягался за Петропавловск. Им непонятно почему менеджмент не добился индивидуальной лицензии по санкциям, т.к. в индивидуальном порядке такие лицензии давали разным компаниям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sumotorifr3 Опубликовано 7 Сентября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2022 13 минут назад, kam52 сказал: , там основная задача поднять шум, привлечь журналистов, госорганы и т.д. так как проблема действительно серьезная. Аля Коровин - главное пропиариться. Проблема обычная - банкротство. Причина - старый директор проворовался. Но никого это не интересует, а раз суть никого не интересует - какие проблемы - шумите, горло дерите. Коровин под аналогично абсолютно проигрошное дело срубил бабла под шумок - кто вспоминает его? Его союз трейдеров? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sereja2% Опубликовано 7 Сентября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2022 да там не директор проворовался , там все посерьезней ... санкции, невозможность выплачивать долг... Но интересно другое, все же нас русских миноритариев, смешают с британскими или действительно в этой стране что то поменялось за последние пол года ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sumotorifr3 Опубликовано 8 Сентября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2022 7 часов назад, Sereja2% сказал: да там не директор проворовался , там все посерьезней ... санкции, невозможность выплачивать долг... Но интересно другое, все же нас русских миноритариев, смешают с британскими или действительно в этой стране что то поменялось за последние пол года ) Санкции здесь вообще не при чем. Проворовался директор еще 10 лет назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sumotorifr3 Опубликовано 8 Сентября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения