evilmex Опубликовано 1 Февраля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2021 29.01.2021 в 23:18, Pasha79 сказал: В П вот имею немного акций в этой бумаге. на лондонской она не падает сегодня -у нас падает. золото растет.ГИП в ней вроде отыграли -пойдем к линии шеи? а если паниксейл в этой бумаге начнется. в общем я в замешательстве,хотя убыток небольшой. помню про вторую вершину ,но все же... Похоже вам можно не волноваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sumotorifr3 Опубликовано 1 Февраля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zanzibar Опубликовано 15 Февраля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2021 Владимир Павлович, посмотрите, пожалуйста рынок золота. С началом коррекции сипи золото по идее должно развернутся вверх. Можно сравнить Петропавловск и Полиметалл в части захода в лонг по золоту - какая акция предпочтительней? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sumotorifr3 Опубликовано 15 Февраля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2021 36 минут назад, zanzibar сказал: Владимир Павлович, посмотрите, пожалуйста рынок золота. С началом коррекции сипи золото по идее должно развернутся вверх. Можно сравнить Петропавловск и Полиметалл в части захода в лонг по золоту - какая акция предпочтительней? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Опубликовано 15 Февраля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2021 Да ну щас в бумаги входить.В любые Начнут .Слаживатся индексы .И побегут из всего.И из золота тоже.Мне кажется оно уже на готове. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zanzibar Опубликовано 15 Февраля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2021 Спасибо. Просто на всех золотодобывающих акциях на дневном графике сформировалось что-то похожее на вымпел / флаг (прямоугольный треугольник с горизонтальным основанием). Вроде бы на восходящем тренде это фигура продолжения роста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
evilmex Опубликовано 26 Марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2021 "Следственный департамент МВД России прекратил уголовное дело в отношении бывшего и. о. главы золотодобытчика Petropavlovsk Максима Мещерякова в связи с отсутствием состава преступления." https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/mvd-prekratilo-ugolovnoe-delo-protiv-byvshego-i-o-glavy-petropavlovsk-dokument-1030249628 Реакция рынка: +1.8% за 20 минут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sumotorifr3 Опубликовано 26 Марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2021 48 минут назад, evilmex сказал: "Следственный департамент МВД России прекратил уголовное дело в отношении бывшего и. о. главы золотодобытчика Petropavlovsk Максима Мещерякова в связи с отсутствием состава преступления." https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/mvd-prekratilo-ugolovnoe-delo-protiv-byvshego-i-o-glavy-petropavlovsk-dokument-1030249628 Реакция рынка: +1.8% за 20 минут Это несерьезно. Нужен рост цены золота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sereja2% Опубликовано 20 Мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2021 Владимир Павлович почему Петропавловск не реагирует на рост золота? У Вас есть мысли по этому вопросу? Если сравнивать с Поллиметалом и Полюсом то как то слабо выглядит. При предыдущем росте золота было по другому. Запаздывает? Или что то не так тут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sumotorifr3 Опубликовано 20 Мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2021 23 минуты назад, Sereja2% сказал: Владимир Павлович почему Петропавловск не реагирует на рост золота? У Вас есть мысли по этому вопросу? Если сравнивать с Поллиметалом и Полюсом то как то слабо выглядит. При предыдущем росте золота было по другому. Запаздывает? Или что то не так тут? Там в руководстве идет то борьба или корпоротивный конфликт, с осени. Даже говорят про "рейдерский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mikhail767 Опубликовано 8 Июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2021 Владимир Павлович, добрый день. Могли бы освежить свой взгляд по Петропавловску? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sumotorifr3 Опубликовано 8 Июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2021 18 минут назад, Mikhail767 сказал: Владимир Павлович, добрый день. Могли бы освежить свой взгляд по Петропавловску? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mikhail767 Опубликовано 8 Июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2021 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sumotorifr3 Опубликовано 13 Июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sumotorifr3 Опубликовано 13 Июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sereja2% Опубликовано 6 Сентября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2022 Владимир Павлович можете помочь понять суть указа Путина ? Получается миноритарные акционеры останутся владельцами акций Британской компании без активов ? То есть пустышки ? А УГМК выкупит бизнес у этой компании за 20 % от его реальной стоимости и продолжит добывать-продавать... ? Я правильно все понял ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sumotorifr3 Опубликовано 7 Сентября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2022 8 часов назад, Sereja2% сказал: Владимир Павлович можете помочь понять суть указа Путина ? Получается миноритарные акционеры останутся владельцами акций Британской компании без активов ? То есть пустышки ? А УГМК выкупит бизнес у этой компании за 20 % от его реальной стоимости и продолжит добывать-продавать... ? Я правильно все понял ? Есть разница в понятиях - актив и акции. Журналисты этого не понимают. УГТМ - покупает не активы а акции за которыми стоят активы. Прочитайте указ президента. Получается - купили у запада активы за 20% стоимости а бизнес как был в России так и остался в России.. Это прецендент по переводу с офшоров и запада акций в Россию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sereja2% Опубликовано 7 Сентября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2022 Нашел Указ , прочитал, но не понимаю это шанс для миноритариев не остаться ни с чем ? Я владею акциями Петропавловска, и очень хочется понять что будет именно с моими акциями, Владимир Павлович если у вас есть видение, можете прояснить ситуацию. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sumotorifr3 Опубликовано 7 Сентября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2022 2 часа назад, Sereja2% сказал: Нашел Указ , прочитал, но не понимаю это шанс для миноритариев не остаться ни с чем ? Я владею акциями Петропавловска, и очень хочется понять что будет именно с моими акциями, Владимир Павлович если у вас есть видение, можете прояснить ситуацию. Заранее спасибо. Это шанс что банкротство не доведут до конца, компания уцелеет и вернут листинг на ММВБ. с последующим ростом до нормальных значений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sereja2% Опубликовано 7 Сентября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2022 Спасибо за разъяснения , буду надеяться. Там просто российских миноров набилось неимоверное количество (я сижу в группе в телеграмм по банкротству Петропаловск) , кто по 1 миллиону , кто по 20 миллионов вложил, кто то вообще свои все сбережения... Надеюсь не только предприятие спасут , но и о нас подумают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sumotorifr3 Опубликовано 7 Сентября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2022 Только что, Sereja2% сказал: Спасибо за разъяснения , буду надеяться. Там просто российских миноров набилось неимоверное количество (я сижу в группе в телеграмм по банкротству Петропаловск) , кто по 1 миллиону , кто по 20 миллионов вложил, кто то вообще свои все сбережения... Надеюсь не только предприятие спасут , но и о нас подумают. А предприятие как работало так и работает. Вопрос - кто прибыль получает и будет получать. Или за границу или в России. Вот теперь все в России. А поскольку дело дошло до самого верху - ребята не могут отвертеться. У них одна дорога- обратно листинг на ММВБ и отчитаться перед президентом - иначе все миноритарии завалят офис президента жалобами. Конечно могут и не так - но это верный путь что у них отберут и отдадут тем кто избавит от жалоб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sereja2% Опубликовано 7 Сентября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2022 Письмами уже завалили и не только офис президента ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sumotorifr3 Опубликовано 7 Сентября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2022 1 час назад, Sereja2% сказал: Письмами уже завалили и не только офис президента ... Это кто то использует в своих целях, например собирает базы данных людей с деньгами. Я смотрел чушь это https://www.change.org/p/вернём-деньги-миноритариям-держателям-акций-и-облигаций-компании-petropavlovsk-plc?recruiter=1272226562&recruited_by_id=ad6a0100-0d9f-11ed-bb78-fdd405292115&utm_source=share_petition&utm_campaign=share_petition&utm_medium=copylink&utm_content=cl_sharecopy_34042232_ru-RU%3A3 Это все идет в корзину, нет состава преступления и никто рассматривать это не будет. А уж писать в прокуратуру - это показывать свою глупость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sumotorifr3 Опубликовано 7 Сентября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2022 1 час назад, Sereja2% сказал: Письмами уже завалили и не только офис президента ... Вы сами то хоть раз писали письмо президенту? Я писал в администрацию. Вы знаете где принимают письма президенту? Я например носил письма направленные в адрес какого то партсьезда. Вы получали хоть один ответ? Что ответили из офиса президента? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sereja2% Опубликовано 7 Сентября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2022 Я честно не писал , слава богу не было таких ситуаций в жизни. Пока что я не пострадал , ситуация примерно понятна , если будет смысл писать , думаю справлюсь. Если не справлюсь , надеюсь подскажете ) По письма вообще у меня жена , эта точно справится ) За то что рассказали про петицию которую все подписывают , спасибо, не думал о том что это может быть выуживанием информации, но похоже на правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения