Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

32 минуты назад, Игорек сказал:

ВП.На дневном графике -падающая звезда , если будет подтверждение  ,видимо в низ пойдет ?  LvyVJdbC

Не добили 1600 - те.  район первой вершины. Те. при нормальной спокойной ситуации должны попробовать добить - 2-е - что то плохое на рынке - тогда вниз без достижения 1600

9 часов назад, Игорек сказал:

ВП. Скажите пожалуйста , на графике в место падающей "звезды"  в итоге сформировался "волчок"   но с большим телом , у меня двойственное понимание этого патерна , если это "волчок "   тогда он сигнализирует равенство покупателей и продавцов  но верхняя тень меньше нижней это говорит о том что покупателей больше было вчера но акция все равно снизилась в цене или может это все таки простая свеча и я ошибочно принимаю ее за волчок  ? А если на графике образовалась простая белая свеча , тогда это продолжение роста акции ?CxVtI1j6

13 минут назад, Игорек сказал:

Добрый день ВП !  Скажите пожалуйста  я правильно понимаю что в Полиметале  идет третья волна  ? y6VE3PBU

Вынос везде - в золоте и в акциях - полюс золото, полимителе, Петропавловске 

38 минут назад, Игорек сказал:

Добрый день ВП !  Скажите пожалуйста  я правильно понимаю что в Полиметале  идет третья волна  ? y6VE3PBU

10 часов назад, Игорек сказал:

ВП.  Если это шип  тогда  невозможно   зарание определить перехай  и тогда можно предположить что цель  как в Тесла пойдет вниз  или в верх на краткосроке в пределах 1939 так как  золото в нынешних условиях может сходить и на 3000  ,  Может сформироваться разрыв тасуки вверх  ? F4J4CEdm

Главное  - золото - на золоте похоже все - кольнули 1900 и откатились.  

• 3 месяца спустя...

Добрый вечер Владимир Павлович, не могли бы вы  разобрать последние движения в бумаге? Заранее спасибо. Объемы были , продавали. Где логично ее покупать ? Где продавать ? И стоит ли ?

18 минут назад, Sereja2% сказал:

Добрый вечер Владимир Павлович, не могли бы вы  разобрать последние движения в бумаге? Заранее спасибо.

спасибо , вот тут тоже ждут :

http://www.profinance.ru/news/2020/11/13/c008-goldman-sachs-tsena-zolota-mozhet-vyrasti-do-2300-za-untsiyu-cherez-tri-mesyatsa.html

резюме - в портфеле должна присутствовать!

• 9 месяцев спустя...
  • 3 недели спустя...

Владимир Павлович, посмотрите пожалуйста Полиметалл . Рассинхрон с ценой золота. У меня есть мысль что цена восстановится к 1500-1550 р, а может быть и выше, скажите имеет право на жизнь?

7 часов назад, Sereja2% сказал:

Владимир Павлович, посмотрите пожалуйста Полиметалл . Рассинхрон с ценой золота. У меня есть мысль что цена восстановится к 1500-1550 р, а может быть и выше, скажите имеет право на жизнь?

• 1 месяц спустя...
  • 6 месяцев спустя...
2 часа назад, atomic сказал:

Владимир Павлович добрый день!

Прокомментируйте пожалуйста Полиметалл, достиг ли он своего дна?

• 2 месяца спустя...
  • Создать...