sumotorifr3 Опубликовано 6 Сентября 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2017 День рождения внука и эффективная экономика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sumotorifr3 Опубликовано 8 Сентября 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2017 Немного про ЕС ЭВМ в 1974 году Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sumotorifr3 Опубликовано 13 Сентября 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2017 Про недвижимость. Подробно о реальности. https://smart-lab.ru/blog/420247.php ============= По моему мнению, к 2020-21 году стоимость квадратного метра в столице упадет еще на 30-40% в связи ухудшением экономической ситуации в России и в мире. ============================ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sumotorifr3 Опубликовано 8 Апреля 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sumotorifr3 Опубликовано 8 Апреля 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sega Опубликовано 15 Октября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2019 ВП, может вы замечали как рынок недвижимости реагирует на процентные ставки у нас в стране? Дорожает она или дешевеет. Не знаю как на истории это отследить, довольно проблематично на мой взгляд Возможно вы для себя наблюдали за такими процессами? Опыт то у вас огого какой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sumotorifr3 Опубликовано 16 Октября 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2019 22 часа назад, Sega сказал: ВП, может вы замечали как рынок недвижимости реагирует на процентные ставки у нас в стране? Дорожает она или дешевеет. Не знаю как на истории это отследить, довольно проблематично на мой взгляд Возможно вы для себя наблюдали за такими процессами? Опыт то у вас огого какой! Опыта в этой сфере никакого. А наш рынок особенный. В 90 годы за квартиру убивали - не шучу, мой товарищ по цеху в 1993 году продал квартиру и в момент передачи денег его и его жену расстреляли из автомата. Только в последние 10 лет стала нормальным явлением ипотека и не только в крупных городах - а это инфраструктура - нотариусы, регистрация сделок с недвижимостью, и т.д. А ставки - дело десятое, а точнее последние 5 лет - государство снижает ставку ЦБ влияя на выдачу ипотечных кредитов. Банки снижают ставки по этим кредитам - вот этот процесс только только развивается. Доступность кредитов позволяет строителям получать деньги на строительство, вот они и строят и строят, так как прибыли у них достаточно при продаже. А рост строительства увеличивает предложение и плавное снижение стоимости. Опять же население не растет - те. есть предложение на вторичном рынке. И главное - этот процесс развивается - те. плавное снижение ставок - плавное снижение стоимости жилья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sumotorifr3 Опубликовано 12 Ноября 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2019 Переход к рынку. Тушинский радиорынок 1990 - 1993 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sumotorifr3 Опубликовано 12 Ноября 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2019 Переход к рынку. Тушинский радиорынок 1990 - 1993 года. ч.2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sumotorifr3 Опубликовано 12 Ноября 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2019 Переход к рынку. Тушинский радиорынок 1990 - 1993 года.ч.3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sumotorifr3 Опубликовано 12 Ноября 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2019 Переход к рынку. Тушинский радиорынок 1990 - 1993 года. ч.4 2-я половина 1991 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти