Pasha79 Опубликовано 22 Сентября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2020 чего думаете ,цена вверх сильно уйдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ivan_V Опубликовано 22 Сентября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2020 12 минут назад, Uchenik777 сказал: https://www.kommersant.ru/doc/4501811?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop зато понятно теперь зачем тащили тинькова в то время как остальные банки болтались и продолжают болтаться на лоях) скоро его цена пойдет в обратную сторону Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pasha79 Опубликовано 22 Сентября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2020 В П посоветуйте что делать. в шорт стоял на полкотлеты. амеры чегото не сливаются при даже малом движении сиплого вверх яндекс в космос улетит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sema Опубликовано 22 Сентября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2020 думаю хайп на слиянии тени и яшки, тема хайповая, репче нервы, стакан пуст, как быстро растем так и рухнет..думаю это все загон, инерция будет конечно, но паниковать не стоит, амеры иду и пойдут ниже, спокойствие, только спокойствие, (мм) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sema Опубликовано 22 Сентября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2020 пол дня принять не могли решения, тема известна уже давно относительно данного движения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sema Опубликовано 22 Сентября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2020 + шорты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sema Опубликовано 22 Сентября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2020 вошли в старый канал, при проходе 5100 можно поплакать, а пока - неправильная свеча, я так думаю, хайп учитываем, блин ну и тугодумы же.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sumotorifr3 Опубликовано 22 Сентября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2020 1 час назад, Pasha79 сказал: В П посоветуйте что делать. в шорт стоял на полкотлеты. амеры чегото не сливаются при даже малом движении сиплого вверх яндекс в космос улетит? Тиньков (с)КИНУЛ яндексу свою помойку. Хомячки рады, а уж как рад Тиньков что нашел такого ЛОХА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sema Опубликовано 22 Сентября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2020 и я...и я , и я того же мнения!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sema Опубликовано 22 Сентября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2020 завтра будет интересно, уже освобождаю активы для работы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sumotorifr3 Опубликовано 22 Сентября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
afsnik Опубликовано 22 Сентября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2020 МДа.... Тиньков при смерти а все еще может впарить задорого раскрученный "типа бизнес". Нее... лохов столько, что никогда не переведутся. И ради этого яндекс рассорился со Сбером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
afsnik Опубликовано 23 Сентября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2020 50 минут назад, sumotorifr3 сказал: зато понятно упорство с которым держали на вершине несмотря на сильные продажи. информация о сделке была крупным игрокам известная. а у нас нет инсайдерской торговли на рынке. совсем нет )))) вот сейчас лучшим покупателям в виде шортистов и лохов скинут все.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pasha79 Опубликовано 23 Сентября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2020 дядя коля машет уже шортистам,закрылся вчера в убыток и перевернулся ,но на 4900 закрыл лонг,хоть чтото отбил( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sema Опубликовано 23 Сентября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2020 наказан в шорте, чтобы быть честным, в шоке? , нет но наказан сильно, считаю это новость, ну или вокруг новости, не считаю это по ТА правильным, бывает...... наказан,даже хорошую работу запорол... ну что ж делать .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sema Опубликовано 23 Сентября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2020 с шипом согласен, но ушел ... переварить неудачу нужно.... (честно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорек Опубликовано 23 Сентября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2020 2 часа назад, afsnik сказал: зато понятно упорство с которым держали на вершине несмотря на сильные продажи. информация о сделке была крупным игрокам известная. а у нас нет инсайдерской торговли на рынке. совсем нет )))) вот сейчас лучшим покупателям в виде шортистов и лохов скинут все.... Возможно сделка состоится а возможно не состоится , может это просто проплаченная новость и не более . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ратмир Опубликовано 23 Сентября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2020 Разворот на часовом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Llirik Опубликовано 23 Сентября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2020 1 час назад, Sema сказал: с шипом согласен, но ушел ... переварить неудачу нужно.... (честно) Сожалею! Но не все потеряно (надеюсь) ... будет еще хороший шорт... в начале сентября обсуждали... Писал же что движение вверх не закончено... будет вынос.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Григорий Опубликовано 23 Сентября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2020 Поддерживаю! Я от 5400 зашортил во фьче. Считаю, что всех шортистов уже вынесли. Хотя у нас могут и ещё разок прокатить.. Но вероятность невысокая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sumotorifr3 Опубликовано 23 Сентября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2020 39 минут назад, Ратмир сказал: Разворот на часовом? 13 минут назад, Григорий сказал: Поддерживаю! Я от 5400 зашортил во фьче. Считаю, что всех шортистов уже вынесли. Хотя у нас могут и ещё разок прокатить.. Но вероятность невысокая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Llirik Опубликовано 23 Сентября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2020 33 минуты назад, Григорий сказал: Я от 5400 зашортил во фьче. Ну, спекульнуть на таком выносе - сам "оН "велел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pasha79 Опубликовано 23 Сентября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2020 помнится мы с вами вели диалог вы говорили про 5311 ,я про 5380-оба промахнулись)) а теперь смотрите -обьем за 31 августа мне покоя не дает. там 15 милионов примерно,а сегодня и вчера-намного меньше,так что возможно еще выше пойдем.ща нашортят-стопов наставят и полетим на шестерочку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sumotorifr3 Опубликовано 23 Сентября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2020 Только что, Pasha79 сказал: помнится мы с вами вели диалог вы говорили про 5311 ,я про 5380-оба промахнулись)) а теперь смотрите -обьем за 31 августа мне покоя не дает. там 15 милионов примерно,а сегодня и вчера-намного меньше,так что возможно еще выше пойдем.ща нашортят-стопов наставят и полетим на шестерочку) Так новость то все поменяла. Это как при купании в речушке - переплыть 70 метров речку в хорошую погоду - спокойно. А тут прошли дожди река разлилась - все поменялось - тут лодку надо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Llirik Опубликовано 23 Сентября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2020 33 минуты назад, Pasha79 сказал: помнится мы с вами вели диалог вы говорили про 5311 ,я про 5380-оба промахнулись)) а теперь смотрите -обьем за 31 августа мне покоя не дает. там 15 милионов примерно,а сегодня и вчера-намного меньше,так что возможно еще выше пойдем.ща нашортят-стопов наставят и полетим на шестерочку) Абсолютно верно! Именно про эти цифры мы и говорили. Промахиваться будучи в лонге да еще на таком выносе - не стрёмно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения