Перейти к контенту

Яндекс (компания)

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 149
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

12 минут назад, Uchenik777 сказал:

зато понятно теперь зачем тащили тинькова в то время как остальные банки болтались и продолжают болтаться на лоях) скоро его цена пойдет в обратную сторону 

В П посоветуйте что делать. в шорт стоял на полкотлеты. амеры чегото не сливаются при даже малом движении сиплого вверх яндекс в космос улетит?

думаю хайп на слиянии тени и яшки, тема хайповая, репче нервы, стакан пуст, как быстро растем так и рухнет..думаю это все загон, инерция будет конечно, но паниковать не стоит,  амеры иду и пойдут ниже, спокойствие, только спокойствие, (мм)

вошли в старый канал, при проходе 5100 можно поплакать, а пока - неправильная свеча, я так думаю, хайп учитываем, блин ну и тугодумы же....

1 час назад, Pasha79 сказал:

В П посоветуйте что делать. в шорт стоял на полкотлеты. амеры чегото не сливаются при даже малом движении сиплого вверх яндекс в космос улетит?

Тиньков (с)КИНУЛ яндексу свою помойку. 

Хомячки рады, а уж как рад Тиньков что нашел такого ЛОХА

МДа.... Тиньков при смерти а все еще может впарить задорого  раскрученный "типа бизнес". Нее... лохов столько, что никогда не переведутся.

И ради этого яндекс рассорился со Сбером.

50 минут назад, sumotorifr3 сказал:

зато понятно упорство с которым держали на вершине несмотря на сильные продажи. информация о сделке была крупным игрокам известная. а у нас нет инсайдерской торговли на рынке. совсем нет ))))

вот сейчас лучшим покупателям в виде шортистов и лохов скинут все....

наказан в шорте, чтобы быть честным, в шоке? , нет но наказан сильно, считаю это новость, ну или вокруг новости, не считаю это по ТА правильным, бывает...... наказан,даже хорошую работу запорол... ну что ж делать ....

2 часа назад, afsnik сказал:

зато понятно упорство с которым держали на вершине несмотря на сильные продажи. информация о сделке была крупным игрокам известная. а у нас нет инсайдерской торговли на рынке. совсем нет ))))

вот сейчас лучшим покупателям в виде шортистов и лохов скинут все....

Возможно сделка состоится а возможно не состоится , может это просто проплаченная новость  и не более .

1 час назад, Sema сказал:

с шипом согласен, но ушел ... переварить неудачу нужно.... (честно)

Сожалею! Но не все потеряно (надеюсь) ... будет еще хороший шорт... 

в начале сентября обсуждали... Писал же что движение вверх не закончено... будет вынос.. 

Поддерживаю! Я от 5400 зашортил во фьче. Считаю, что всех шортистов уже вынесли. Хотя у нас могут и ещё разок прокатить.. Но вероятность невысокая. 

39 минут назад, Ратмир сказал:

Разворот на часовом?

01F689FB-3397-4B0A-9D83-B5DBB2647779.png

13 минут назад, Григорий сказал:

Поддерживаю! Я от 5400 зашортил во фьче. Считаю, что всех шортистов уже вынесли. Хотя у нас могут и ещё разок прокатить.. Но вероятность невысокая. 

33 минуты назад, Григорий сказал:

Я от 5400 зашортил во фьче.

Ну, спекульнуть на таком выносе - сам "оН "велел 

помнится мы с вами вели диалог вы говорили про 5311 ,я про 5380-оба промахнулись)) а теперь смотрите -обьем за 31 августа мне покоя не дает. там 15 милионов примерно,а сегодня и вчера-намного меньше,так что возможно еще выше пойдем.ща нашортят-стопов наставят и полетим на шестерочку)

Только что, Pasha79 сказал:

помнится мы с вами вели диалог вы говорили про 5311 ,я про 5380-оба промахнулись)) а теперь смотрите -обьем за 31 августа мне покоя не дает. там 15 милионов примерно,а сегодня и вчера-намного меньше,так что возможно еще выше пойдем.ща нашортят-стопов наставят и полетим на шестерочку)

Так новость то все поменяла. Это как при купании в речушке - переплыть 70 метров речку в хорошую погоду - спокойно. А тут прошли дожди река разлилась - все поменялось - тут лодку надо. :)

33 минуты назад, Pasha79 сказал:

Абсолютно верно! Именно про эти цифры мы и говорили. Промахиваться будучи в лонге да еще на таком выносе - не стрёмно. 

• Создать...