afsnik Опубликовано 4 Сентября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2020 Главный бенефициарий обвала Насдак. Ждем спуск под 5000 и закрепление там... 2 вершины есть. да может быть 3я... но если ее попробуют нарисовать, то послабее чем эти две.... тем более 2я вершина масштабнее и лучше проторгована. зона 5000-тест шеи очередной Гип в матрешке... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pasha79 Опубликовано 5 Сентября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2020 всех приветствую!! думаю разгонят яшку в понедельник. снова шортистов повыносят. как думаете , насколько реально движение выше 5000 и до каких максимумов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
afsnik Опубликовано 5 Сентября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2020 24 минуты назад, Pasha79 сказал: всех приветствую!! думаю разгонят яшку в понедельник. снова шортистов повыносят. как думаете , насколько реально движение выше 5000 и до каких максимумов? самый оптимистичный вариант - там повторение ситуации Магниат на вершине - постоянные колебания с периодическим проколом хая... но это очень оптимистично. в Яндексе есть 2 вершины. есть основание-поддержка для них - 4800 любой отскок - это классическая 3я вершина. вряд ли стоит ждать ее выше 5000 (я даже ниже бы ждал). щортисты в пятницу как раз крылись при подходе к 4800... просто для безопасности плечи убирали. так что они уже могут пережить движение к 5000. а вот лонгистов покупать на таких высотах вряд ли будет много - ибо слив сиплого также показал что деревья выросшие до небес обязательно начнут склоняться к земле... пробой 4800 открывает путь дааалеко вниз... это все видят, все понимают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sema Опубликовано 7 Сентября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2020 опять согласен))), прикольно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pasha79 Опубликовано 7 Сентября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2020 https://www.tradingview.com/x/jyfi9fLz/ первая вершина -это шип, вторая -это левое плечо. такой вариант рассматривается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
afsnik Опубликовано 7 Сентября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2020 2 минуты назад, Pasha79 сказал: https://www.tradingview.com/x/jyfi9fLz/ первая вершина -это шип, вторая -это левое плечо. такой вариант рассматривается? зачем так усложнять? просто 3 вершины. 3я может быть ниже 2ой - тогда у нас ГиП, где левое плечо побольше правого. Либо, тоже равноценный вариант, быть выше 2ой, тогда будет вариация на тему расш. треугольника... основание 4800 там очевидно. специфика в структуре формирования вершины - В.П. подробно описал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sumotorifr3 Опубликовано 7 Сентября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2020 7 минут назад, Pasha79 сказал: https://www.tradingview.com/x/jyfi9fLz/ первая вершина -это шип, вторая -это левое плечо. такой вариант рассматривается? Левое плечо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pasha79 Опубликовано 7 Сентября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Llirik Опубликовано 7 Сентября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2020 9 минут назад, Pasha79 сказал: https://www.tradingview.com/x/jyfi9fLz/ первая вершина -это шип, вторая -это левое плечо. такой вариант рассматривается? То что Вы выделяете это центр относительно которого идет рост... проложите через него линию (от начала волны) с точкой в этом центре центре и получите ориентир по росту... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pasha79 Опубликовано 7 Сентября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2020 я вижу это как сформированное левое плечо и дальше лонг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pasha79 Опубликовано 7 Сентября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2020 следующий вынос в виде гип , ведь вы не думаете ,что всех шортистов вынесли? многие стопы не ставят на них и будет рост - завтра -резкий! в в иде головы -шипа) рискну предположить , это всего лишь предположение.. посижу у подьезда ю отдохну. поставлю тэйк на шорт на 5380 пусть это звучит бредово но, надеюсь,ничего не потеряю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pasha79 Опубликовано 7 Сентября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2020 обьем,31 августа после закрытия перед ночной? все думают , что это вынос ведь так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sumotorifr3 Опубликовано 7 Сентября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Llirik Опубликовано 7 Сентября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2020 14 минут назад, Pasha79 сказал: следующий вынос в виде гип , ведь вы не думаете ,что всех шортистов вынесли? многие стопы не ставят на них и будет рост - завтра -резкий! в в иде головы -шипа) рискну предположить , это всего лишь предположение.. посижу у подьезда ю отдохну. поставлю тэйк на шорт на 5380 пусть это звучит бредово но, надеюсь,ничего не потеряю... у меня получилось 5311... но, думаю, вы не далеки от правды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pasha79 Опубликовано 7 Сентября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2020 в шорт нет акций даже от 4950,хотел пробно зашортить 10 лотов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
afsnik Опубликовано 7 Сентября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2020 2 минуты назад, Pasha79 сказал: в шорт нет акций даже от 4950,хотел пробно зашортить 10 лотов у альфы есть... но если в шортах куча народу - то у нас "тесла по русски" снова всех удивит )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Llirik Опубликовано 7 Сентября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2020 Только что, Pasha79 сказал: в шорт нет акций даже от 4950,хотел пробно зашортить 10 лотов Фьюч? чем не устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pasha79 Опубликовано 7 Сентября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2020 такая же схема в новатеке была когда вначале лета ждали на 930 ,а улетел в итоге на 1188 вот такая матрешка... я не пытаюсь когото убедить , но все идет против ожиданий вам не кажется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
afsnik Опубликовано 7 Сентября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2020 Только что, Pasha79 сказал: такая же схема в новатеке была когда вначале лета ждали на 930 ,а улетел в итоге на 1188 вот такая матрешка... я не пытаюсь когото убедить , но все идет против ожиданий вам не кажется? есть разница - истхай или проторенная дорожка. но улететь может. в этом и специфика шортсквиза...и риски ловли вершин ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pasha79 Опубликовано 7 Сентября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2020 Только что, Llirik сказал: Фьюч? чем не устраивает? а не рискую я больше фьючами нт на всю ни на полкотлеты,себе дороже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pasha79 Опубликовано 7 Сентября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2020 Только что, afsnik сказал: есть разница - истхай или проторенная дорожка. но улететь может. в этом и специфика шортсквиза...и риски ловли вершин ))) специфика нынче неадекватная ,вот и приходится предполагать варианты, и мне это нравится ,когда в процесс включаются интеллектуалы и приводят свои доводв -против -именно против!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
afsnik Опубликовано 7 Сентября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2020 5 минут назад, Pasha79 сказал: специфика нынче неадекватная ,вот и приходится предполагать варианты, и мне это нравится ,когда в процесс включаются интеллектуалы и приводят свои доводв -против -именно против!!! а зачем суетиться. если будет 3я вершина на уровне текущих чуть выше или ниже - то она будет такой же сложной... успеете зайти. а ловить хай - это сверхриск. продажи шли от 5000 до 4800. сввечки и объемы четко это показывают. выше 500 -шортисты в минусе... если заберемся выше 500 - то ждать пока на М1-М15 пойдут объемы на белых свечах из-за принудительных закрытий шортов. или если перехая нет - пока снова ниже 5000 не спустимся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Llirik Опубликовано 7 Сентября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2020 1 минуту назад, Pasha79 сказал: а не рискую я больше фьючами нт на всю ни на полкотлеты,себе дороже) На вкус и цвет, конечно же... И я не очень понял, как нет акций? Открыл стакан - вагон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
afsnik Опубликовано 7 Сентября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2020 1 минуту назад, Llirik сказал: На вкус и цвет, конечно же... И я не очень понял, как нет акций? Открыл стакан - вагон когда вы пытаетесь открыть шорт - т.е. занять у брокера - вам пишет отказ на сделку. это нет акций... у меня как-то так обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pasha79 Опубликовано 7 Сентября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2020 3 минуты назад, Llirik сказал: На вкус и цвет, конечно же... И я не очень понял, как нет акций? Открыл стакан - вагон 3 минуты назад, Llirik сказал: На вкус и цвет, конечно же... И я не очень понял, как нет акций? Открыл стакан - вагон нет, нет в шорт ни одной(бкс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения