Перейти к контенту

Яндекс (компания)

Рекомендуемые сообщения

Главный бенефициарий обвала Насдак. Ждем спуск под 5000 и закрепление там...

2 вершины есть. да может быть 3я... но если ее попробуют нарисовать, то послабее чем эти две.... тем более 2я вершина масштабнее и лучше проторгована.

зона 5000-тест шеи очередной Гип в матрешке...

• Ответы 149
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

всех приветствую!! думаю разгонят яшку в понедельник. снова шортистов повыносят. как думаете , насколько реально движение выше 5000 и до каких максимумов?

24 минуты назад, Pasha79 сказал:

всех приветствую!! думаю разгонят яшку в понедельник. снова шортистов повыносят. как думаете , насколько реально движение выше 5000 и до каких максимумов?

самый оптимистичный вариант - там повторение ситуации Магниат на вершине - постоянные колебания  с периодическим проколом хая... но это очень оптимистично.

в Яндексе есть 2 вершины. есть основание-поддержка для них - 4800

любой отскок - это классическая 3я вершина. вряд ли стоит ждать ее выше 5000 (я даже ниже бы ждал). щортисты в пятницу как раз крылись при подходе к 4800... просто для безопасности плечи убирали. так что они уже могут пережить движение к 5000. а вот лонгистов покупать на таких высотах вряд ли будет много - ибо  слив сиплого также показал что деревья выросшие до небес обязательно начнут склоняться к земле...

пробой 4800 открывает путь дааалеко вниз... это все видят, все понимают.

2 минуты назад, Pasha79 сказал:

https://www.tradingview.com/x/jyfi9fLz/  первая вершина -это шип, вторая -это левое плечо. такой вариант рассматривается?

зачем так усложнять? просто 3 вершины. 3я может быть ниже 2ой - тогда у нас ГиП, где левое плечо побольше правого. Либо, тоже равноценный вариант, быть выше 2ой, тогда будет вариация на тему расш. треугольника... основание 4800 там очевидно.

специфика в структуре формирования вершины - В.П. подробно описал.

7 минут назад, Pasha79 сказал:

https://www.tradingview.com/x/jyfi9fLz/  первая вершина -это шип, вторая -это левое плечо. такой вариант рассматривается?

Левое плечо?

9 минут назад, Pasha79 сказал:

То что Вы выделяете это центр относительно которого идет рост... проложите через него линию (от начала волны)  с точкой в этом центре центре  и получите ориентир по росту... 

следующий вынос в виде гип , ведь вы не думаете ,что всех шортистов вынесли? многие стопы не ставят на них и будет рост - завтра -резкий! в в иде головы -шипа) рискну предположить , это всего лишь предположение.. посижу у подьезда ю отдохну. поставлю тэйк на шорт на 5380 пусть это звучит бредово но, надеюсь,ничего не потеряю...

14 минут назад, Pasha79 сказал:

следующий вынос в виде гип , ведь вы не думаете ,что всех шортистов вынесли? многие стопы не ставят на них и будет рост - завтра -резкий! в в иде головы -шипа) рискну предположить , это всего лишь предположение.. посижу у подьезда ю отдохну. поставлю тэйк на шорт на 5380 пусть это звучит бредово но, надеюсь,ничего не потеряю...

у меня получилось 5311... но, думаю,  вы не далеки от правды 

2 минуты назад, Pasha79 сказал:

в шорт нет акций даже от 4950,хотел пробно зашортить 10 лотов

у альфы есть... но если в шортах куча народу - то у нас "тесла по русски" снова всех удивит ))))

Только что, Pasha79 сказал:

в шорт нет акций даже от 4950,хотел пробно зашортить 10 лотов

Фьюч? чем не устраивает? 

такая же схема в новатеке была когда вначале лета ждали на 930 ,а улетел в итоге на 1188 вот такая матрешка... я не пытаюсь когото убедить , но все идет против ожиданий вам не кажется?

Только что, Pasha79 сказал:

такая же схема в новатеке была когда вначале лета ждали на 930 ,а улетел в итоге на 1188 вот такая матрешка... я не пытаюсь когото убедить , но все идет против ожиданий вам не кажется?

есть разница - истхай или проторенная дорожка.

но улететь может. в этом и специфика шортсквиза...и риски ловли вершин )))

Только что, Llirik сказал:

Фьюч? чем не устраивает? 

а не рискую я больше фьючами нт на всю ни на полкотлеты,себе дороже)

Только что, afsnik сказал:

есть разница - истхай или проторенная дорожка.

но улететь может. в этом и специфика шортсквиза...и риски ловли вершин )))

специфика нынче неадекватная ,вот и приходится предполагать варианты, и мне это нравится ,когда в процесс включаются интеллектуалы и приводят свои доводв -против -именно против!!!

5 минут назад, Pasha79 сказал:

специфика нынче неадекватная ,вот и приходится предполагать варианты, и мне это нравится ,когда в процесс включаются интеллектуалы и приводят свои доводв -против -именно против!!!

а зачем суетиться. если будет 3я вершина на уровне текущих чуть выше или ниже - то она будет такой же сложной... успеете зайти. а ловить хай - это сверхриск.

продажи шли от 5000 до 4800. сввечки и объемы четко это показывают. выше 500 -шортисты в минусе... если заберемся выше 500 - то ждать пока на М1-М15 пойдут объемы на белых свечах из-за принудительных закрытий шортов. или если перехая нет - пока снова ниже 5000 не спустимся...

1 минуту назад, Pasha79 сказал:

а не рискую я больше фьючами нт на всю ни на полкотлеты,себе дороже)

На вкус и цвет, конечно же... И я не очень понял, как нет акций? Открыл стакан - вагон 

1 минуту назад, Llirik сказал:

На вкус и цвет, конечно же... И я не очень понял, как нет акций? Открыл стакан - вагон 

когда вы пытаетесь открыть шорт - т.е. занять у брокера - вам пишет отказ на сделку. это нет акций... у меня как-то так обычно.

3 минуты назад, Llirik сказал:

3 минуты назад, Llirik сказал:

нет, нет в шорт ни одной(бкс)

• Создать...