afsnik Опубликовано 10 Августа 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2020 Новость обосновывающая последний рост ну вот и понятнее основания для выноса. т.е. после отыгрыша КДТ - ждем боковик.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
afsnik Опубликовано 11 Августа 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа 2020 С утра на общем выносе нарисовали волну Б. После отбоя от4300 пошли делать волну с к основанию КДТ - 4100. Все пока технично.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
afsnik Опубликовано 13 Августа 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2020 отложенный выброс реализовался... прикольно. фактически отработали КДТ, движение к 4100 было вполне четким. ну цифру круглую не нарисовали - так это рынок. и вот он выброс на накопленных шортах и под воздействием внешних причин. шипик рисуем. надеюсь не как в Тесле будет )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ivan_V Опубликовано 13 Августа 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2020 15 минут назад, afsnik сказал: отложенный выброс реализовался... прикольно. фактически отработали КДТ, движение к 4100 было вполне четким. ну цифру круглую не нарисовали - так это рынок. и вот он выброс на накопленных шортах и под воздействием внешних причин. шипик рисуем. надеюсь не как в Тесле будет )))) Здесь нет столько денег как в Тесле ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
afsnik Опубликовано 13 Августа 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2020 7 минут назад, Ivan_V сказал: Здесь нет столько денег как в Тесле ... иностранцы есть )))) там были от них продажи. но да. вряд ли на +80% от 4000 еще стоит рассчитывать. просто четко понимать что сейчас надо ждать ЗАВЕРШЕНИЯ выноса и не лезть в шорт стремясь поймать хай... попытка разворота за счет КДТ была, розыгрыш был - вернули на хаи... типа 2я вершина, но фиг там поймет где ее пик будет. уверен дивергенции по дневкам показывают там шорт )))) но это основной недостаток таких индикаторов. локальная картина без учета шортсквизов.../маржинальности современного рынка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sumotorifr3 Опубликовано 13 Августа 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2020 2 часа назад, afsnik сказал: иностранцы есть )))) там были от них продажи. но да. вряд ли на +80% от 4000 еще стоит рассчитывать. просто четко понимать что сейчас надо ждать ЗАВЕРШЕНИЯ выноса и не лезть в шорт стремясь поймать хай... попытка разворота за счет КДТ была, розыгрыш был - вернули на хаи... типа 2я вершина, но фиг там поймет где ее пик будет. уверен дивергенции по дневкам показывают там шорт )))) но это основной недостаток таких индикаторов. локальная картина без учета шортсквизов.../маржинальности современного рынка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
afsnik Опубликовано 13 Августа 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2020 5 минут назад, sumotorifr3 сказал: я на отечественном рынке смотрю. там другая моделька... той что на вышеуказанном графике - нет ((( на отечественном - был КДТ, его практически отработали и сегодня вынос выше предшествующего хая ... тт видимо вопрос на каком графике смотреть - в рублях или долларах? триггер разворота для яндекса видимо двойной нужен - укрепление рубля + итоговый разворот сиплого. ждем-с.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sumotorifr3 Опубликовано 13 Августа 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2020 13 минут назад, afsnik сказал: я на отечественном рынке смотрю. там другая моделька... той что на вышеуказанном графике - нет ((( на отечественном - был КДТ, его практически отработали и сегодня вынос выше предшествующего хая ... тт видимо вопрос на каком графике смотреть - в рублях или долларах? триггер разворота для яндекса видимо двойной нужен - укрепление рубля + итоговый разворот сиплого. ждем-с.... Черт, я еще удивился - вроде график яснее ничем вы говорите. Так я смотрел вчерашние торги, а у нас сегодня задерг - попытка возврата в канал - 2 я вершина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sumotorifr3 Опубликовано 13 Августа 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
afsnik Опубликовано 13 Августа 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2020 3 минуты назад, sumotorifr3 сказал: да да... схожесть с Сиплым мне тоже показалась заметным. абсолютно согласен что тут простейшее манипулирование.... думаю тут еще фактор высокого курса рубль/доллар для таких акций играет роль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ivan_V Опубликовано 13 Августа 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2020 на вечерке сразу обвалился - весь задерг слит. шипчик на вершинке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
afsnik Опубликовано 13 Августа 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2020 11 минут назад, Ivan_V сказал: на вечерке сразу обвалился - весь задерг слит. шипчик на вершинке что ж четкий сигнал смены тренда есть. КДТ+шипчик на вершине, он же 2я вершина.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
afsnik Опубликовано 26 Августа 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2020 русский гугл круче всех! +25% от вершины задерга. т.е. вынос на 1000 рублей просто и легко... жесть )))) а всего высота выноса около 2000 р. т.е. под 70%. это тесла, это эйпл и т.п. по-русски )))) а так, технически у нас вроде 4ий гэп подряд на вершине (тут могу ошибаться что-то терминал разные картинки кажет) . а в целом 6 гэпов что ли ... причем по нарастающей... посмотрим - иссякнут ли силы. вроде как уже пора. гэп Истощения будет если черную свечку нарисуем за день. ждем-с база Малого шипа 4300-4400 база Большого шипа 3000. - тут стоит ждать составную П-образную конструкцию. могут быть и расширения правосторонние у шипа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sumotorifr3 Опубликовано 26 Августа 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2020 1 час назад, afsnik сказал: русский гугл круче всех! а всего высота выноса около 2000 р. т.е. под 70%. это тесла, это эйпл и т.п. по-русски )))) Там объемы - те. шортистов полно. Вопрос - а кто шортит Теслу - кто-то шортит Яндекс в России, а кто то Теслу в США. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sumotorifr3 Опубликовано 26 Августа 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
afsnik Опубликовано 26 Августа 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2020 судя по всему дневную свечу можно (с рядом оговорок) трактовать как часть модели "встречающиеся свечи" (идея контратаки....с. 58) или как вариант повешенного. в общем в яндексе назревает... назревает... что-то возможно назревает. не будем спешить... для подтверждения разворота или хотя бы завершения выноса надо бы сегодня (уже 27.08) сделать большую черную свечу с закрытием ниже 4800. тогда у нас повешенный с подтверждением будет. все дело в подтверждение черной с хорошим диапазоном и закрытии на минимумах. эх... это предполагает движение ммвб ниже 3020, что как-то смотрится не особо явным. хотя и желательным. ну в общем-то большая черная есть. т.е. повешенный+свеча демонстрирующая продажи (т.е. шортистов всех вынесли видимо, либо спрос исчез). в общем разворачивается рашин-гугл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
afsnik Опубликовано 28 Августа 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2020 Как мы видим - продают и продают активно. Спрос закончился.... Ждем возврата к основаниям шипов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sumotorifr3 Опубликовано 28 Августа 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
afsnik Опубликовано 28 Августа 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2020 30 минут назад, sumotorifr3 сказал: Спасибо В.П. Про структуру шипа крайне интересно )))) и очень актуально для нашего рынка. кейс практически " вживую с движениями рынка"... класс! у яндекса еще есть почему-то различия в картинках нашего (отеч. сессия) терминале и на трейдингвью... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорек Опубликовано 31 Августа 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2020 Доброго времени суток ! объемы большие вошли в яндекс , видимо новые рекорды устанавливать будут , могу ошибаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
afsnik Опубликовано 1 Сентября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2020 6 часов назад, Игорек сказал: Доброго времени суток ! объемы большие вошли в яндекс , видимо новые рекорды устанавливать будут , могу ошибаться. 2я вершина там. боковик видимо. т.е. ГиП отработали и снова шортистов на *** натянули. пока амеры не упадут - яндекс в небе... объемы - классика подтверждения разворота на вершине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
afsnik Опубликовано 1 Сентября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2020 Структура выноса во 2ой вершине расширяющийся КДТ (такой же формат был вчера в рубледолларе, когда обычный коррекционный зигзаг вдруг спровоцировал закрытие шортовых позиций и пошел шортсквиз по принципу домино рост значит за счет шортистов Сегодня стоит ждать разворота. С утра вроде как последняя волна задерга такого КДТ.... Возможно резкое снижение к 4900... на минутках КДТ сужающийся и первые продажи. но нужно ждать итогов дня и смотреть что за свечку нарисуют.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
afsnik Опубликовано 2 Сентября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2020 На 2ой вершине снова ГиП рисуем. Снижение ниже 5000 - пробой шеи... интересно в яндексе )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sumotorifr3 Опубликовано 2 Сентября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2020 20 минут назад, afsnik сказал: На 2ой вершине снова ГиП рисуем. Снижение ниже 5000 - пробой шеи... интересно в яндексе )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
afsnik Опубликовано 3 Сентября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2020 ждем завтра на 4780 или ниже и закрытие покажет четкую разворотную модель НА НЕДЕЛЬКАХ С ПОДТВЕРЖДЕНИЕМ )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения