stragaw Опубликовано 27 Декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2015 Прошла неделя и ситуация поменялась. 21 и 22.12 продажи выкупались и в итоге получили модель в стиле "ступенчатое дно". А 23 уже пошли покупки. И минимум был 57.90 - Почему я не сторонних фиксированных ордеров, непредсказуемо это. Пока коррекция вверх - возврат к пройденному уровню в 65 рублей, возможно и повыше до 68. Спасибо! Дочитал ваши книги, вот и открыл маленький счет для акций(пока только Российские). Первый ордер в этом направлении :rolleyes:/> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sumotorifr3 Опубликовано 27 Декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2015 Спасибо! Дочитал ваши книги, вот и открыл маленький счет для акций(пока только Российские). Первый ордер в этом направлении :rolleyes:/>/> При приближении к цели нужно более частое наблюдение, тогда бы не было промежутка в неделю и в среду могли бы заметить модель и переломный момент в четверг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sumotorifr3 Опубликовано 3 Января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2016 2016 год - коррекция - вверх потом вниз, потом вбок или зависнет. Работать нужно по дневным и ниже, размах колебаний может быть незначительным 55-70 - это всего 20%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gamidot Опубликовано 16 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2016 На мой взгляд, НЛМК заканчивает проторговку на 115, наверху видится район 130, там же 161,8% от первой волны С уважением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sumotorifr3 Опубликовано 16 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2016 На мой взгляд, НЛМК заканчивает проторговку на 115, наверху видится район 130, там же 161,8% от первой волны С уважением Если удержится на 115. Там крупного шортилу поймали, вот на нем все и держится. Если других шортил не поймают - не удержатся. Пока надо ждать 2-3 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gamidot Опубликовано 16 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2016 Если удержится на 115. Там крупного шортилу поймали, вот на нем все и держится. Если других шортил не поймают - не удержатся. Пока надо ждать 2-3 дня. Все верно, если... Я-то смотрю, где пофиксится. С уважением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sumotorifr3 Опубликовано 30 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2016 Похоже вынос завершился. Не растет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gamidot Опубликовано 30 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2016 Похоже вынос завершился. Не растет. Вчера уже подпирал стопом под 119, связанная была в районе 130, посмотрим, что дальше будет Доброе утро! С уважением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sumotorifr3 Опубликовано 13 Декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2016 Похоже вынос завершился. Не растет. Разворот - ГИП И еще две вороны, сегодня можно ждать третью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sumotorifr3 Опубликовано 24 Декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2016 Возврат к линии шеи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sumotorifr3 Опубликовано 10 Февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2017 Возврат к линии шеи. Это вариант когда ГИП - модель продолжения, а точнее шортовый вынос. Т.е 2-я вершина- может дать вынос Также широкий коридор и необходимость ждать второй вершины или ее слома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gamidot Опубликовано 10 Февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2017 Это вариант когда ГИП - модель продолжения, а точнее шортовый вынос. Т.е 2-я вершина- может дать вынос Также широкий коридор и необходимость ждать второй вершины или ее слома. Я пока основную позу по НЛМК не фиксил, частично выходил-перезаходил на 123-112 (вроде писал), жду 130, может чуть выше. С уважением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
паша Опубликовано 10 Февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2017 Я пока основную позу по НЛМК не фиксил, частично выходил-перезаходил на 123-112 (вроде писал), жду 130, может чуть выше. С уважением Приветствую. Т е в шорт нлмк ещё не скоро развернётся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sumotorifr3 Опубликовано 10 Февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2017 Приветствую. Т е в шорт нлмк ещё не скоро развернётся? Пока сигналов нет на останов, а вершина очень близко, слишком близко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gamidot Опубликовано 17 Февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2017 (изменено) О, НЛМК хай обновляет. Поставил 30% фиксаж на 131, чуть позже стопом подпирать начну. По текущему зигзагу 130 четко просматривается. С уважением Изменено 17 Февраля 2017 пользователем gamidot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sumotorifr3 Опубликовано 18 Февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2017 О, НЛМК хай обновляет. Поставил 30% фиксаж на 131, чуть позже стопом подпирать начну. По текущему зигзагу 130 четко просматривается. С уважением Дотащат. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gamidot Опубликовано 19 Февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2017 Про 130 не сомневаюсь, а вот 145??? Держу в голове, как вторую возможную цель. Глядя на ММК и Северсталь - вполне... И вроде и перехай возможен, но те посильнее смотрелись все это время. По ходу пьесы решать буду, 130 меня вполне устроит, все остатки бесплатными будут. С уважением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evg_irk15 Опубликовано 8 Апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2017 Владимир Павлович, гляньте пожалуйста НЛМК, если закрепляемся ниже 107 то вроде на 90 собрались? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sumotorifr3 Опубликовано 9 Апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2017 Владимир Павлович, гляньте пожалуйста НЛМК, если закрепляемся ниже 107 то вроде на 90 собрались? Увы, эта бумага в отличие от Северстали и ММК - еще сильно не росла. Предпочительным сценарием смотрится консолидация выше 110 рублей. Меньше шансов на коррекцию к отметке в 100 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evg_irk15 Опубликовано 9 Апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2017 То есть сейчас просто идет некоторая консолидация (горизонтальная?) и цена не уходит ниже середины большой свечи (недельной график) начала ноября прошлого года, иными словами возможен поход на 130? Владимир Павлович, поясните пожалуйста как вы определили что бумага сильно не росла - в сравнении с графиками иных бумаг сектора или же есть иные признаки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evg_irk15 Опубликовано 9 Апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2017 Смущает эта фигура, или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sumotorifr3 Опубликовано 9 Апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2017 Смущает эта фигура, или я ошибаюсь? Не переписала максимум в 150 рублей, а ММК и Северсталь все переписали. поэтому и ожидание консолидации и ожидание роста к 150. Пока не закрепимся ниже 110 рублей - жду рост. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evg_irk15 Опубликовано 9 Апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2017 Спасибо большое :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sumotorifr3 Опубликовано 9 Апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2017 Спасибо большое :)/> Вот Мосбиржа- поддержки вообще нет, а НЛМК от 110 отскакивает - те. показывает что спрос какой то есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evg_irk15 Опубликовано 19 Апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2017 Владимир Павлович, спад на 90 все же актуален? Вчера пролили на хороших объемах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения