Перейти к контенту

Лукойл

Гость sumotorifr3

Рекомендуемые сообщения

ни одного уровня это как?

Насколько я понимаю, после экспиры опционов на лукойл еще толком не продавали, поэтому и уровней опционных еще нет.

• Ответы 428
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Насколько я понимаю, после экспиры опционов на лукойл еще толком не продавали, поэтому и уровней опционных еще нет.

или не покупали :rolleyes: вообщем нет активности там.

или не покупали :rolleyes:/> вообщем нет активности там.

в луке бывает. рынок в движухе - а лукойл тормозит...

зато потом ускоренно догоняет, когда уже рынок и развернулся вроде как...

вполне возможно что тут так и будет вновь

я еще думаю все деньги фортста пошли в сбер и ртс. им что то не до лукойла. ОИ совсем на исторических годовых максимумах. 1млн ои сбер набирал года полтора назад и РТС 900т вообще года 2-2.5

я еще думаю все деньги фортста пошли в сбер и ртс. им что то не до лукойла. ОИ совсем на исторических годовых максимумах. 1млн ои сбер набирал года полтора назад и РТС 900т вообще года 2-2.5

Ну, что касается РТС, так там ои уже хорошо упал - продали, видимо, на верхах, а шортов так же много не открыли. Поэтому даже как-то не верится, что падение будет таким сильным...

Вот снова про придурка Казиева.

http://www.finam.ru/analysis/marketnews/blizhaiyshaya-cel-vozmozhnogo-snizheniya-akciiy-lukoiyla-2-425-rubleiy-20160325-11200/

===================

Технический анализ. "ЛУКОЙЛ": "Двойная вершина"

Цель – 2425 руб. На 4-часовом графике образовалась "двойная вершина", механизм которой спекулянты запустили после вчерашнего закрытия ниже линии "шеи". Высота модели позволяет определить ближайшую цель возможного снижения – 2 425 руб.

Тем, кто готов поддержать данную идею мы предлагаем открытие дня использовать для формирования короткой позиции с целью 2 425 руб. и "стопом" в районе 2 750 руб.

График дня: недельный график индекса ММВБ

Модель продолжения движения ("тасуки") или разворот вниз?! Нам пока определить сложно, но учитывая текущие тенденции на рынке нефти и поведение пары доллар/рубль, мы больше склоняемся к идее разворота.

Если на недельном графике нужно закрыть сессию ниже 1870 пунктов, то на дневном тайм фрейме необходимо преодолеть область 1850 пунктов (см. иллюстрацию).

Именно поэтому мы не спешим восстанавливать шорт по индексу ММВБ, при этом, правда, приступаем к восстановлению коротких позиций в тех инструментах, где сформировались комфортные уровни для игры на понижение.

==================

Человек может иметь книгу про свечи, но ничего не понимать в свечном анализе.

Какой "тасуки" на вершине?

На часовом двойная вершина - все ясно - что непонятного на недельном?

Берем дневной - три вороны появились - причем обвальные.

Разворот был неделю назад, приличное харами крест.

luk2503.png

post-65298-1458991159,9983_thumb.png

Вот снова про придурка Казиева.

http://www.finam.ru/analysis/marketnews/blizhaiyshaya-cel-vozmozhnogo-snizheniya-akciiy-lukoiyla-2-425-rubleiy-20160325-11200/

===================

Технический анализ. "ЛУКОЙЛ": "Двойная вершина"

Цель – 2425 руб. На 4-часовом графике образовалась "двойная вершина", механизм которой спекулянты запустили после вчерашнего закрытия ниже линии "шеи". Высота модели позволяет определить ближайшую цель возможного снижения – 2 425 руб.

Тем, кто готов поддержать данную идею мы предлагаем открытие дня использовать для формирования короткой позиции с целью 2 425 руб. и "стопом" в районе 2 750 руб.

График дня: недельный график индекса ММВБ

Модель продолжения движения ("тасуки") или разворот вниз?! Нам пока определить сложно, но учитывая текущие тенденции на рынке нефти и поведение пары доллар/рубль, мы больше склоняемся к идее разворота.

Если на недельном графике нужно закрыть сессию ниже 1870 пунктов, то на дневном тайм фрейме необходимо преодолеть область 1850 пунктов (см. иллюстрацию).

Именно поэтому мы не спешим восстанавливать шорт по индексу ММВБ, при этом, правда, приступаем к восстановлению коротких позиций в тех инструментах, где сформировались комфортные уровни для игры на понижение.

==================

Человек может иметь книгу про свечи, но ничего не понимать в свечном анализе.

Какой "тасуки" на вершине?

На часовом двойная вершина - все ясно - что непонятного на недельном?

Берем дневной - три вороны появились - причем обвальные.

Разворот был неделю назад, приличное харами крест.

post-63339-1458895630,2402_thumb.png

[/quote

лукойл зарылся 25.03.16 2607,5руб. стоп предлагают на 2750руб. то есть движение вверх 140 руб. с 29.02.16 он вырос 300 руб.post-65298-1458991159,9983_thumb.png

в финаме ожидали снижение на 2425 а движение оказалось вверх оказалось на 2725

не раз писал, они отличный индикатор. Нужно всегда вставать против их рекомендации. Я веду статистику уже 2 года.

не раз писал, они отличный индикатор. Нужно всегда вставать против их рекомендации. Я веду статистику уже 2 года.

2 года!? Очень интересно.

Поделились бы, в теме для новичков.

Впервые встречаю человека который ведет такую статистику.

Чем больше будет статистики тем лучеш.

Уж очень эта болото не любит таких данных. :)

2 года!? Очень интересно.

Поделились бы, в теме для новичков.

Впервые встречаю человека который ведет такую статистику.

Чем больше будет статистики тем лучеш.

Уж очень эта болото не любит таких данных. :)/>/>/>/>/>/>

Да, я же дотошный человек, складирую каждую циферку. Складирую все рекомендации и примерно раз в квартал подвожу итоги. Могу с огромной уверенностью сказать, слушаем финамовскую рекомендацию и через день-два сразу встаем против нее. Это не какой то прикол, это вполне серьезная вещь. По началу я с коллегой юморил над этим, но теперь прислушиваемся и присматриваемся. :rolleyes:/>/>/>/>/> Попадают в прогноз они свой примерно 1-3 раза в пол года. Есть конечно сомнения, для чего они так делают.

У нас есть еще шутка, когда видим вход по акции, ждем что финам вдруг скажет.

Другие броки чуть более осторожны, дают рекомендации гораздо реже. От сюда их стата не такая плачевная.

Цифры чуть позже покажу по Финаму. У меня был переезд в столицу. Я не все еще разгреб. Надо жесткий диск откапать.

Да, я же дотошный человек, складирую каждую циферку. Складирую все рекомендации и примерно раз в квартал подвожу итоги. Могу с огромной уверенностью сказать, слушаем финамовскую рекомендацию и через день-два сразу встаем против нее. Это не какой то прикол, это вполне серьезная вещь. По началу я с коллегой юморил над этим, но теперь прислушиваемся и присматриваемся. :rolleyes:/>/>/>/>/>/> Попадают в прогноз они свой примерно 1-3 раза в пол года. Есть конечно сомнения, для чего они так делают.

У нас есть еще шутка, когда видим вход по акции, ждем что финам вдруг скажет.

Другие броки чуть более осторожны, дают рекомендации гораздо реже. От сюда их стата не такая плачевная.

Цифры чуть позже покажу по Финаму. У меня был переезд в столицу. Я не все еще разгреб. Надо жесткий диск откапать.

Вообще то делитесь, но не всем. Нас здесь немного, наружу вряд ли уйдет.

Вообще то, это же богатство, которое можно монетизировать. :) :) :)

А по сути по идее должен быть спрос на подобное.

Здесь вы всегда можете рассчитывать на отдельную ветку - скажем "Статистика прогнозов аналитиков". Или другое название на ваше усмотрение.

Можно снаружи организовать также отдельную ветку.

Лет 6-7 назад я такое затевал здесь на форуме и даже в ВТБ24.

Я там читал лекции. И вот в очередной стал рассказывать про реальные комментарии аналитиков.

Так даже нарвался на почитательницу Афанасьевой которая стала кричать что Юля золото и т.д.

Больше всего это не понравилось начальству - моле негоже "своих" собратьев по цеху критиковать. :) :)

• 1 месяц спустя...

Достойный противник на рынке был. Так и не дал цене на экспирацию войти в зону своей безубыточности.

Полюбил я такие уровни, которые появляются за пару дней до экспиры, как правило, для продавца они заканчиваются всегда удачно и являются сильным уровнем.

2016-05-19_0920.png

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 4 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Начали снижение.

post-63339-1482993138,143_thumb.png

Появились новости что 22 алекперов и ещё один мажорик продавали акции на внебиржевой на сумму около 50 Лямов грина, по графику если не ошибаюсь там как раз свеча с самым высоким хаем. А на след день резкий спад-или там дивы были?

Появились новости что 22 алекперов и ещё один мажорик продавали акции на внебиржевой на сумму около 50 Лямов грина, по графику если не ошибаюсь там как раз свеча с самым высоким хаем. А на след день резкий спад-или там дивы были?

Похоже инсайд там был, точнее утечка информации, вот и гэп образовался.

Они три дня подождали и продали.

Либо шипы везде пошли либо со многих инструментов шортистов выносят просто. Долило ли поедут на шортистах? Надеюсь 3700 не покажут)

• 2 недели спустя...

Задернули на новый год и стали раздавать.

В точке 1 - нефть присела основательно.

А в точке 2 нефть то поднялась выше 55.

luk1301.png

• 1 месяц спустя...

В Луке расширяющаяся внизу на 5 мин, вроде сформирована.

С уважением

• Создать...