Перейти к контенту

Лукойл

Гость sumotorifr3

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
  • Ответы 428
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

• 2 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...

Добрый день, Владимир Павлович!

Будем покупать вместе с китайскими товарищами!smile.gif

Спасибо!!!

С уважением Роман.

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...

В обсуждении одного из моего постов мне предложили посмотреть на Лукойл. Посмотрел. :)

Если коротко, то Лукойл - падающая акция.

http://savepic.org/7243402.png

Лукойл становится интересен на след неделе. В случае пробоя и на ретесте пробовать входить. Покритикуйте, может кто какие треугольники видит.

H1, Фьюч

2015-05-15_1416.png

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

http://smart-lab.ru/blog/259138.php

------------

Нефть, рубль на конец года.

Brent — 60$

Доллар/рубль — 60руб.

...если обобщить то бюджет Лукойла сбалансирован на 3600 руб/барель.

Нефть ближайшие 5 лет не превысит 75-80$

Ежегодно разведанные запасы компании превышают годовые уровни добычи на 6-8%.

=================

Оптимисты блин. Мечтают о 75-80, а раньше о 200 мечтали.

• 2 недели спустя...

В общем китайцы пришурились и смотрят на цену в 3000 рублей с подозрением. :)/> (моя твоя на понимай).

А вот по 1500 думаю начнут прицениваться. :)/>

post-1-1434358366,0595_thumb.png

Есть хороший повод думать, что лукойл пошел в рост. Последний, за сбером и газпромом.

В обзоре Альфабанка отмечалось что там КДТ, чуть позже проверю, так как у Казиева есть особенности неправильно находить КДТ.

В обзоре Альфабанка отмечалось что там КДТ, чуть позже проверю, так как у Казиева есть особенности неправильно находить КДТ.

post-60115-1434692470,6217_thumb.gif

На рисунке обозначил фигуру которую в Альфе принимают за КДТ. по структуре - это не КДТ - там движения ну никак не тянут на нормальные зигзаги. впрочем - это лишь относительно важно, как мне представляется. Снижение с 3200+ до 2450 руб. - это коррекция к росту от 1800 руб. Цена оттолкнулась от линии поддержки. Глубина коррекции в зоне 61,8% по Фибо. Т.е. основания для отскока есть. Скажем до 2600-2700 руб. (там же основные объемы при проторговке во время движений вверх/вниз располагаются... а если учесть что все что выше 2700 руб. - это башня-шип, то вполне логично может с отскоком получиться...

Есть хорошая цель и внизу - 2150 руб. это основание составного шипа в рамках которого был шортовый вынос наверх до 3200+ руб.

Ну а основную цель внизу Владимир Павлович указал - пост №13, красивая цель в районе 1500 руб.

На рисунке обозначил фигуру которую в Альфе принимают за КДТ. по структуре - это не КДТ - там движения ну никак не тянут на нормальные зигзаги. впрочем - это лишь относительно важно, как мне представляется. Снижение с 3200+ до 2450 руб. - это коррекция к росту от 1800 руб. Цена оттолкнулась от линии поддержки. Глубина коррекции в зоне 61,8% по Фибо. Т.е. основания для отскока есть. Скажем до 2600-2700 руб. (там же основные объемы при проторговке во время движений вверх/вниз располагаются... а если учесть что все что выше 2700 руб. - это башня-шип, то вполне логично может с отскоком получиться...

Есть хорошая цель и внизу - 2150 руб. это основание составного шипа в рамках которого был шортовый вынос наверх до 3200+ руб.

Ну а основную цель внизу Владимир Павлович указал - пост №13, красивая цель в районе 1500 руб.

Сразу же возникает вопрос (про Казиеву не буду, ну его) - КДТ на месте части С зигзага?

Только вчера об этом говорили - не может быть КДТ - целой частью зигзага.

Сразу же возникает вопрос (про Казиеву не буду, ну его) - КДТ на месте части С зигзага?

Только вчера об этом говорили - не может быть КДТ - целой частью зигзага.

Будет интересное наблюдение на 2-х инструментах сразу ))) но не КДТ это. скорее на искаженный канал похоже... может быть движение в рамках канала в части С зигзага?

Я отметил линиями движения вниз.

Я особо не разбирал, но скорее это импульсы ничем зигзаги.

График часовой.

post-1-1434694006,4995_thumb.png

Будет интересное наблюдение на 2-х инструментах сразу ))) но не КДТ это. скорее на искаженный канал похоже... может быть движение в рамках канала в части С зигзага?

Можно чуть проще.

Держат бумагу. Боковик.

Держали на уровне в 2650 рублей с марта.

Теперь держат на уровне в 2500 рублей.

post-1-1434694389,8344_thumb.png

Можно чуть проще.

Держат бумагу. Боковик.

Держали на уровне в 2650 рублей с марта.

Теперь держат на уровне в 2500 рублей.

post-1-1434694389,8344_thumb.png

Да. это точно. Лукойл из тех бумаг что держат и создают не совсем рыночные движения....

Спасибо за демонстрацию Бриллианта как продолжение движения. Хотел с этим познакомиться, но не удавалось наблюдать. Хотя в рубле что-то похожее было, но не так реализованное...

Изменено пользователем afsnik

• 1 месяц спустя...

Держали держали.

Шортисты позиции открыли.

Вот им и дали по стопам.

А не надо с мошенниками садиться в карты играть! :)

post-63081-1438511855,3003_thumb.png

Держали держали.

Шортисты позиции открыли.

Вот им и дали по стопам.

А не надо с мошенниками садиться в карты играть! :)/>

post-63081-1438511855,3003_thumb.png

Типичная манипуляция под конец месяца. Всю неделю Лукойл валялся внизу, а в последний день недели и месяца, да еще и в последние три часа торговой сессии его вынесли в +4%

post-63070-1438585109,5512_thumb.png

• 3 недели спустя...

Интересно, что за сделки такие "переговорные".

2015-08-20_1629.png

Прочитал. Прямые адресные сделки вроде. Тогда что такое внебиржа у них?

• Создать...