Перейти к контенту

Татнефть

Гость sumotorifr3

Рекомендуемые сообщения

По акциям будет ли пробитие уровня 600 до конца этой недели,  может уйти на уровень 590? Спасибо.

• Ответы 288
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

35 минут назад, TideHunter сказал:

По акциям будет ли пробитие уровня 600 до конца этой недели,  может уйти на уровень 590? Спасибо.

Модель "три звезды" и возможная смена тренда.

Изменено пользователем Tutmus
Поспешил с вопросом - следует подождать закрытие дня

3 часа назад, Tutmus сказал:

Модель "три звезды" и возможная смена тренда.

Здесь на базе большой черной свечи модель  продолжения - две три звезды  при снижении -  стр.146

21 минуту назад, sumotorifr3 сказал:

Здесь на базе большой черной свечи модель  продолжения - две три звезды  при снижении -  стр.146

Спасибо. Видимо ближайшие дни внесут ясность. Я правильно понимаю что только закрепление на дневках выше 620 есть повод думать о возможном продолжении роста акции? 

4 минуты назад, Tutmus сказал:

Спасибо. Видимо ближайшие дни внесут ясность. Я правильно понимаю что только закрепление на дневках выше 620 есть повод думать о возможном продолжении роста акции? 

Это будет еще одна вершина, но не рост. 

Рост не может быть  сам по себе, нужно причина - я ее не вижу. Кроме цены нефти. Но это акция но не нефть.

Ну вот и Татнефть пошла вниз. Сегодняшнее закрытие, смазанное видимо снижением нефти и snp500, даёт надежды к достижению обсуждаемой выше цели в 540

Опять стремительно пошла вверх? есть вероятность того ,что пробьет отметку в 620 и пойдет выше?

29 минут назад, TideHunter сказал:

Опять стремительно пошла вверх? есть вероятность того ,что пробьет отметку в 620 и пойдет выше?

Вероятность есть, как ей не быть. Вопрос лишь в размерах - 30% или 3%. Я оцениваю в 10%.

А может КДТ? Хотя все таки импульс с растянутой первой. На дневках на вершине предположу 2 черные вороны (или удар сокола?) и дале медвежье поглощение. 16-03 был объем, что мало отразилось на цене и он падает.

КДТ.jpg

7 минут назад, ORLAN19 сказал:

А может КДТ? Хотя все таки импульс с растянутой первой. На дневках на вершине предположу 2 черные вороны (или удар сокола?) и дале медвежье поглощение. 16-03 был объем, что мало отразилось на цене и он падает.

КДТ.jpg

КДТ и хорошего качества

5 часов назад, sumotorifr3 сказал:

КДТ и хорошего качества

Так. Значит нужно тут шортить, вроде масштаб приличный, не то что там было в нефти. Или опять уже поздно?

29 минут назад, Kirill сказал:

Так. Значит нужно тут шортить, вроде масштаб приличный, не то что там было в нефти. Или опять уже поздно?

Тут шорта на пару лет.

4 минуты назад, sumotorifr3 сказал:

Тут шорта на пару лет.

Так и хорошо, я не спешу. Зато под 50% получается, или нет? Только вот забота контракты менять периодически.

17 минут назад, Kirill сказал:

Так и хорошо, я не спешу. Зато под 50% получается, или нет? Только вот забота контракты менять периодически.

Мы еще и первый шаг не сделали, а вы уже о результате спрашиваете. Что будет - это не ко мне.

Я вспоминаю Кеннеди говорит: Есть вариант? Все! На весь депозит, закладываю машину, дом... жену, детей...

Трейдеры это менеджеры риска.

Корреляция с нефтью очевидна, когда ммвб падал, бумага чуть просела, а стоило нефти двинуться на 70 и видим рост в акции, не взирая на общий негатив на нашем рынке. По лукойлу кстати схожая картина. 

Владимир Павлович, если в нефти будет шортовый вынос от 70, может ли быть такое же в Татнефти , если да, что по ТА  ( какие уровни) видно в этом случае? Спасибо.

• Создать...