Перейти к контенту

Магнит

Гость sumotorifr3

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 712
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

26 минут назад, Kaliningrad39 сказал:

прикупайте магнит, 5000 будет.

фьючерс на полтара процента падает,завтра гепом вниз можем открыться

На этой новости акции Магнита подпрыгнули, а потом опять отскочили вниз.

Сейчас смотрю уже 4130. Совершенно не могу понять такое поведение и такое падение после подобных новостей.

Попробую опять прикупить немного в спекулятивных целях.

https://www.vedomosti.ru/business/articles/2018/08/21/778672-magnit-otdast-minimum

Второй по выручке российский ритейлер «Магнит» утвердил параметры выкупа собственных акций для поощрения топ-менеджмента. Решение принял совет директоров «Магнита», сообщила компания.

На покупку бумаг сеть потратит до 16,5 млрд руб., покупателем будет основное операционное юрлицо «Магнита» – «Тандер». Программа выкупа продлится шесть месяцев после того, как ритейлер подпишет контракт с биржевым брокером, это должно произойти в ближайшее время.

Точное число выкупаемых бумаг будет зависеть от цены акций и условий на рынке, отмечается в сообщении «Магнита». Максимальная цена акции, которую готов заплатить ритейлер, – 4930 руб. Она была определена как цена на закрытие торгов на Московской бирже 20 августа 2018 г. плюс 20% премии. Получается, если «Магнит» будет выкупать акции по максимальной цене, на поощрение менеджмента может пойти как минимум 3,3% уставного капитала компании.

25 минут назад, alifatov сказал:

На этой новости акции Магнита подпрыгнули, а потом опять отскочили вниз.

Сейчас смотрю уже 4130. Совершенно не могу понять такое поведение и такое падение после подобных новостей.

Попробую опять прикупить

Поставил в понедельник на продажу условные заявки.

Отступ 20 и 30 рублей все же маловат, уже выполнились, с копеечной прибылью. По остальным рассчитывается максимальная цена. Небольшая прибыль уже получается даже если сейчас цена в низ пойдет, но, конечно, если не будет какого то дикого проскальзывания.

image.thumb.png.ab1da35481e70f1be50ed009d04a1bec.png

2 часа назад, alifatov сказал:

Поставил в понедельник на продажу условные заявки.

Отступ 20 и 30 рублей все же маловат, уже выполнились, с копеечной прибылью. По остальным рассчитывается максимальная цена. Небольшая прибыль уже получается даже если сейчас цена в низ пойдет, но, конечно, если не будет какого то дикого проскальзывания.

image.thumb.png.ab1da35481e70f1be50ed009d04a1bec.png

все, вынесло с копеечной прибылью порядка 0,65%

%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA-%D1

2 часа назад, TideHunter сказал:

По бумаге краткосрочная цель 4250 или по выше? Спасибо!

Полагаю что на этот раз повыше - 4300 - 4320.

#Магнит

"Совет директоров ПАО «Магнит» сегодня одобрил условия и сроки реализации программы приобретения собственных акций в объеме до 16,5 млрд руб. (далее – Программа).

Максимальная цена приобретения составляет 4930 рублей за одну обыкновенную акцию

В 05.09.2018 в 22:53, Kaliningrad39 сказал:

#Магнит

"Совет директоров ПАО «Магнит» сегодня одобрил условия и сроки реализации программы приобретения собственных акций в объеме до 16,5 млрд руб. (далее – Программа).

Максимальная цена приобретения составляет 4930 рублей за одну обыкновенную акцию

Они уже два дня отчитываются о покупке акций на 200 миллионов рублей каждый день, а цена падает.

10 часов назад, alifatov сказал:

Они уже два дня отчитываются о покупке акций на 200 миллионов рублей каждый день, а цена падает.

Полагаю что это временно.  на пару недель - а вот потом надо ждать переход к росту.

Если сейчас опять дернут вниз, то меня опять вынесет  почти в ноль :(, даже может быть в небольшом минусе окажусь, за счет комиссий и платы за плечи. Зато поставил заявки и пошел заниматься своими делами - не нужно переживать, пялиться в терминал и т.д.  :)

2018-09-13_12-51-22.png

7 часов назад, alifatov сказал:

Если сейчас опять дернут вниз, то меня опять вынесет  почти в ноль :(, даже может быть в небольшом минусе окажусь, за счет комиссий и платы за плечи. Зато поставил заявки и пошел заниматься своими делами - не нужно переживать, пялиться в терминал и т.д.  :)

2018-09-13_12-51-22.png

вынесли. не знаю окупила ли копеечная  прибыль комиссию и плату за заемные средства, скорее всего близко к нулю вышло. Будет ниже 4000 подумаю еще раз лезть или нет. Ну или просто еще подумаю.

В 13.09.2018 в 19:35, alifatov сказал:

вынесли. не знаю окупила ли копеечная  прибыль комиссию и плату за заемные средства, скорее всего близко к нулю вышло. Будет ниже 4000 подумаю еще раз лезть или нет. Ну или просто еще подумаю.

я думаю, сейчас пойдет сипи на перехай и даже выше на 3100-3300 и наш рынок в след за ним, газпром унесут на 200 и на 5000  магнит -   личное мнение

53 минуты назад, Alex86 сказал:

В.П. мнение не поменялось? болтанка эта надоела уже))

нет, не поменялось.

1 час назад, Viktorr сказал:

Владимир Павлович! Как с магнитом видите дальнейшее развитие

Думаю что это обманка, развод, проверка на крепость духа  и прочее. :)

А так подождем послушаем.

16 часов назад, sumotorifr3 сказал:

Владимир Павлович! Магнит новый минимум показывает чего ждать дальше? какие уровни его остановят? Где пробовать добавлять лонг? И что делать со старым по 4650. Как считаете новое руководство из перекрестка- (подконтрольного альфа-групп) и новый крупный собственник - зять Лаврова из инвестподразделения Альфа групп не загонят его в могилу?

12 минут назад, Viktorr сказал:

Владимир Павлович! Магнит новый минимум показывает чего ждать дальше? какие уровни его остановят? Где пробовать добавлять лонг? И что делать со старым по 4650. Как считаете новое руководство из перекрестка- (подконтрольного альфа-групп) и новый крупный собственник - зять Лаврова из инвестирования подразделения Альфа групп не загонят его в могилу?

Так вроде на 3600 идем...

12 минут назад, Viktorr сказал:

Владимир Павлович! Магнит новый минимум показывает чего ждать дальше? какие уровни его остановят? Где пробовать добавлять лонг? И что делать со старым по 4650. Как считаете новое руководство из перекрестка- (подконтрольного альфа-групп) и новый крупный собственник - зять Лаврова из инвестирования подразделения Альфа групп не загонят его в могилу?

Я ничего не знаю про зятя Лаврова. То что почитал вчера про руковоидителя и задачи я вчера рассказал. На мой взгляд это положительные факторы.

То что сливают - могут сбрасывать лишних пассажиров. Думаю что завершится завтра послезавтра.

• Создать...