Kaliningrad39 Опубликовано 22 Августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2018 прикупайте магнит, 5000 будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VeshkinS Опубликовано 22 Августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2018 26 минут назад, Kaliningrad39 сказал: прикупайте магнит, 5000 будет. фьючерс на полтара процента падает,завтра гепом вниз можем открыться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alifatov Опубликовано 23 Августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2018 На этой новости акции Магнита подпрыгнули, а потом опять отскочили вниз. Сейчас смотрю уже 4130. Совершенно не могу понять такое поведение и такое падение после подобных новостей. Попробую опять прикупить немного в спекулятивных целях. https://www.vedomosti.ru/business/articles/2018/08/21/778672-magnit-otdast-minimum Второй по выручке российский ритейлер «Магнит» утвердил параметры выкупа собственных акций для поощрения топ-менеджмента. Решение принял совет директоров «Магнита», сообщила компания. На покупку бумаг сеть потратит до 16,5 млрд руб., покупателем будет основное операционное юрлицо «Магнита» – «Тандер». Программа выкупа продлится шесть месяцев после того, как ритейлер подпишет контракт с биржевым брокером, это должно произойти в ближайшее время. Точное число выкупаемых бумаг будет зависеть от цены акций и условий на рынке, отмечается в сообщении «Магнита». Максимальная цена акции, которую готов заплатить ритейлер, – 4930 руб. Она была определена как цена на закрытие торгов на Московской бирже 20 августа 2018 г. плюс 20% премии. Получается, если «Магнит» будет выкупать акции по максимальной цене, на поощрение менеджмента может пойти как минимум 3,3% уставного капитала компании. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sumotorifr3 Опубликовано 23 Августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2018 25 минут назад, alifatov сказал: На этой новости акции Магнита подпрыгнули, а потом опять отскочили вниз. Сейчас смотрю уже 4130. Совершенно не могу понять такое поведение и такое падение после подобных новостей. Попробую опять прикупить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alifatov Опубликовано 23 Августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2018 4 минуты назад, sumotorifr3 сказал: спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alifatov Опубликовано 29 Августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2018 Поставил в понедельник на продажу условные заявки. Отступ 20 и 30 рублей все же маловат, уже выполнились, с копеечной прибылью. По остальным рассчитывается максимальная цена. Небольшая прибыль уже получается даже если сейчас цена в низ пойдет, но, конечно, если не будет какого то дикого проскальзывания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alifatov Опубликовано 29 Августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2018 2 часа назад, alifatov сказал: Поставил в понедельник на продажу условные заявки. Отступ 20 и 30 рублей все же маловат, уже выполнились, с копеечной прибылью. По остальным рассчитывается максимальная цена. Небольшая прибыль уже получается даже если сейчас цена в низ пойдет, но, конечно, если не будет какого то дикого проскальзывания. все, вынесло с копеечной прибылью порядка 0,65% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TideHunter Опубликовано 5 Сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2018 По бумаге краткосрочная цель 4250 или по выше? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sumotorifr3 Опубликовано 5 Сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2018 2 часа назад, TideHunter сказал: По бумаге краткосрочная цель 4250 или по выше? Спасибо! Полагаю что на этот раз повыше - 4300 - 4320. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaliningrad39 Опубликовано 5 Сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2018 #Магнит "Совет директоров ПАО «Магнит» сегодня одобрил условия и сроки реализации программы приобретения собственных акций в объеме до 16,5 млрд руб. (далее – Программа). Максимальная цена приобретения составляет 4930 рублей за одну обыкновенную акцию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alifatov Опубликовано 11 Сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2018 В 05.09.2018 в 22:53, Kaliningrad39 сказал: #Магнит "Совет директоров ПАО «Магнит» сегодня одобрил условия и сроки реализации программы приобретения собственных акций в объеме до 16,5 млрд руб. (далее – Программа). Максимальная цена приобретения составляет 4930 рублей за одну обыкновенную акцию Они уже два дня отчитываются о покупке акций на 200 миллионов рублей каждый день, а цена падает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sumotorifr3 Опубликовано 12 Сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2018 10 часов назад, alifatov сказал: Они уже два дня отчитываются о покупке акций на 200 миллионов рублей каждый день, а цена падает. Полагаю что это временно. на пару недель - а вот потом надо ждать переход к росту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alifatov Опубликовано 13 Сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2018 Если сейчас опять дернут вниз, то меня опять вынесет почти в ноль :(, даже может быть в небольшом минусе окажусь, за счет комиссий и платы за плечи. Зато поставил заявки и пошел заниматься своими делами - не нужно переживать, пялиться в терминал и т.д. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alifatov Опубликовано 13 Сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2018 7 часов назад, alifatov сказал: Если сейчас опять дернут вниз, то меня опять вынесет почти в ноль :(, даже может быть в небольшом минусе окажусь, за счет комиссий и платы за плечи. Зато поставил заявки и пошел заниматься своими делами - не нужно переживать, пялиться в терминал и т.д. :) вынесли. не знаю окупила ли копеечная прибыль комиссию и плату за заемные средства, скорее всего близко к нулю вышло. Будет ниже 4000 подумаю еще раз лезть или нет. Ну или просто еще подумаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaliningrad39 Опубликовано 18 Сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2018 В 13.09.2018 в 19:35, alifatov сказал: вынесли. не знаю окупила ли копеечная прибыль комиссию и плату за заемные средства, скорее всего близко к нулю вышло. Будет ниже 4000 подумаю еще раз лезть или нет. Ну или просто еще подумаю. я думаю, сейчас пойдет сипи на перехай и даже выше на 3100-3300 и наш рынок в след за ним, газпром унесут на 200 и на 5000 магнит - личное мнение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex86 Опубликовано 24 Сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2018 В.П. мнение не поменялось? болтанка эта надоела уже)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sumotorifr3 Опубликовано 24 Сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2018 53 минуты назад, Alex86 сказал: В.П. мнение не поменялось? болтанка эта надоела уже)) нет, не поменялось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viktorr Опубликовано 26 Сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2018 Владимир Павлович! Как с магнитом видите дальнейшее развитие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sumotorifr3 Опубликовано 26 Сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2018 1 час назад, Viktorr сказал: Владимир Павлович! Как с магнитом видите дальнейшее развитие Думаю что это обманка, развод, проверка на крепость духа и прочее. :) А так подождем послушаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sumotorifr3 Опубликовано 26 Сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2018 https://youtu.be/67QBLSoY5KI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AVP Опубликовано 27 Сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2018 по ходу, 5-ая волна вниз пошла. это 1000-1100рр. за бумагу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viktorr Опубликовано 27 Сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2018 16 часов назад, sumotorifr3 сказал: https://youtu.be/67QBLSoY5KI Владимир Павлович! Магнит новый минимум показывает чего ждать дальше? какие уровни его остановят? Где пробовать добавлять лонг? И что делать со старым по 4650. Как считаете новое руководство из перекрестка- (подконтрольного альфа-групп) и новый крупный собственник - зять Лаврова из инвестподразделения Альфа групп не загонят его в могилу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evgenii23 Опубликовано 27 Сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2018 12 минут назад, Viktorr сказал: Владимир Павлович! Магнит новый минимум показывает чего ждать дальше? какие уровни его остановят? Где пробовать добавлять лонг? И что делать со старым по 4650. Как считаете новое руководство из перекрестка- (подконтрольного альфа-групп) и новый крупный собственник - зять Лаврова из инвестирования подразделения Альфа групп не загонят его в могилу? Так вроде на 3600 идем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sumotorifr3 Опубликовано 27 Сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2018 12 минут назад, Viktorr сказал: Владимир Павлович! Магнит новый минимум показывает чего ждать дальше? какие уровни его остановят? Где пробовать добавлять лонг? И что делать со старым по 4650. Как считаете новое руководство из перекрестка- (подконтрольного альфа-групп) и новый крупный собственник - зять Лаврова из инвестирования подразделения Альфа групп не загонят его в могилу? Я ничего не знаю про зятя Лаврова. То что почитал вчера про руковоидителя и задачи я вчера рассказал. На мой взгляд это положительные факторы. То что сливают - могут сбрасывать лишних пассажиров. Думаю что завершится завтра послезавтра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VeshkinS Опубликовано 27 Сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2018 Может интересно кому https://www.rbc.ru/business/26/09/2018/5bab95df9a794741c6cbaf47?from=newsfeed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения