Перейти к контенту

Магнит

Гость sumotorifr3

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 712
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

27 минут назад, Viktorr сказал:

Владимир Павлович! Магнит сдувается, крыть логи пока б/у ? Или еще есть смыл подождать

Начните сокращать.

я считаю кто залип в магните без заемных средств и у кого средняя цена ниже 5000 за акцию, могут еще посидеть до лета, вроде как в апрле отчет.

А так нужно ждать чтобы Г, Олейник крыл позу, уже тогда развернемся. ;) 

А так не смотря на то что дешев магнит, акция очень слабая и ее при возможности льют и скорее всего будут дальше лить. 

Screenshot_21.png

Screenshot_22.png

25 минут назад, AVP сказал:

по 4500-4550рр. буду вторую часть покупать... если дадут, конечно...;)

Могут и в полтора раза ниже дать. Не мне конечно тут народ учить, но на кой чёрт лезть в это г.., тем более сейчас, когда не понятно что на рынках? Акционеров нормально кинули на бабло, Галицкий вообще мутный клоун, сейчас сидит в ВТБ и не обламывается.

за 1 квартал 2018 отчет выложат 20 апреля

Конечно, сейчас я аналогию приведу детскую, но был случай на Америке с твиттером, там в сеть их отчет выложили хакеры, бумага начала падать очень сильно и упала с 55 до 15 долларов = примерно, как и магнит (подстава, личная выгода и т.п.), однако смогли отрасти.

Тоже самое и с фьючерсом на нефть...

Но все это отрастало не за 1 ГОД! 

Вывод - сидеть придется в ней очень долго, чтобы увидеть цели 6000-8000. 

Screenshot_1.jpg

Screenshot_23.jpg

Screenshot_2.jpg

13 минут назад, rmnk сказал:

Могут и в полтора раза ниже дать. Не мне конечно тут народ учить, но на кой чёрт лезть в это г.., тем более сейчас, когда не понятно что на рынках? Акционеров нормально кинули на бабло, Галицкий вообще мутный клоун, сейчас сидит в ВТБ и не обламывается.

так ведь никто не собирается лезь в актив на всю котлету с плечами... речь о небольшой доли портфеля

когда бумага перестанет быть г... ценник будет уже другой...

11 минут назад, Kaliningrad39 сказал:

за 1 квартал 2018 отчет выложат 20 апреля

Конечно, сейчас я аналогию приведу детскую, но был случай на Америке с твиттером, там в сеть их отчет выложили хакеры, бумага начала падать очень сильно и упала с 55 до 15 долларов = примерно, как и магнит (подстава, личная выгода и т.п.), однако смогли отрасти.

Тоже самое и с фьючерсом на нефть...

Но все это отрастало не за 1 ГОД! 

Вывод - сидеть придется в ней очень долго, чтобы увидеть цели 6000-8000. 

Screenshot_1.jpg

Screenshot_23.jpg

Screenshot_2.jpg

из последнего графика (полагаю, что твиттер), актив вырос с 14 до 24 за полгода. это 70%. вопрос в целях...

мое мнение (и я его никому не навязываю) заключается в том, что движение 20.02-22.02.2018 является первой волной. в связи с этим жду рост...

Изменено пользователем AVP

1 час назад, AVP сказал:

мое мнение (и я его никому не навязываю) заключается в том, что движение 20.02-22.02.2018 является первой волной. в связи с этим жду рост...

Это весьма вероятно

Купил чуть по 4630 как 0,618 коррекции. Следующая заявка стоит на 4370 как 0,786, дальше видно будет

С уважением

Прошу прощения, соврал по 4480 как 0,786 стоит и по 4330, как мин возможная на сегодня

С уважением

И опять соврал, все-таки нижняя на 4370

Изменено пользователем gamidot

15 минут назад, Kaliningrad39 сказал:

Сейчас все эти покупки - как ловля ножей. 

Да тоже верно. Если весь рынок вниз пойдет (а он пойдет) Магнит, конечно же не удержится. Если коррекцию ко всему росту смотреть то есть еще уровень в районе 3000.

Но я ведь написал - очень чуть-чуть. И мне не к спеху.

С уважением

В Лондоне + 5% магнит подрос, у нас на +3% . На чем объемы?

В то время как Х5 почти 9%. 

Screenshot_12.jpg

Только что, Прогресс1 сказал:

Не понятно ваще шо может потянуть его вверх  тупо за Х5 врядли

где-то милькнула новость про дивы... или же вынос шортистов по причине закрытия коротких позиций тех, кто шортил с хаев - взяли и откупили.

22 часа назад, gamidot сказал:

Да тоже верно. Если весь рынок вниз пойдет (а он пойдет) Магнит, конечно же не удержится. Если коррекцию ко всему росту смотреть то есть еще уровень в районе 3000.

Но я ведь написал - очень чуть-чуть. И мне не к спеху.

С уважением

3000р. за бумагу также вижу как одну из целей. но вопрос как к ней пойдем (через 6500р или сразу)... и пойдем ли?...

1 час назад, Kaliningrad39 сказал:

Владимир, это ГИП перевернутая? 

Screenshot_35.jpg

Да, можно и перевернутой ГИП считать. Просто очень корявая. Линия шеи сильно с наклоном вниз.

В 29.03.2018 в 20:10, sumotorifr3 сказал:

Владимир Павлович! По магниту ,что считаете на данный момент? Мы развернулись вверх? или скорее на новые минимумы готовимтся

9 минут назад, Viktorr сказал:

Владимир Павлович! По магниту ,что считаете на данный момент? Мы развернулись вверх? или скорее на новые минимумы готовимтся

Сигналы в разные стороны . Надо ждать.

Фьюч отрос, в след за Америкой... завтра вверх гэпом

Screenshot_49.jpg

• Создать...