Kaliningrad39 Опубликовано 27 Марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2018 вышли из нисходящего канала по фьючу магнита Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viktorr Опубликовано 28 Марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2018 Владимир Павлович! Магнит сдувается, крыть логи пока б/у ? Или еще есть смыл подождать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sumotorifr3 Опубликовано 28 Марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2018 27 минут назад, Viktorr сказал: Владимир Павлович! Магнит сдувается, крыть логи пока б/у ? Или еще есть смыл подождать Начните сокращать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaliningrad39 Опубликовано 28 Марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2018 я считаю кто залип в магните без заемных средств и у кого средняя цена ниже 5000 за акцию, могут еще посидеть до лета, вроде как в апрле отчет. А так нужно ждать чтобы Г, Олейник крыл позу, уже тогда развернемся. ;) А так не смотря на то что дешев магнит, акция очень слабая и ее при возможности льют и скорее всего будут дальше лить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AVP Опубликовано 28 Марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2018 по 4500-4550рр. буду вторую часть покупать... если дадут, конечно...;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rmnk Опубликовано 28 Марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2018 25 минут назад, AVP сказал: по 4500-4550рр. буду вторую часть покупать... если дадут, конечно...;) Могут и в полтора раза ниже дать. Не мне конечно тут народ учить, но на кой чёрт лезть в это г.., тем более сейчас, когда не понятно что на рынках? Акционеров нормально кинули на бабло, Галицкий вообще мутный клоун, сейчас сидит в ВТБ и не обламывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaliningrad39 Опубликовано 28 Марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2018 за 1 квартал 2018 отчет выложат 20 апреля Конечно, сейчас я аналогию приведу детскую, но был случай на Америке с твиттером, там в сеть их отчет выложили хакеры, бумага начала падать очень сильно и упала с 55 до 15 долларов = примерно, как и магнит (подстава, личная выгода и т.п.), однако смогли отрасти. Тоже самое и с фьючерсом на нефть... Но все это отрастало не за 1 ГОД! Вывод - сидеть придется в ней очень долго, чтобы увидеть цели 6000-8000. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AVP Опубликовано 28 Марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2018 13 минут назад, rmnk сказал: Могут и в полтора раза ниже дать. Не мне конечно тут народ учить, но на кой чёрт лезть в это г.., тем более сейчас, когда не понятно что на рынках? Акционеров нормально кинули на бабло, Галицкий вообще мутный клоун, сейчас сидит в ВТБ и не обламывается. так ведь никто не собирается лезь в актив на всю котлету с плечами... речь о небольшой доли портфеля когда бумага перестанет быть г... ценник будет уже другой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AVP Опубликовано 28 Марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2018 (изменено) 11 минут назад, Kaliningrad39 сказал: за 1 квартал 2018 отчет выложат 20 апреля Конечно, сейчас я аналогию приведу детскую, но был случай на Америке с твиттером, там в сеть их отчет выложили хакеры, бумага начала падать очень сильно и упала с 55 до 15 долларов = примерно, как и магнит (подстава, личная выгода и т.п.), однако смогли отрасти. Тоже самое и с фьючерсом на нефть... Но все это отрастало не за 1 ГОД! Вывод - сидеть придется в ней очень долго, чтобы увидеть цели 6000-8000. из последнего графика (полагаю, что твиттер), актив вырос с 14 до 24 за полгода. это 70%. вопрос в целях... мое мнение (и я его никому не навязываю) заключается в том, что движение 20.02-22.02.2018 является первой волной. в связи с этим жду рост... Изменено 28 Марта 2018 пользователем AVP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gamidot Опубликовано 28 Марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2018 (изменено) 1 час назад, AVP сказал: мое мнение (и я его никому не навязываю) заключается в том, что движение 20.02-22.02.2018 является первой волной. в связи с этим жду рост... Это весьма вероятно Купил чуть по 4630 как 0,618 коррекции. Следующая заявка стоит на 4370 как 0,786, дальше видно будет С уважением Прошу прощения, соврал по 4480 как 0,786 стоит и по 4330, как мин возможная на сегодня С уважением И опять соврал, все-таки нижняя на 4370 Изменено 28 Марта 2018 пользователем gamidot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaliningrad39 Опубликовано 28 Марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2018 Сейчас все эти покупки - как ловля ножей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gamidot Опубликовано 28 Марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2018 15 минут назад, Kaliningrad39 сказал: Сейчас все эти покупки - как ловля ножей. Да тоже верно. Если весь рынок вниз пойдет (а он пойдет) Магнит, конечно же не удержится. Если коррекцию ко всему росту смотреть то есть еще уровень в районе 3000. Но я ведь написал - очень чуть-чуть. И мне не к спеху. С уважением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaliningrad39 Опубликовано 29 Марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2018 В Лондоне + 5% магнит подрос, у нас на +3% . На чем объемы? В то время как Х5 почти 9%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прогресс1 Опубликовано 29 Марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2018 Не понятно ваще шо может потянуть его вверх тупо за Х5 врядли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaliningrad39 Опубликовано 29 Марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2018 Только что, Прогресс1 сказал: Не понятно ваще шо может потянуть его вверх тупо за Х5 врядли где-то милькнула новость про дивы... или же вынос шортистов по причине закрытия коротких позиций тех, кто шортил с хаев - взяли и откупили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AVP Опубликовано 29 Марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2018 22 часа назад, gamidot сказал: Да тоже верно. Если весь рынок вниз пойдет (а он пойдет) Магнит, конечно же не удержится. Если коррекцию ко всему росту смотреть то есть еще уровень в районе 3000. Но я ведь написал - очень чуть-чуть. И мне не к спеху. С уважением 3000р. за бумагу также вижу как одну из целей. но вопрос как к ней пойдем (через 6500р или сразу)... и пойдем ли?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прогресс1 Опубликовано 29 Марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2018 Согласен на 3000 смотр нужно шо рисовать бут и то шо там втб в доле не есть хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sumotorifr3 Опубликовано 29 Марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORLAN19 Опубликовано 29 Марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2018 Т.к. ВТБ, то "Галс-Девелопмент"-2.0 ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaliningrad39 Опубликовано 2 Апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2018 Владимир, это ГИП перевернутая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sumotorifr3 Опубликовано 2 Апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2018 1 час назад, Kaliningrad39 сказал: Владимир, это ГИП перевернутая? Да, можно и перевернутой ГИП считать. Просто очень корявая. Линия шеи сильно с наклоном вниз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viktorr Опубликовано 4 Апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2018 В 29.03.2018 в 20:10, sumotorifr3 сказал: Владимир Павлович! По магниту ,что считаете на данный момент? Мы развернулись вверх? или скорее на новые минимумы готовимтся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sumotorifr3 Опубликовано 4 Апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2018 9 минут назад, Viktorr сказал: Владимир Павлович! По магниту ,что считаете на данный момент? Мы развернулись вверх? или скорее на новые минимумы готовимтся Сигналы в разные стороны . Надо ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaliningrad39 Опубликовано 4 Апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2018 Фьюч отрос, в след за Америкой... завтра вверх гэпом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viktorr Опубликовано 9 Апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2018 Владимир Павлович ! Что думаете по магниту? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения