TideHunter Опубликовано 24 Февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2018 7 минут назад, sumotorifr3 сказал: ?? Это будет известно по результатам предторгового периода в пондельник. я даже и не знал, что такое есть(, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sumotorifr3 Опубликовано 24 Февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2018 3 минуты назад, TideHunter сказал: я даже и не знал, что такое есть(, спасибо Есть предторговый и послеторговый период. Раньше было проще и понятнее. Подаете на бумажке заявку - "Купить Магнит по цене, не выше 4700 руб," и указываете срок действия заявки - Сегодня, до 25.02 или до отмены. вот утром брокер все заявки и выгружает в систему. Некоторые отменились, но будут новые - и все это вводится в предторговый период - и вот по ним, по сведению всех заявок на продажу и покупку и будет определеа начальная цена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TideHunter Опубликовано 24 Февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2018 8 минут назад, sumotorifr3 сказал: Есть предторговый и послеторговый период. Раньше было проще и понятнее. Подаете на бумажке заявку - "Купить Магнит по цене, не выше 4700 руб," и указываете срок действия заявки - Сегодня, до 25.02 или до отмены. вот утром брокер все заявки и выгружает в систему. Некоторые отменились, но будут новые - и все это вводится в предторговый период - и вот по ним, по сведению всех заявок на продажу и покупку и будет определеа начальная цена. а источник московская биржа? или где то в другом месте эта информация высвечивается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антошка24 Опубликовано 24 Февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2018 19 часов назад, Maxwell сказал: MGNT London 5 971.24 −283.8 (−4.54%) 17:36 Добрый день. Спасибо за ссылку!. Это сведения о торговле на Лондонской бирже (там Магнит торгуется)? Интересно, какое влияние на ММВБ те торги оказывают. Динамика цены и объемов очень похожи на наши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sumotorifr3 Опубликовано 24 Февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2018 2 часа назад, TideHunter сказал: а источник московская биржа? или где то в другом месте эта информация высвечивается. ?? Источник чего? Про какую информацию вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TideHunter Опубликовано 24 Февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2018 3 часа назад, sumotorifr3 сказал: ?? Это будет известно по результатам предторгового периода в пондельник. где вот эта информация отражается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sumotorifr3 Опубликовано 24 Февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2018 2 минуты назад, TideHunter сказал: где вот эта информация отражается Предторговый период не для рядовых участников - он для брокеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TideHunter Опубликовано 24 Февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2018 2 минуты назад, sumotorifr3 сказал: Предторговый период не для рядовых участников - он для брокеров. т.е я ни как не узнаю с какой отметки они начнут торговать пока сами торги не начнутся, я правильно понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sumotorifr3 Опубликовано 24 Февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2018 Только что, TideHunter сказал: т.е я ни как не узнаю с какой отметки они начнут торговать пока сами торги не начнутся, я правильно понимаю Пожалуйста читайте внимательно - этого никто не знает точно, ибо это результат сведения всех ордеров на покупку и продажу. А количество ордеров может меняться, поэтому точно узнать невозможно. А прикинуть возможно, зная определенные закономерности, и наблюдая за этим некоторое время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alifatov Опубликовано 24 Февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2018 В 2015 году немного поменяли регламент, теперь аукционы открытия и закрытия. Вот тут подробнее про аукцион закрытия http://fs.moex.com/files/3773 Про аукцион открытия http://fs.moex.com/files/9367 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viktorr Опубликовано 26 Февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2018 Здравствуйте Владимир Павлович! Как и предполагал сегодня магнит будет пробовать возвращаться, правда пока не уверенно. Как ВАМ видится дальнейшее движение возврат к 4500-4800 и вперед на новые высоты ? Или быстро утренний гэп закроем и здравствуй 5500-5600 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sumotorifr3 Опубликовано 26 Февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2018 Предторговый аукцион. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TideHunter Опубликовано 26 Февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2018 6 минут назад, sumotorifr3 сказал: Предторговый аукцион. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viktorr Опубликовано 26 Февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2018 7 часов назад, sumotorifr3 сказал: Предторговый аукцион. А на данный момент по магниту на закрытии 4800 пробили вниз, что лучше делать закрывать лонг пока в безубыток можно выйти или с этого уровня вверх пойдут скорее всего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viktorr Опубликовано 28 Февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2018 Владимир Павлович! спасибо за совет по новатэку - не захотел он вверх идти. Вопрос: по магниту на данный момент на сколько вероятно обновление лоя или тестирование старого, не хотелось бы в лонге пересиживать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sumotorifr3 Опубликовано 28 Февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2018 В 26.02.2018 в 18:29, Viktorr сказал: А на данный момент по магниту на закрытии 4800 пробили вниз, что лучше делать закрывать лонг пока в безубыток можно выйти или с этого уровня вверх пойдут скорее всего? Если вы спекулятивно, то закройте. Если вы вошли на 2 года, то докупайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sumotorifr3 Опубликовано 28 Февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2018 18 минут назад, Viktorr сказал: Владимир Павлович! спасибо за совет по новатэку - не захотел он вверх идти. Вопрос: по магниту на данный момент на сколько вероятно обновление лоя или тестирование старого, не хотелось бы в лонге пересиживать Если вы работаете спекулятивно, то закройтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей Соктоев Опубликовано 2 Марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2018 Цели роста в случае перехая 26 февраля: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
granny2017 Опубликовано 2 Марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2018 цели роста это шпора для докупок или уровни какие -то вам близкие ?...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей Соктоев Опубликовано 2 Марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2018 46 минут назад, granny2017 сказал: цели роста это шпора для докупок или уровни какие -то вам близкие ?...) Для фиксации покупок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
granny2017 Опубликовано 2 Марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2018 понятно... учтем-с ... но входя в сделку трейдер уже обычно ставит перед собой какие то цели ... вот к примеру заходил в магнит по 4700-4800 ... спекулятивно до 6000п но по бу закрыло+ символические 70 п прибыли... посидел подождал разметил ... снова вошел вчера ... цель В.П. обрисовал первую 6000 ( мне вообще по магниту цели в 1000п прибыли нравятся и цифра круглая и сумма прибыли приятная )а там посмотрим ... а можно где хош зайти с целью на 2 года ) тоже тема но я пока спекуль ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей Соктоев Опубликовано 2 Марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2018 2 минуты назад, granny2017 сказал: понятно... учтем-с ... но входя в сделку трейдер уже обычно ставит перед собой какие то цели ... вот к примеру заходил в магнит по 4700-4800 ... спекулятивно до 6000п но по бу закрыло+ символические 70 п прибыли... посидел подождал разметил ... снова вошел вчера ... цель В.П. обрисовал первую 6000 ( мне вообще по магниту цели в 1000п прибыли нравятся и цифра круглая и сумма прибыли приятная )а там посмотрим ... а можно где хош зайти с целью на 2 года ) тоже тема но я пока спекуль ))) Я думаю Магнит будет бумагой года ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей Соктоев Опубликовано 2 Марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2018 Уровни для докупок/покупок: 4632, 4486. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gamidot Опубликовано 2 Марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2018 4 минуты назад, Андрей Соктоев сказал: Уровни для докупок/покупок: 4632, 4486. Думаю, немного не так. Пускай первый зигзаг построят - будут уровни покупок, а пока ничего не мешает вновь на нижнюю образующую съехать, тогда все, что в районе 4000 интересно. С уважением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
granny2017 Опубликовано 2 Марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2018 а что за сопля в фьючах магнита случилась в 19.05...? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения