Перейти к контенту

Магнит

Гость sumotorifr3

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, sumotorifr3 сказал:

?? Это будет известно по результатам предторгового периода в пондельник.

я даже и не знал, что такое есть(, спасибо

• Ответы 712
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

3 минуты назад, TideHunter сказал:

я даже и не знал, что такое есть(, спасибо

Есть предторговый и послеторговый период.

Раньше было проще и понятнее. 

Подаете на бумажке заявку - "Купить Магнит  по цене, не выше 4700 руб," и указываете срок действия заявки - Сегодня, до 25.02 или до отмены.

вот утром брокер все заявки и выгружает в систему. 

Некоторые отменились, но будут новые - и все это вводится в предторговый период - и вот по ним, по сведению всех заявок на продажу и покупку и будет определеа начальная цена.

8 минут назад, sumotorifr3 сказал:

Есть предторговый и послеторговый период.

Раньше было проще и понятнее. 

Подаете на бумажке заявку - "Купить Магнит  по цене, не выше 4700 руб," и указываете срок действия заявки - Сегодня, до 25.02 или до отмены.

вот утром брокер все заявки и выгружает в систему. 

Некоторые отменились, но будут новые - и все это вводится в предторговый период - и вот по ним, по сведению всех заявок на продажу и покупку и будет определеа начальная цена.

а источник московская биржа? или где то в другом месте эта информация высвечивается.

19 часов назад, Maxwell сказал:
MGNT London 5 971.24 −283.8 (−4.54%) 17:36

Добрый день. Спасибо за ссылку!. Это сведения о торговле на Лондонской бирже (там Магнит торгуется)? Интересно, какое влияние на ММВБ те торги оказывают. Динамика цены и объемов очень похожи на наши.

2 часа назад, TideHunter сказал:

а источник московская биржа? или где то в другом месте эта информация высвечивается.

?? Источник чего?

Про какую информацию вопрос?

3 часа назад, sumotorifr3 сказал:

?? Это будет известно по результатам предторгового периода в пондельник.

где вот эта информация отражается 

2 минуты назад, TideHunter сказал:

где вот эта информация отражается 

Предторговый период не для рядовых участников - он для брокеров. 

2 минуты назад, sumotorifr3 сказал:

Предторговый период не для рядовых участников - он для брокеров. 

т.е я ни как не узнаю с какой отметки они начнут торговать пока сами торги не начнутся, я правильно понимаю

Только что, TideHunter сказал:

т.е я ни как не узнаю с какой отметки они начнут торговать пока сами торги не начнутся, я правильно понимаю

Пожалуйста читайте внимательно - этого никто не знает точно, ибо это результат сведения  всех ордеров на покупку и продажу. 

А количество ордеров может меняться, поэтому точно узнать невозможно. 

А прикинуть возможно, зная определенные закономерности, и наблюдая за этим некоторое время.

В 2015 году немного поменяли регламент, теперь аукционы открытия и закрытия. 

Вот тут подробнее про аукцион закрытия http://fs.moex.com/files/3773

Про аукцион открытия http://fs.moex.com/files/9367

Здравствуйте Владимир Павлович! Как и предполагал сегодня магнит будет пробовать возвращаться, правда пока не уверенно. Как ВАМ видится дальнейшее движение возврат к 4500-4800 и вперед на новые высоты ? Или быстро утренний гэп закроем и здравствуй 5500-5600

7 часов назад, sumotorifr3 сказал:

Предторговый аукцион.

А на данный момент по магниту на закрытии 4800 пробили вниз, что лучше делать закрывать лонг пока в безубыток можно выйти или с этого уровня вверх пойдут скорее всего?

Владимир Павлович! спасибо за совет по новатэку - не захотел он вверх идти. Вопрос: по магниту на данный момент на сколько вероятно обновление лоя или тестирование старого, не хотелось бы в лонге пересиживать 

В 26.02.2018 в 18:29, Viktorr сказал:

А на данный момент по магниту на закрытии 4800 пробили вниз, что лучше делать закрывать лонг пока в безубыток можно выйти или с этого уровня вверх пойдут скорее всего?

Если вы спекулятивно, то закройте.

Если вы вошли на 2 года,  то докупайте.

18 минут назад, Viktorr сказал:

Владимир Павлович! спасибо за совет по новатэку - не захотел он вверх идти. Вопрос: по магниту на данный момент на сколько вероятно обновление лоя или тестирование старого, не хотелось бы в лонге пересиживать 

Если вы работаете спекулятивно, то  закройтесь.

46 минут назад, granny2017 сказал:

цели роста это шпора для докупок  или уровни какие -то вам близкие ?...)

Для фиксации покупок

понятно... учтем-с ... но входя  в сделку трейдер уже обычно ставит перед собой какие то цели ... вот к примеру заходил в магнит по 4700-4800 ... спекулятивно до 6000п но  по бу  закрыло+ символические 70 п прибыли... посидел подождал разметил ... снова вошел  вчера  ... цель В.П. обрисовал первую 6000 ( мне вообще по магниту цели в 1000п прибыли нравятся и цифра круглая и сумма прибыли  приятная )а там посмотрим ... а можно где хош зайти с целью на 2 года ) тоже тема но я пока спекуль )))

2 минуты назад, granny2017 сказал:

понятно... учтем-с ... но входя  в сделку трейдер уже обычно ставит перед собой какие то цели ... вот к примеру заходил в магнит по 4700-4800 ... спекулятивно до 6000п но  по бу  закрыло+ символические 70 п прибыли... посидел подождал разметил ... снова вошел  вчера  ... цель В.П. обрисовал первую 6000 ( мне вообще по магниту цели в 1000п прибыли нравятся и цифра круглая и сумма прибыли  приятная )а там посмотрим ... а можно где хош зайти с целью на 2 года ) тоже тема но я пока спекуль )))

Я думаю Магнит будет бумагой года )

4 минуты назад, Андрей Соктоев сказал:

Уровни для докупок/покупок: 4632, 4486.

Думаю, немного не так.

Пускай первый зигзаг построят - будут уровни покупок, а пока ничего не мешает вновь на нижнюю образующую съехать, тогда все, что в районе 4000 интересно.

С уважением

• Создать...