Перейти к контенту

Магнит

Гость sumotorifr3

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 712
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

4 минуты назад, Viktorr сказал:

Владимир Павлович! Где лучше начать разгружать магнит? Или оставить на два года в надежде на крупный куш

Цель - 6500.  Достигнет 6000  посмотрим

Владимир Павлович! За видео спасибо. Тогда добирать магнит можно по текущим или ждать отката в районе  4800? Хотя на данный момент все выглядит как- будто сегодня будет ускорение в росте перед не большой коррекцией, тем более   пятница завтра выходной

20 минут назад, Viktorr сказал:

Владимир Павлович! За видео спасибо. Тогда добирать магнит можно по текущим или ждать отката в районе  4800? Хотя на данный момент все выглядит как- будто сегодня будет ускорение в росте перед не большой коррекцией, тем более   пятница завтра выходной

Я уже говорил - берут по принципу "хватай чемоданы, поезд отходит"

А с учетом выходных - будут брать по текущим. 

Так что рассчитывать на откат я бы не стал.

очень часто происходит когда в панике поезд уходит он возвращается чтоб высадить лишних пассажиров, кто без билетов оказался (либо с билетом, но их оказалось больше чем мест), в  жизни конечно на следующей остановке....

Только что, Viktorr сказал:

очень часто происходит когда в панике поезд уходит он возвращается чтоб высадить лишних пассажиров, кто без билетов оказался (либо с билетом, но их оказалось больше чем мест), в  жизни конечно на следующей остановке....

Бывает и так. Есть но, завтра выходной. А люди уже делают перекладку из сбера в магнит - что разумно.

Байка из серии это вы можете :  - пару дней я закрыл шорт магнита 4400 --- потом  сходили вниз еще на 150п ,но я сидел  уже наблюдал   ...в этот же момент , в одном из чатов  Мурманск  отписал всем участникам , что надо против толпы, которая верит в лонг --вставать в шорт тк магнит до 3200 падать будет , что он собственно и сделал  ... благодаря   знаниям полученным от   В.П.  достойно оппонировал и дождался своих лонгов ... по 4300 видел ,но не решился, а по 4700-4800 частями зашел ...  Итог : вчера - сегодня участники чата уже советовались  и хвастались успехами в магните(  даже стало неудобно, тк я всего лишь транслировал знания В.П.)))заодно  книгу В.П.   прорекламировал им про свечные модели ) ... приятно быть" гуру" шорт побери за чужой счет )))... ну и надеюсь что Мурманск шорт свой закрыл и может даже с прибылью ---все -таки опытный  спекулянт )

22 минуты назад, granny2017 сказал:

Байка из серии это вы можете :  - пару дней я закрыл шорт магнита 4400 --- потом  сходили вниз еще на 150п ,но я сидел  уже наблюдал   ...в этот же момент , в одном из чатов  Мурманск  отписал всем участникам , что надо против толпы, которая верит в лонг --вставать в шорт тк магнит до 3200 падать будет , что он собственно и сделал  ... благодаря   знаниям полученным от   В.П.  достойно оппонировал и дождался своих лонгов ... по 4300 видел ,но не решился, а по 4700-4800 частями зашел ...  Итог : вчера - сегодня участники чата уже советовались  и хвастались успехами в магните(  даже стало неудобно, тк я всего лишь транслировал знания В.П.)))заодно  книгу В.П.   прорекламировал им про свечные модели ) ... приятно быть" гуру" шорт побери за чужой счет )))... ну и надеюсь что Мурманск шорт свой закрыл и может даже с прибылью ---все -таки опытный  спекулянт )

Вот что можно сделать - и хочется и колется и мама не велит.

Никто не продает, а по чуть-чуть покупают. 

Осталось 1 час - до понедельника.

magn2202.gif

"Вот что можно сделать - и хочется и колется и мама не велит"

Не в бровь, а в глаз)))

Все-таки отскок сейчас должен быть, я думаю. 20% - это много уже.

14 минут назад, Прогресс1 сказал:

Много шортили закрыли все ужо скока можно

Это да, я про отскок технический до 4 900 - 5 000. В целом, конечно, вверх. На днях внизу 3 отличных солдата стоят)) Покупают три дня безостановочно на больших объемах - т.е. настрой у покупателей очень даже боевой.

23 часа назад, Антошка24 сказал:

"Вот что можно сделать - и хочется и колется и мама не велит"

Не в бровь, а в глаз)))

Все-таки отскок сейчас должен быть, я думаю. 20% - это много уже.

MGNT London 5 971.24 −283.8 (−4.54%) 17:36

Эту бумагу нельзя покупать если смотреть по мультам. 

P/E посчитайте, это то что делают в первую очередь при покупке. Около 13 вроде...

Воот.

43 минуты назад, Maxwell сказал:
MGNT London 5 971.24 −283.8 (−4.54%) 17:36

Посмотрите объем - насколько я понял - он просто мизер, по нему нельзя смотреть на движение.

Насколько я понимаю он в 6000 раз меньше чем вчера или это 0.016% от вчерашнего объема.

33 минуты назад, TideHunter сказал:

Подскажите с какой отметки начнутся торги у магнита в понедельник - с 5140?

?? Это будет известно по результатам предторгового периода в пондельник.

• Создать...