invest18 Опубликовано 21 Февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2018 23 часа назад, Андрей Соктоев сказал: А какая у вас средняя? 5600 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alifatov Опубликовано 22 Февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2018 А я думал, думал и переложился в Магнит из Лукойла, 4 327 р. средняя у меня в Магните. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viktorr Опубликовано 22 Февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2018 Владимир Павлович! Где лучше начать разгружать магнит? Или оставить на два года в надежде на крупный куш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sumotorifr3 Опубликовано 22 Февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2018 4 минуты назад, Viktorr сказал: Владимир Павлович! Где лучше начать разгружать магнит? Или оставить на два года в надежде на крупный куш Цель - 6500. Достигнет 6000 посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viktorr Опубликовано 22 Февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2018 благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Индеец Опубликовано 22 Февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2018 PE считал кто нибудь у Магнита? Или это не важно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viktorr Опубликовано 22 Февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2018 Владимир Павлович! За видео спасибо. Тогда добирать магнит можно по текущим или ждать отката в районе 4800? Хотя на данный момент все выглядит как- будто сегодня будет ускорение в росте перед не большой коррекцией, тем более пятница завтра выходной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sumotorifr3 Опубликовано 22 Февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2018 20 минут назад, Viktorr сказал: Владимир Павлович! За видео спасибо. Тогда добирать магнит можно по текущим или ждать отката в районе 4800? Хотя на данный момент все выглядит как- будто сегодня будет ускорение в росте перед не большой коррекцией, тем более пятница завтра выходной Я уже говорил - берут по принципу "хватай чемоданы, поезд отходит" А с учетом выходных - будут брать по текущим. Так что рассчитывать на откат я бы не стал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viktorr Опубликовано 22 Февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2018 очень часто происходит когда в панике поезд уходит он возвращается чтоб высадить лишних пассажиров, кто без билетов оказался (либо с билетом, но их оказалось больше чем мест), в жизни конечно на следующей остановке.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sumotorifr3 Опубликовано 22 Февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2018 Только что, Viktorr сказал: очень часто происходит когда в панике поезд уходит он возвращается чтоб высадить лишних пассажиров, кто без билетов оказался (либо с билетом, но их оказалось больше чем мест), в жизни конечно на следующей остановке.... Бывает и так. Есть но, завтра выходной. А люди уже делают перекладку из сбера в магнит - что разумно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
granny2017 Опубликовано 22 Февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2018 Байка из серии это вы можете : - пару дней я закрыл шорт магнита 4400 --- потом сходили вниз еще на 150п ,но я сидел уже наблюдал ...в этот же момент , в одном из чатов Мурманск отписал всем участникам , что надо против толпы, которая верит в лонг --вставать в шорт тк магнит до 3200 падать будет , что он собственно и сделал ... благодаря знаниям полученным от В.П. достойно оппонировал и дождался своих лонгов ... по 4300 видел ,но не решился, а по 4700-4800 частями зашел ... Итог : вчера - сегодня участники чата уже советовались и хвастались успехами в магните( даже стало неудобно, тк я всего лишь транслировал знания В.П.)))заодно книгу В.П. прорекламировал им про свечные модели ) ... приятно быть" гуру" шорт побери за чужой счет )))... ну и надеюсь что Мурманск шорт свой закрыл и может даже с прибылью ---все -таки опытный спекулянт ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sumotorifr3 Опубликовано 22 Февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2018 22 минуты назад, granny2017 сказал: Байка из серии это вы можете : - пару дней я закрыл шорт магнита 4400 --- потом сходили вниз еще на 150п ,но я сидел уже наблюдал ...в этот же момент , в одном из чатов Мурманск отписал всем участникам , что надо против толпы, которая верит в лонг --вставать в шорт тк магнит до 3200 падать будет , что он собственно и сделал ... благодаря знаниям полученным от В.П. достойно оппонировал и дождался своих лонгов ... по 4300 видел ,но не решился, а по 4700-4800 частями зашел ... Итог : вчера - сегодня участники чата уже советовались и хвастались успехами в магните( даже стало неудобно, тк я всего лишь транслировал знания В.П.)))заодно книгу В.П. прорекламировал им про свечные модели ) ... приятно быть" гуру" шорт побери за чужой счет )))... ну и надеюсь что Мурманск шорт свой закрыл и может даже с прибылью ---все -таки опытный спекулянт ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sumotorifr3 Опубликовано 22 Февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2018 Вот что можно сделать - и хочется и колется и мама не велит. Никто не продает, а по чуть-чуть покупают. Осталось 1 час - до понедельника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прогресс1 Опубликовано 22 Февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2018 брать по текущей после +20 наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антошка24 Опубликовано 22 Февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2018 "Вот что можно сделать - и хочется и колется и мама не велит" Не в бровь, а в глаз))) Все-таки отскок сейчас должен быть, я думаю. 20% - это много уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прогресс1 Опубликовано 22 Февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2018 Много шортили закрыли все ужо скока можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антошка24 Опубликовано 22 Февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2018 14 минут назад, Прогресс1 сказал: Много шортили закрыли все ужо скока можно Это да, я про отскок технический до 4 900 - 5 000. В целом, конечно, вверх. На днях внизу 3 отличных солдата стоят)) Покупают три дня безостановочно на больших объемах - т.е. настрой у покупателей очень даже боевой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TideHunter Опубликовано 22 Февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2018 есть смысл сейчас магнит покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sumotorifr3 Опубликовано 22 Февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2018 6 минут назад, TideHunter сказал: есть смысл сейчас магнит покупать? есть с целью в 6500. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TideHunter Опубликовано 22 Февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2018 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxwell Опубликовано 23 Февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2018 23 часа назад, Антошка24 сказал: "Вот что можно сделать - и хочется и колется и мама не велит" Не в бровь, а в глаз))) Все-таки отскок сейчас должен быть, я думаю. 20% - это много уже. MGNT London 5 971.24 −283.8 (−4.54%) 17:36 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Индеец Опубликовано 23 Февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2018 Эту бумагу нельзя покупать если смотреть по мультам. P/E посчитайте, это то что делают в первую очередь при покупке. Около 13 вроде... Воот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sumotorifr3 Опубликовано 23 Февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2018 43 минуты назад, Maxwell сказал: MGNT London 5 971.24 −283.8 (−4.54%) 17:36 Посмотрите объем - насколько я понял - он просто мизер, по нему нельзя смотреть на движение. Насколько я понимаю он в 6000 раз меньше чем вчера или это 0.016% от вчерашнего объема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TideHunter Опубликовано 24 Февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2018 Подскажите с какой отметки начнутся торги у магнита в понедельник - с 5140? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sumotorifr3 Опубликовано 24 Февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2018 33 минуты назад, TideHunter сказал: Подскажите с какой отметки начнутся торги у магнита в понедельник - с 5140? ?? Это будет известно по результатам предторгового периода в пондельник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения