Перейти к контенту

Интеррао

Гость sumotorifr3

Рекомендуемые сообщения

54 минуты назад, Pasha79 сказал:

В П спасибо Вам, теперь знаю что такое клин. также видел у Вас другие фигуры , Вы рисуете(овалы,квадраты и т.д.) не могли бы сделать краткое вводное видео по этой теме, так же непонятно как правильно строить линии тренда, треугольники. с уровнями поддержки\сопротивления все ясно. кстати у меня на трэйдинг вью исчезли столбцы обьемов я уже три недели не могу найти где их включить, может подскажет кто? Заранее благодарен)

Откройте  любой учебник - Мэрфи или Швагер и прочитайте. Главное не описание а умение применить в конкретных обстоятельствах.

• 2 недели спустя...
  • Ответы 93
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

30 минут назад, Pasha79 сказал:

В П добрый день можно ли считать поход на 5.59 коррекцией? возможно ли дальнейшее снижение,освежите пожалуйста

Движение к 5.59 - это часть снижения после разворота на уровне в 6 рублей.

Главное здесь - разворот, пока он не закрыт - все происходящее движение вверх - коррекция к снижению.

добрый день похоже отменяется коррекция вниз задерг за задергом да и на недельном формируется бодрый белый солдат

5 минут назад, Pasha79 сказал:

добрый день похоже отменяется коррекция вниз задерг за задергом да и на недельном формируется бодрый белый солдат

Средство от короновируса якобы нашли, на этом и не только мы, все растут.

4 минуты назад, Pasha79 сказал:

стоит закрывать шорт в убыток?

Это решайте сами. Я мыслей читать не умею  - и не знаю ничего о вашем шорте. Там на 3 коп. из депо в 3 млн.? или там 3 млн. при депом в 100 тыс.?  И масса других вопросов.

2 часа назад, Pasha79 сказал:

приятного воскресенья всем. В П на недельном графике можно считать это как метод трех вверх? 

спасибо, а вот такой вопрос: метод трех вверх, что означает само название? то что будет три задерга или через три свечи рост или как это понимать

4 минуты назад, Pasha79 сказал:

спасибо, а вот такой вопрос: метод трех вверх, что означает само название? то что будет три задерга или через три свечи рост или как это понимать

По японски это дословно -  агэ санпо: - или вверх (через) три метода.  Три метода - продажа (на белой свече) - отдых на трех черных свечах - покупка на следующей белой свече.

7 минут назад, sumotorifr3 сказал:

По японски это дословно -  агэ санпо: - или вверх (через) три метода.  Три метода - продажа (на белой свече) - отдых на трех черных свечах - покупка на следующей белой свече.

еще больше запутался) как я могу (при продаже на первой белой ) знать что будут две(именно две при которых отдыхать) и потом знать что будет именно белая? учитывая что модель является моделью только после окончательного формирования?вернее три свечи вы правы постоянно путаю с татами

да что ж такое она снова вверх идет, такое впечатление ,судя по вливаемых обьемах, на минутках- ей просто не хотят дать упасть. возникает вопрос кому это надо и для чего 

В 09.02.2020 в 10:29, Pasha79 сказал:

еще больше запутался) как я могу (при продаже на первой белой ) знать что будут две(именно две при которых отдыхать) и потом знать что будет именно белая? учитывая что модель является моделью только после окончательного формирования?вернее три свечи вы правы постоянно путаю с татами

Посмотрите видео сегодня про нефть, там сказано про эту модель .

15 минут назад, Pasha79 сказал:

да что ж такое она снова вверх идет, такое впечатление ,судя по вливаемых обьемах, на минутках- ей просто не хотят дать упасть. возникает вопрос кому это надо и для чего 

Это формирование второй вершины. Это

1.на покупках в ожидании нового роста. 

2. На стопах открытых шортов.

то есть велика вероятность, что какой-то брокер может работать с маркетмейкером по стопам плюс подливать покупки? спасибо

В П вот смотрите-если это задерг с целью выбить стопы и этот задерг аж на 5% то какой смысл ставить стопы если их полюбому выбьют? возможно ли ,что эта ситуация приведет к очень сильному и резкому падению? мне почему то кажется, что со следующей недели начнется обвал сипи ну и ртс прицепом

1 час назад, Pasha79 сказал:

В П вот смотрите-если это задерг с целью выбить стопы и этот задерг аж на 5% то какой смысл ставить стопы если их полюбому выбьют? возможно ли ,что эта ситуация приведет к очень сильному и резкому падению? мне почему то кажется, что со следующей недели начнется обвал сипи ну и ртс прицепом

В 13.02.2020 в 12:08, sumotorifr3 сказал:

Это формирование второй вершины. Это

1.на покупках в ожидании нового роста. 

2. На стопах открытых шортов.

В П ,Доколе возможно ? 6,8?

Доброго дня. Владимр Павлович на дневном вчера хорошее поглощение состоялось. при таком положении возможны ли новые задерги? Разговаривал с фин советником в БКС, они уверенно ждут цены в районе 11 рублей так как будет решение по увеличении дивидендов. 

1 час назад, Pasha79 сказал:

Доброго дня. Владимр Павлович на дневном вчера хорошее поглощение состоялось. при таком положении возможны ли новые задерги? Разговаривал с фин советником в БКС, они уверенно ждут цены в районе 11 рублей так как будет решение по увеличении дивидендов. 

11 рублей ?  Мечты  запретить нельзя.

Пока все говорит о снижении. 

Ровно три года назад фин.советник БКС настойчиво порекомендовал мне вложиться в акции MACY'S по 32$, послушал его, а сейчас они стоят 16$ за акцию.

• Создать...