sumotorifr3 Опубликовано 21 Января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2020 54 минуты назад, Pasha79 сказал: В П спасибо Вам, теперь знаю что такое клин. также видел у Вас другие фигуры , Вы рисуете(овалы,квадраты и т.д.) не могли бы сделать краткое вводное видео по этой теме, так же непонятно как правильно строить линии тренда, треугольники. с уровнями поддержки\сопротивления все ясно. кстати у меня на трэйдинг вью исчезли столбцы обьемов я уже три недели не могу найти где их включить, может подскажет кто? Заранее благодарен) Откройте любой учебник - Мэрфи или Швагер и прочитайте. Главное не описание а умение применить в конкретных обстоятельствах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pasha79 Опубликовано 29 Января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2020 В П добрый день можно ли считать поход на 5.59 коррекцией? возможно ли дальнейшее снижение,освежите пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sumotorifr3 Опубликовано 29 Января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2020 30 минут назад, Pasha79 сказал: В П добрый день можно ли считать поход на 5.59 коррекцией? возможно ли дальнейшее снижение,освежите пожалуйста Движение к 5.59 - это часть снижения после разворота на уровне в 6 рублей. Главное здесь - разворот, пока он не закрыт - все происходящее движение вверх - коррекция к снижению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pasha79 Опубликовано 29 Января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2020 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pasha79 Опубликовано 5 Февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2020 добрый день похоже отменяется коррекция вниз задерг за задергом да и на недельном формируется бодрый белый солдат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sumotorifr3 Опубликовано 5 Февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2020 5 минут назад, Pasha79 сказал: добрый день похоже отменяется коррекция вниз задерг за задергом да и на недельном формируется бодрый белый солдат Средство от короновируса якобы нашли, на этом и не только мы, все растут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pasha79 Опубликовано 5 Февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2020 стоит закрывать шорт в убыток? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sumotorifr3 Опубликовано 5 Февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sumotorifr3 Опубликовано 5 Февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2020 4 минуты назад, Pasha79 сказал: стоит закрывать шорт в убыток? Это решайте сами. Я мыслей читать не умею - и не знаю ничего о вашем шорте. Там на 3 коп. из депо в 3 млн.? или там 3 млн. при депом в 100 тыс.? И масса других вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pasha79 Опубликовано 9 Февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2020 приятного воскресенья всем. В П на недельном графике можно считать это как метод трех вверх? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sumotorifr3 Опубликовано 9 Февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2020 2 часа назад, Pasha79 сказал: приятного воскресенья всем. В П на недельном графике можно считать это как метод трех вверх? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pasha79 Опубликовано 9 Февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2020 спасибо, а вот такой вопрос: метод трех вверх, что означает само название? то что будет три задерга или через три свечи рост или как это понимать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sumotorifr3 Опубликовано 9 Февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2020 4 минуты назад, Pasha79 сказал: спасибо, а вот такой вопрос: метод трех вверх, что означает само название? то что будет три задерга или через три свечи рост или как это понимать По японски это дословно - агэ санпо: - или вверх (через) три метода. Три метода - продажа (на белой свече) - отдых на трех черных свечах - покупка на следующей белой свече. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pasha79 Опубликовано 9 Февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2020 7 минут назад, sumotorifr3 сказал: По японски это дословно - агэ санпо: - или вверх (через) три метода. Три метода - продажа (на белой свече) - отдых на трех черных свечах - покупка на следующей белой свече. еще больше запутался) как я могу (при продаже на первой белой ) знать что будут две(именно две при которых отдыхать) и потом знать что будет именно белая? учитывая что модель является моделью только после окончательного формирования?вернее три свечи вы правы постоянно путаю с татами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pasha79 Опубликовано 13 Февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2020 да что ж такое она снова вверх идет, такое впечатление ,судя по вливаемых обьемах, на минутках- ей просто не хотят дать упасть. возникает вопрос кому это надо и для чего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sumotorifr3 Опубликовано 13 Февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2020 В 09.02.2020 в 10:29, Pasha79 сказал: еще больше запутался) как я могу (при продаже на первой белой ) знать что будут две(именно две при которых отдыхать) и потом знать что будет именно белая? учитывая что модель является моделью только после окончательного формирования?вернее три свечи вы правы постоянно путаю с татами Посмотрите видео сегодня про нефть, там сказано про эту модель . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sumotorifr3 Опубликовано 13 Февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2020 15 минут назад, Pasha79 сказал: да что ж такое она снова вверх идет, такое впечатление ,судя по вливаемых обьемах, на минутках- ей просто не хотят дать упасть. возникает вопрос кому это надо и для чего Это формирование второй вершины. Это 1.на покупках в ожидании нового роста. 2. На стопах открытых шортов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pasha79 Опубликовано 13 Февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2020 то есть велика вероятность, что какой-то брокер может работать с маркетмейкером по стопам плюс подливать покупки? спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pasha79 Опубликовано 13 Февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2020 В П вот смотрите-если это задерг с целью выбить стопы и этот задерг аж на 5% то какой смысл ставить стопы если их полюбому выбьют? возможно ли ,что эта ситуация приведет к очень сильному и резкому падению? мне почему то кажется, что со следующей недели начнется обвал сипи ну и ртс прицепом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sumotorifr3 Опубликовано 13 Февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2020 1 час назад, Pasha79 сказал: В П вот смотрите-если это задерг с целью выбить стопы и этот задерг аж на 5% то какой смысл ставить стопы если их полюбому выбьют? возможно ли ,что эта ситуация приведет к очень сильному и резкому падению? мне почему то кажется, что со следующей недели начнется обвал сипи ну и ртс прицепом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pasha79 Опубликовано 17 Февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2020 В 13.02.2020 в 12:08, sumotorifr3 сказал: Это формирование второй вершины. Это 1.на покупках в ожидании нового роста. 2. На стопах открытых шортов. В П ,Доколе возможно ? 6,8? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sumotorifr3 Опубликовано 17 Февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2020 6 минут назад, Pasha79 сказал: В П ,Доколе возможно ? 6,8? Так и 7.0 возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pasha79 Опубликовано 19 Февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2020 Доброго дня. Владимр Павлович на дневном вчера хорошее поглощение состоялось. при таком положении возможны ли новые задерги? Разговаривал с фин советником в БКС, они уверенно ждут цены в районе 11 рублей так как будет решение по увеличении дивидендов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sumotorifr3 Опубликовано 19 Февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2020 1 час назад, Pasha79 сказал: Доброго дня. Владимр Павлович на дневном вчера хорошее поглощение состоялось. при таком положении возможны ли новые задерги? Разговаривал с фин советником в БКС, они уверенно ждут цены в районе 11 рублей так как будет решение по увеличении дивидендов. 11 рублей ? Мечты запретить нельзя. Пока все говорит о снижении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Опубликовано 19 Февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2020 Ровно три года назад фин.советник БКС настойчиво порекомендовал мне вложиться в акции MACY'S по 32$, послушал его, а сейчас они стоят 16$ за акцию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения