Перейти к контенту

Нефть

Гость sumotorifr3

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 11,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

30 минут назад, Sema сказал:

Добрый день Владимир Павлович! Как считаете устоит 32,5? Есть ли КДТ на 5-ке? (Брент)

1 час назад, Sema сказал:

Благодарю вас Владимир Павлович! Подскажите в чем моя ошибка , если я рассматриваю UKOIL, а не BCOUSD, пожалуйста?

4 минуты назад, Shopibuy сказал:

Тикер BCOUSD  не соответствует данным с ММВБ. Более подходит тикер UKOIL. (они оба брент, но разница почему то в 2$)

Разницы в движениях нет никакой, ценовые уровни разные и все. 

10 часов назад, sumotorifr3 сказал:

Натуральный газ - возможный рост

Про рост натурального газа - это шутка? Пробивает минимумы 1990-х годов, закрытие недели под самый низ, + летний сезон. Все шансы лететь в пропасть.

image.thumb.png.4e990eb31c175c54563a571030a93c66.png

1 час назад, Ефимов М Д сказал:

Про рост натурального газа - это шутка? Пробивает минимумы 1990-х годов, закрытие недели под самый низ, + летний сезон. Все шансы лететь в пропасть.

Нет, не шутка. Это мнение. Если по вашем "Есть одно мнение, остальные неправильные" вам тогда делать нечего здесь.

не ну какая пропасть по газу то? Не сходите с ума то!....он на истор. минимуме, ну поколбасит его из-за кризиса, база уже низкая, рост будет а не пропасть, не сейчас конечно, позже, но не пропасть точно!

1 час назад, sumotorifr3 сказал:

Нет, не шутка. Это мнение. Если по вашем "Есть одно мнение, остальные неправильные" вам тогда делать нечего здесь.

Интересны Ваши мнения/прогнозы, а прав всегда только рынок)

9 часов назад, Ефимов М Д сказал:

Интересны Ваши мнения/прогнозы, а прав всегда только рынок)

Вам мое мнение не понравилось,  по вашему я шутник, анекдоты здесь рассказываю. Вам в цирк тогда, или смотрите Аншлаг.

В 16.05.2020 в 08:48, sumotorifr3 сказал:

Вам мое мнение не понравилось,  по вашему я шутник, анекдоты здесь рассказываю. Вам в цирк тогда, или смотрите Аншлаг.

Так слава богу что не понравилось) Идея на покупку дана при цене 1.710, к концу дня упала до 1.646 - почти 4% убытка, и может пойти ещё ниже.

Такой волатильный инструмент надо торговать аккуратно только с коротким стопом, а не так что "наверное здесь дно, но может ещё процентов на двадцать сходит вниз" )

16 минут назад, Ефимов М Д сказал:

Так слава богу что не понравилось) Идея на покупку дана при цене 1.710, к концу дня упала до 1.646 - почти 4% убытка, и может пойти ещё ниже.

Такой волатильный инструмент надо торговать аккуратно только с коротким стопом, а не так что "наверное здесь дно, но может ещё процентов на двадцать сходит вниз" )

Если у вас убытки, претензии не ко мне. И плохое настроение на меня не переносите. Идете в бан на неделю.

Владимир Павлович! Поделитесь вашим опытом/статистикой на сколько вероятна коррекция после 3 белых солдат, вопрос до каких уровней - не интересен!
(Недельный график BRENT, а то опять обругаете..))...........

40 минут назад, Sema сказал:

Владимир Павлович! Поделитесь вашим опытом/статистикой на сколько вероятна коррекция после 3 белых солдат, вопрос до каких уровней - не интересен!
(Недельный график BRENT, а то опять обругаете..))...........

?? Просто - после 3 солдат будет коррекция. Вот это то - чего нигде не написано. Нет никакой вероятности, есть длительность коррекции - а она в широких пределах, в зависимости от рынка, акции и т.д.

В книге про ТА - об этом написано - в виде сравнения модели 3 солдат с волной 1  или с НДТ - что тоже волна 1. А за волной 1 идет волна 2.

9 часов назад, Sema сказал:

т. е, если брать, простите за выражение классику, то 61,8 по уровням фибоначчи, даже 76,4....?

Если брать классику то да, а еще может быть треугольник или плоская коррекция или бегушая.

• Создать...