gamidot Опубликовано 22 Декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2018 4 часа назад, kos754 сказал: цена шла вниз, падение закончилось, пошел рост (на самом деле это просто сложное формирование фигуры продолжения в тпа) но нам нужна только итоговая нижняя и верхняя точка этого диапазона продолжения (если применять к этим старшим фибам), этот локальный рост начался и закончился, в этот момент (раньше нет смысла) натягиваем фибо от низа до верха этого диапазона (для падения, для роста наоборот), цена теперь уже от верхней точки идет на коррекцию вниз, в итоге после борьбы прошла 62 фибу, и "уверенно" пошла дальше вниз, сделала в итоге 100% коррекцию, после этого (только после этого) открывается цель ниже к 1,618, бывает выйдет в синее поле и идет с откатом обратно к 100% или даже добивает до 62, но цель (потому она и превращается в целевую) - уже ниже (вероятность очень большая), причем торговать зону 100-1,618 отнюдь не легко, я обычно ищу подтверждения хода в нужном направлении от своей основной системы, факторы усиливающие вероятность движения, чем больше тем лучше, старшие фибы это только вероятность достижения цели других идей, как самостоятельные идеи я их не торгую из-за возможных сбросов, ну только если они там кластером по 2-3 штуки не зарисуются, тогда такие 2-3 штуки часто тянут цену как магнит, особенно когда близко или одна на другой, если в разнобой, то наверное просто будут сильными уровнями. Спасибо, увидел. Попробую, покручу мысль с картинками. По текущей ситуации тогда получается, что локально идет некий остановка-отскок, и, ориентируемся на коррекционные уровни всего снижения (как пойдет). Обновление вчерашнего лоя - за продолжение снижения. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sumotorifr3 Опубликовано 24 Декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kos754 Опубликовано 24 Декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2018 В 22.12.2018 в 06:33, gamidot сказал: Попробую, покручу мысль с картинками. в нефти кстати работает неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sumotorifr3 Опубликовано 24 Декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2018 34 минуты назад, kos754 сказал: в нефти кстати работает неплохо Американская поливалка работает как часы. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gamidot Опубликовано 25 Декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2018 10 часов назад, kos754 сказал: в нефти кстати работает неплохо Да, согласен, работает, вчера вечером тоже наблюдал. Что имеем - в районе 50 опять совпадают уровни - 61,8 коррекции ко всему росту от 27 до 86 и 261,8 расширение последней коррекции 21-24.12. Посмотрим, что будет на 50. С уважением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvMontan Опубликовано 25 Декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2018 А теперь наша родная поливалка, -15%!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sumotorifr3 Опубликовано 26 Декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatko Опубликовано 26 Декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2018 В 25.12.2018 в 10:58, IvMontan сказал: А теперь наша родная поливалка, -15%!!! Вчера поливалка была не при чём. Это наша страна оказывается вчера жила с нефтью 45 брент. Народ просто разводили на маржинколы. Добро пожаловать на нашу кухню биржу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sumotorifr3 Опубликовано 26 Декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2018 37 минут назад, zlatko сказал: Вчера поливалка была не при чём. Народ просто разводили на маржинколы. Добро пожаловать на нашу кухню биржу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sumotorifr3 Опубликовано 26 Декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2018 события по нефти - это заговор нерезидентов!!! 26 декабря 2018, 13:02 | Neznaika1975 Печать Сегодня от души порадовался спичу одного из жалобщиков ( smart-lab.ru/blog/513135.php ) «Возможно эта была спланированная атака нерезидентов» Истинно Вам говорю, в руководстве ММВб сидят шпионы польской разведки, в ЦБ — японской, а в брокерах — все сплошь поголовно английские шпионы. Поэтому жаловаться им бесполезно — это империалистический заговор против молодой российской республики. Вот правильный адрес для жалоб: ул. Большая Лубянка, 1, стр. 1, Москва По этому адресу сидят отличные специалисты по фондовому рынку. Так им и пишите — весь ММВб скопом продался. Они разберутся ============== :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatko Опубликовано 26 Декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2018 56 минут назад, sumotorifr3 сказал: На западных площадках нефтью не торговали. Я это наблюдал воочию на своём счету. И почему то там маржинколов ни у кого не случилось. Нет ну раз вам нравится такие горки торговать, пожалуйста, торгуйте на здоровье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatko Опубликовано 26 Декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2018 Это либо просто глупость, либо легализованный способ отнять деньги. В любом случае шутить на этот счёт считаю не приемлемо. Ну это с моей точки зрения конешно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sumotorifr3 Опубликовано 26 Декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2018 49 минут назад, zlatko сказал: Это либо просто глупость, либо легализованный способ отнять деньги. В любом случае шутить на этот счёт считаю не приемлемо. Ну это с моей точки зрения конешно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей Опубликовано 26 Декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2018 1 час назад, zlatko сказал: Это либо просто глупость, либо легализованный способ отнять деньги. В любом случае шутить на этот счёт считаю не приемлемо. Ну это с моей точки зрения конешно. Это была бесплатная раздача денег! Фьючерс потом долго торговался 47-48. Бери и на следующий день сдавай выше 50 баксов - для одного дня очень даже хороша доходность!! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gamidot Опубликовано 26 Декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2018 1 час назад, Алексей сказал: Это была бесплатная раздача денег! Фьючерс потом долго торговался 47-48. Бери и на следующий день сдавай выше 50 баксов - для одного дня очень даже хороша доходность!! )) Именно так и сделал. Сдал сегодня. С уважением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatko Опубликовано 26 Декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2018 3 часа назад, sumotorifr3 сказал: Честно говоря видео не смотрел, но, подозреваю, я итак знаю о чём там речь. Пожалуйста, раз вы считаете это приемлемым, несите туда свои деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gamidot Опубликовано 26 Декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2018 4 минуты назад, zlatko сказал: Честно говоря видео не смотрел, но, подозреваю, я итак знаю о чём там речь. Пожалуйста, раз вы считаете это приемлемым, несите туда свои деньги. " ... А почему здесь так много кочек? Так ведь, это-ж болото... - А почему здесь так грязно, и воняет??? Так ведь, Родина наша! Где родились, там живем..." ("Дюймовочка" Вольная трактовка) На что обижаться-то. Что есть, то есть, не нравится - не ешь... Ну, или имей в ввиду и мотай на что есть... Без обид. С уважением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatko Опубликовано 26 Декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2018 5 минут назад, gamidot сказал: " ... А почему здесь так много кочек? Так ведь, это-ж болото... - А почему здесь так грязно, и воняет??? Так ведь, Родина наша! Где родились, там живем..." ("Дюймовочка" Вольная трактовка) На что обижаться-то. Что есть, то есть, не нравится - не ешь... Ну, или имей в ввиду и мотай на что есть... Без обид. С уважением Все верно. Каждый выбирает то, что ему нравится. Обид быть никаких не может. ps а про бесплатную раздачу денег я, извините, не верю, это для лохов (человек выше написал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ratbrat Опубликовано 26 Декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2018 34 минуты назад, zlatko сказал: Все верно. Каждый выбирает то, что ему нравится. Обид быть никаких не может. ps а про бесплатную раздачу денег я, извините, не верю, это для лохов (человек выше написал) по 48 нефть можно было купить весь день, я смог даже по 46 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatko Опубликовано 26 Декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2018 2 часа назад, ratbrat сказал: по 48 нефть можно было купить весь день, я смог даже по 46 И причём тут бесплатная раздача денег? Любой актив можно купить в любой момент ;) Человек сказал про поливалку, но западные площадки не торговали. Я всего лишь дал пояснение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ratbrat Опубликовано 26 Декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2018 7 минут назад, zlatko сказал: И причём тут бесплатная раздача денег? Любой актив можно купить в любой момент ;) Человек сказал про поливалку, но западные площадки не торговали. Я всего лишь дал пояснение. сейчас по 48 купить нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatko Опубликовано 26 Декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2018 1 минуту назад, ratbrat сказал: сейчас по 48 купить нельзя Нельзя. Но причём тут бесплатная раздача денег? Вы вошли в сделку, взяли на себя риски. А тем более там видимо был сходу пролёт достаточного важного уровня 50 по бренту аж на 5 долларов. Я бы сказал это существенные риски. И, предположу, что у большинства этого не вышло сделать. Так почему вы считаете что это были бесплатные деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex-tar Опубликовано 26 Декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2018 да успокойтесь вы- нефть ниже 40 это факт а там до марта боковик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvMontan Опубликовано 26 Декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2018 2 часа назад, zlatko сказал: И причём тут бесплатная раздача денег? Любой актив можно купить в любой момент ;) Человек сказал про поливалку, но западные площадки не торговали. Я всего лишь дал пояснение. Прошу прощения, что стал причиной столь горячего спора! Наверно, неудачно пошутил, так, что никто этого не понял!) Я имел ввиду как раз падение фьюч.нефти на нашей бирже, при закрытых западных! Надо было "поливалку" взять в кавычки! Zlatko, приношу лично Вам извинения, и благодарю за отзывчивость! Сразу не мог написать, извините! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gakusei Опубликовано 27 Декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2018 7 часов назад, Alex-tar сказал: да успокойтесь вы- нефть ниже 40 это факт а там до марта боковик До куда видете отскок по нефти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения