Гость sumotorifr3 Опубликовано 22 Июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля 2014 19.03 = Нефть. Или как посмотреть, не выдергивая из общей картины. http://smart-lab.ru/blog/172592.php Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость sumotorifr3 Опубликовано 13 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2015 Владимир Павлович, здравствуйте. Что-то я за нефть переживаю, как бы не ушла к 50. 62-уровень пробить не удалось, отвалились нормально, теперь консолидация. Что думаете? Коррекция оказалась глубже чем можно было ожидать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость sumotorifr3 Опубликовано 16 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2015 Разворот вверх намечается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость sumotorifr3 Опубликовано 1 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость s.surinkov Опубликовано 8 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2015 Brent, 4H p.s. прошу прощения за графику, изобразил как смог. Схожая ситуация на паре Евро/Доллар, но в перевернутом варианте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ирина Опубликовано 8 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2015 Самое удивительное, что нефть уже -5% почти, а рубль почти не реагирует, как будто в разных Вселенных идут торги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость s.surinkov Опубликовано 14 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2015 Не знаю уместно ли, может вырвал, или отсебятина, но на бренте увидел такой треугольничек, который, правда, на WTI не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость karat39 Опубликовано 14 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2015 Нефть, на мой взгляд, полностью легла на диагональку и не может решиться. Если вы свою вниз продолжите к 50, то увидите, что она идет от туда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость anachronox Опубликовано 15 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2015 Пректер рисует на апрель-май нефть в походе на 70 (брент)... какие мнения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость sumotorifr3 Опубликовано 15 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2015 Пректер рисует на апрель-май нефть в походе на 70 (брент)... какие мнения? Пректер? Ссылку дайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость anachronox Опубликовано 15 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2015 Ссылки нет, там же платный ресурс, во вложении картинка с этого ресурса не знаю, насколько ему можно доверять, . т.к начало движения он рисовал с уровня ниже 50 в марте, но такой цены не было, ниже 53 не опускались насколько помнится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость sumotorifr3 Опубликовано 15 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2015 Ссылки нет, там же платный ресурс, во вложении картинка с этого ресурса не знаю, насколько ему можно доверять, . т.к начало движения он рисовал с уровня ниже 50 в марте, но такой цены не было, ниже 53 не опускались насколько помнится Стандартная ошибка - ориентация на экстремумы. Вверху не начало, внизу не конец - это лишь экстремумы, настоящие начало и окончание в других точках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость anachronox Опубликовано 15 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2015 Владимир Павлович! На одном из форумов прочитал, что нефть на пересечении 12 дневной и 50 дневной ЕМА, и ждут от этого вынос выше 70. Я в этом не понимаю, что это пересечение может значить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость sumotorifr3 Опубликовано 16 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2015 Ссылки нет, там же платный ресурс, во вложении картинка с этого ресурса не знаю, насколько ему можно доверять, . т.к начало движения он рисовал с уровня ниже 50 в марте, но такой цены не было, ниже 53 не опускались насколько помнится По поводу рисунка Пректера. Он поставил начало фазы 3 на экстремум в 115 долларов, что был в мае. Но там шип, обычный шип, локальный экстремум. Вот интересна разметка фаза 1 куда он умудрился поставить ее начало. К сожалению и Пректер не хочет замечать изменения в рынках а делает разметку по классике, которая на современных рынках давно уже плохо работает. Невозможно по классике Эллиотта объяснить шип на 147 долларов что был в 2008 году. А все размечают, а потом перерисовывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость miker_01 Опубликовано 16 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2015 По поводу рисунка Пректера. Он поставил начало фазы 3 на экстремум в 115 долларов, что был в мае. Но там шип, обычный шип, локальный экстремум. Вот интересна разметка фаза 1 куда он умудрился поставить ее начало. К сожалению и Пректер не хочет замечать изменения в рынках а делает разметку по классике, которая на современных рынках давно уже плохо работает. Невозможно по классике Эллиотта объяснить шип на 147 долларов что был в 2008 году. А все размечают, а потом перерисовывают. По статистике, Пректер угадывает меньше всех гуру (20 из 100) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость sumotorifr3 Опубликовано 16 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2015 По статистике, Пректер угадывает меньше всех гуру (20 из 100) Файлы БМП весят очень много, ваш был 900 кило. В формате гиф он был бы всего 20 кило. Посмотрите раздел про размещение картинок. И не важно сколько угадывает Пректер. Он выкупил все труды Эллиотта. И никто не может без его разрешения что либо публиковать из трудов Эллиота. Его контора дает лицензию на знание волн Эллиота - порядка 50 тыс. лицензий в год. Без нее забудьте о карьере трейдера в солидном месте. И все это за деньги. А какой он аналитик неважно. Он издал труды Эллиотта вот их и изучайте, а не Пректера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость anachronox Опубликовано 16 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2015 нефть 65 колола сегодня, пока товарищ Пректер угадывает, посмотрим дальше.... По рублю кстати Пректер 44 рисовал, видимо это он на пике нефти в 70 видит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость sumotorifr3 Опубликовано 22 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2015 Если эти объемы правдивые, то попахивает ложным выходом и пристройка поз по хаям, то есть как предполагал Владимир Павлович, шортовый вынос (как я называю, финальный вынос). Могут настать несладкие времена для Брента, будем посмотреть, что там на 59-60 будет. Резко отскочит, тогда будет выше. Насколько я могу судить по объемам. В точке 1 вышли шортисты. А вот потом в районе 60 вновь стали входить в шорт, и наоборот стали лонг продавать. А увеличенные объемы сейчас говорят о развернувшейся борьбе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ирина Опубликовано 22 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2015 нефть 65 колола сегодня, пока товарищ Пректер угадывает, посмотрим дальше.... По рублю кстати Пректер 44 рисовал, видимо это он на пике нефти в 70 видит. У Пректера точность прогнозов почти как у Верникова, процентов 30 в лучшем случае. Это к вопросу о применимости волновой теории (пусть и видоизмененной) в современных реалиях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость sumotorifr3 Опубликовано 22 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2015 У Пректера точность прогнозов почти как у Верникова, процентов 30 в лучшем случае. Это к вопросу о применимости волновой теории (пусть и видоизмененной) в современных реалиях. Или об уровне подготовки аналитика. Вот в советские времена я пользовался обычными отвертками. А сейчас даже завернуть 1-2 шурупа беру шуруповерт. Т.е. иду в ногу со временем. Если аналитик, продолжает использовать старые инструменты, которые на современном рынке плохо работает, возникает вопрос - в чем причина? А еще он автор книг, владелец огромной индустрии по волновой теории - так может дело в этом? Вот я например не уверен что это он чего то там анализирует. Я думаю что это делает организация, во главе которой он формально стоит. А основные прогнозы делаются лучшими специалистами и это американский рынок. А по рублю - сидит какой нибудь выпускник университета и дает на гора комментарии. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Natalia Опубликовано 24 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2015 Получается мы все-таки по нефти на 70 идем вопреки мнению, озвученному на ютрейде или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость sumotorifr3 Опубликовано 24 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2015 Получается мы все-таки по нефти на 70 идем вопреки мнению, озвученному на ютрейде или как? Посмотрите пост 70 на 4-й странице. Мы и идем вверх. Ожидалась коррекция, и она была, опускались до 61.50. Ситуация поменялась, поднялись снова к 65. Посмотрим дальше что будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость miker_01 Опубликовано 24 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2015 Все привет. У кого котировки нормальные по нефти. Мне кажется или там формируется КДТ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость miker_01 Опубликовано 24 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2015 Рублеводы наши, похоже видят нефть, засранцы. Такой вынос замутили по рублю... :)/> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость afsnik Опубликовано 24 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2015 (изменено) Все привет. У кого котировки нормальные по нефти. Мне кажется или там формируется КДТ? На 15 мин похоже на "Фейерверк" Считается разворотной моделью вверху. Ноэто всего лишь 15 мин ((( Изменено 24 Апреля 2015 пользователем afsnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения