Индеец Опубликовано 18 Января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2017 На часовике треугольник? Смотрю график на финаме, терминала под рукой нет. Куда пробьет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sumotorifr3 Опубликовано 18 Января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2017 На часовике треугольник? Смотрю график на финаме, терминала под рукой нет. Куда пробьет? Никуда. Цена стоит в узком коридоре 2.04 -2.08 уже ДВЕ недели. Часовой график - это болтанка не более. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Индеец Опубликовано 18 Января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2017 вышли вверх:) интересно на чем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sumotorifr3 Опубликовано 18 Января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2017 вышли вверх:)/> интересно на чем На шортистах - в Мосэнерго вообще кого-то крупного отмаржинколлили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Индеец Опубликовано 18 Января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2017 я тоже в небольшом шорте был, но в обед закрыл. бог миловал там в волнах что то поменялось? 5-ю рисуем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sumotorifr3 Опубликовано 18 Января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2017 я тоже в небольшом шорте был, но в обед закрыл. бог миловал там в волнах что то поменялось? 5-ю рисуем? Шортовый вынос по итогам 2 недельной консолидации. Там шортов открыли много, вот их и накуканили. Это заработок брокеров. Их хлеб с маслом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Индеец Опубликовано 18 Января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2017 Шортовый вынос по итогам 2 недельной консолидации. Там шортов открыли много, вот их и накуканили. Это заработок брокеров. Их хлеб с маслом. Думаю завтра с открытия снова взять шорт, есть подозрение что сегодняшнюю свечу зальют и на неделе будет молот. Как считаете, риск оправдан или лучше ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sumotorifr3 Опубликовано 18 Января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2017 Думаю завтра с открытия снова взять шорт, есть подозрение что сегодняшнюю свечу зальют и на неделе будет молот. Как считаете, риск оправдан или лучше ждать? Рано, при таком росте за один день выдохнутся не скоро - еще 2-3 дня ждать. А кроме того это может быть охота на "мамонта" - а где у него стопы мы не знаем. Посмотрите видео. https://www.youtube.com/watch?v=aQSnEE7_L_0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sumotorifr3 Опубликовано 19 Января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2017 Есть экстремум 2013 года в районе 2.25 рубля. Ждем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Индеец Опубликовано 19 Января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2017 В инете нашел Комитет Госдумы по энергетике решил не рекомендовать к принятию в первом чтении законопроект, вводящий технический и ценовой аудит инвестиционных проектов естественных монополий. Об этом стало известно на заседании комитета, которое прошло в среду, 18 января, передает РИА Новости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sumotorifr3 Опубликовано 19 Января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2017 В инете нашел Комитет Госдумы по энергетике решил не рекомендовать к принятию в первом чтении законопроект, вводящий технический и ценовой аудит инвестиционных проектов естественных монополий. Об этом стало известно на заседании комитета, которое прошло в среду, 18 января, передает РИА Новости. это слишком далеко от реальной жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Индеец Опубликовано 19 Января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2017 Вот еще один треугольник, право на жизнь имеет? Не знаю утка или нет Минфин может снизить выплаты дивидендов госкомпаниями до 25% прибыли по МФСО https://rns.online/economy/Minfin-mozhet-snizit-viplati-dividendov-goskompaniyami-do-25-pribili-po-MFSO-2017-01-19/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sumotorifr3 Опубликовано 19 Января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2017 Вот еще один треугольник, право на жизнь имеет? Не знаю утка или нет Минфин может снизить выплаты дивидендов госкомпаниями до 25% прибыли по МФСО https://rns.online/economy/Minfin-mozhet-snizit-viplati-dividendov-goskompaniyami-do-25-pribili-po-MFSO-2017-01-19/ Треугольник не две сходящиеся линии, это определенные соотношения в волнах. И волн там должно быть 5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Индеец Опубликовано 19 Января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2017 Кажется молоток будет на дневке и возможно на неделе, вроде пора открываться вниз? что лучше фьюч или спот? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sumotorifr3 Опубликовано 19 Января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2017 Кажется молоток будет на дневке и возможно на неделе, вроде пора открываться вниз? что лучше фьюч или спот? А что есть фьюч? Что то я сомневаюсь. Сигнал останова - это не сигнал к снижению Это сигнал останова не более. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Индеец Опубликовано 19 Января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2017 А что есть фьюч? Что то я сомневаюсь. вот мартовский http://moex.com/ru/contract.aspx?code=FEES-3.17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sumotorifr3 Опубликовано 19 Января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2017 вот мартовский http://moex.com/ru/contract.aspx?code=FEES-3.17 Вполне нормальный - Количество сделок:1 175 Больше 1000 сделок в день - это хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Индеец Опубликовано 19 Января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2017 Сигнал останова - это не сигнал к снижению Это сигнал останова не более. В книжке "Сборник моделей" Раздел "Одна свеча выступающая в кач-ве модели" стр 24 написано про молот: "Появление этой свечи на подъеме говорит о возможности максмимума в середине этой свечи" и далее "Желательным считается, чтобы длинна верхней тени длиннее тела не более чем в 2 раза". Вроде все выполняется и еще свеча подтверждается объемами. Итого: надо ждать еще 1 свечу для подтверждения или это достаточно чтобы уже входить в шорт со стопом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sumotorifr3 Опубликовано 19 Января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2017 В книжке "Сборник моделей" Раздел "Одна свеча выступающая в кач-ве модели" стр 24 написано про молот: "Появление этой свечи на подъеме говорит о возможности максмимума в середине этой свечи" и далее "Желательным считается, чтобы длинна верхней тени длиннее тела не более чем в 2 раза". Вроде все выполняется и еще свеча подтверждается объемами. Итого: надо ждать еще 1 свечу для подтверждения или это достаточно чтобы уже входить в шорт со стопом? Это описание свечи, важно еще момент появления данной свечи. Текст про максимум - это перевод с японского, даже не могу ответить про смысл этой фразы. Вы ПЕРВЫЙ кто обратил на это внимание. Сейчас одна или даже 2-3 свечи недостаточно, сейчас роль играют многосвечные модели. И главное - модель - это сигнал СМЕНЫ ТРЕНДА - с повышательного на горизонтальный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Индеец Опубликовано 19 Января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2017 Как Вам вариант разволновки фск: 4-я закончилась в начале ноября и сейчас идет 5-я (не берусь утверждать что она закончилась но длина чуть больше 1-й) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sumotorifr3 Опубликовано 19 Января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2017 Как Вам вариант разволновки фск: 4-я закончилась в начале ноября и сейчас идет 5-я (не берусь утверждать что она закончилась но длина чуть больше 1-й) Раз 5-я - что тогда думать о развороте вниз. :)/> Два видео как раз насчет ФСК - с разметкой. https://www.youtube.com/watch?v=GLeI8Qpm1mg https://www.youtube.com/watch?v=q1ktaf3GWoM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Индеец Опубликовано 19 Января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2017 Раз 5-я - что тогда думать о развороте вниз. :)/>/>/> видео эти я уже смотрел. неправильно опять? :( 5-ю я же не отметил. она может быть и около 0,25 пока объемы в продажу маловаты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sumotorifr3 Опубликовано 19 Января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2017 видео эти я уже смотрел. неправильно опять? :(/> 5-ю я же не отметил. она может быть и около 0,25 пока объемы в продажу маловаты Вы делаете общий план разметки, но не приводите детали говорящие в пользу волны 5. Вы должны сделать разметку волны 5 от начала и доказать что это начало!! А пока это все рассуждения - без доказательств, ибо волновые принципы - имеют несколько вариантов в начале развития. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sumotorifr3 Опубликовано 19 Января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2017 видео эти я уже смотрел. неправильно опять? :(/>/> 5-ю я же не отметил. она может быть и около 0,25 пока объемы в продажу маловаты Вот часовой график движения. Это не импульс - это ШИП. Дурилово. Развод Обманка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Индеец Опубликовано 19 Января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2017 Вот часовой график движения. Это не импульс - это ШИП. Дурилово. Развод Обманка и по сетям 1.4 еще не было, по идее там 3-я должна закончиться.. так что видимо еще порастут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения