Гость sumotorifr3 Опубликовано 20 Июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля 2014 09.03 - ТА- это АНАЛИЗ а не проведение линий. На примере ФСК ЕЭС. http://smart-lab.ru/blog/169825.php Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость sumotorifr3 Опубликовано 26 Июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2014 24.04 - Аналитик и точность прогнозов. На примере ФСК ЕЭС http://smart-lab.ru/blog/179802.php 08.08 - Акции перспективные и не очень. ( ФСК и Уралкалий ) http://smart-lab.ru/blog/197913.php Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Cap Опубликовано 23 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2015 Владимир Павлович, здравствуйте! Подскажите как оцениваете потенциал ФСК сейчас в текущей обстановке, с учетом укрепляющегося рубля. Уж очень хорошо вниз пошел... Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость sumotorifr3 Опубликовано 23 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2015 Владимир Павлович, здравствуйте! Подскажите как оцениваете потенциал ФСК сейчас в текущей обстановке, с учетом укрепляющегося рубля. Уж очень хорошо вниз пошел... Спасибо. Так надо же иногда и отдыхать. Даже альпинисты разбивают лагерь и отдыхают. А потом снова к вершине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Cap Опубликовано 24 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2015 Так надо же иногда и отдыхать. Даже альпинисты разбивают лагерь и отдыхают. А потом снова к вершине. ))) спасибо, Владимир Павлович... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость sumotorifr3 Опубликовано 14 Июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2015 Потенциал есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость afsnik Опубликовано 1 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2015 В июле ФСК вело себя сильнее других акций. мало падало, резко откупалась и в целом сложилось впечатление что акцию покупают. три солдата на неделях. ожидаем поход вверх? единственное что - смущает, что в прошлом году в боковике также были три солдата в сентябре, а затем акция продолжила болтанку в боковике, и в конце концов на известных событиях в декабре резко провалилась на маржинальных продажах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sumotorifr3 Опубликовано 24 Октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2015 Коррекция затянулась, но похоже подошла к концу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
afsnik Опубликовано 26 Октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2015 Коррекция затянулась, но похоже подошла к концу. В.П. вариант зигзага рассматриваем? Это коррекционный рост по отношению к многолетнему снижению? или можем предполагать что это уже новая фаза многолетнего тренда ? как я понимаю схожие картинки можно ожидать в акциях Россети, Распадская, Мосэнерго... т.е. все той кучи кампаний которые с 2011 года в понижательном тренде снижались и достигли дна, утоптали его... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sumotorifr3 Опубликовано 26 Октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2015 В.П. вариант зигзага рассматриваем? Это коррекционный рост по отношению к многолетнему снижению? или можем предполагать что это уже новая фаза многолетнего тренда ? как я понимаю схожие картинки можно ожидать в акциях Россети, Распадская, Мосэнерго... т.е. все той кучи кампаний которые с 2011 года в понижательном тренде снижались и достигли дна, утоптали его... Там именно зигзаг вниз. Проблема в болтанке в начале 2015 года на вершинке в райне 7 коп. Те. почему затянулась? А вершина была определена неправильно. А это вершина - это волна 1 новой фазы роста на долгие годы. Текущий низ - волна 2. Да именно так - энергетика - внутреннее потребление, по электричеству оно упасть не может. Я потребляю дома и еще на даче. Да, на даче киловатты дороже, но у меня инструментов только прибывает. И уже пилить вручную я не буду - пилы всех видов. и строгать вручную не буду. И поливаю я уже насосом - лейку не использую. Да, вся энергитика прежде всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
afsnik Опубликовано 26 Октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2015 Там именно зигзаг вниз. Проблема в болтанке в начале 2015 года на вершинке в райне 7 коп. Те. почему затянулась? А вершина была определена неправильно. А это вершина - это волна 1 новой фазы роста на долгие годы. Текущий низ - волна 2. Да именно так - энергетика - внутреннее потребление, по электричеству оно упасть не может. Я потребляю дома и еще на даче. Да, на даче киловатты дороже, но у меня инструментов только прибывает. И уже пилить вручную я не буду - пилы всех видов. и строгать вручную не буду. И поливаю я уже насосом - лейку не использую. Да, вся энергитика прежде всего. спасибо! да, тоже считаю, что зависимость от энергетики будет только возрастать. индустриальное производство. основное для нашей экономики, очень энергоемкое. а городской стиль жизни также ведет только к росту потребления кВт... будем ждать. очень интересные перспективы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
karat39 Опубликовано 26 Октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sumotorifr3 Опубликовано 3 Января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2016 Цель на 2016 год - 10 коп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sumotorifr3 Опубликовано 27 Марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2016 Большая часть роста сделана, но пока сигнала останова нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sumotorifr3 Опубликовано 7 Июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2016 Цель в 10 коп была сделана в мае, но потом стали покупать. Говорят Россети хотят поглотить .но цена их не интересует - подняли до 15 коп лишь бы взять объем. Разворот на днях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
greygoose Опубликовано 19 Июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2016 Цель в 10 коп была сделана в мае, но потом стали покупать. Говорят Россети хотят поглотить .но цена их не интересует - подняли до 15 коп лишь бы взять объем. Разворот на днях Владимир Павлович, не подскажете, модель сломали и еще вырастет, или пойдем вниз все же? https://ru.tradingview.com/x/a1dLDeEq/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sumotorifr3 Опубликовано 19 Июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2016 Владимир Павлович, не подскажете, модель сломали и еще вырастет, или пойдем вниз все же? https://ru.tradingview.com/x/a1dLDeEq/ Модель не сломали. 1 модель - разворот на 90 градусов (поворот) - с роста на горизонталь. Сейчас вторая модель. точнее их две - три большие белые и завеса темных облаков. Это второй поворот на 90 градусов - с горизонтального вниз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sumotorifr3 Опубликовано 10 Июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2016 Подняли еще выше. И снова разворотная модель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sumotorifr3 Опубликовано 7 Декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2016 Подняли еще выше. И снова разворотная модель. Дошли до 20 коп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sumotorifr3 Опубликовано 6 Января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2017 Дошли до 20 коп. Очень много публикаций про возможный рост ФСК. У меня сильное сомнение про дальнейший рост выше 20 коп. Небольшое видео. https://www.youtube.com/watch?v=q1ktaf3GWoM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Индеец Опубликовано 13 Января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2017 Похоже все в коррекцию и фск туда же. Сети будут чертить волну С? ФСК на 0,16? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sumotorifr3 Опубликовано 13 Января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2017 Похоже все в коррекцию и фск туда же. Сети будут чертить волну С? ФСК на 0,16? Да, об этом сказано в видео = https://www.youtube.com/watch?v=q1ktaf3GWoM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Индеец Опубликовано 13 Января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2017 Да, об этом сказано в видео = https://www.youtube.com/watch?v=q1ktaf3GWoM спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Индеец Опубликовано 17 Января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2017 За Россетями не идет, что чертят, опять треугольник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sumotorifr3 Опубликовано 17 Января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2017 За Россетями не идет, что чертят, опять треугольник? Россети - минус 2.4 Фск - минус 1.5 Главное же не плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения