Перейти к контенту

Алроса

Гость sumotorifr3

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...
  • Ответы 197
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Виктор Павлович, сообщите ваше текущее виденье по бумагам Алросы. Возможено ли сейчас начало роста? Такая мысль созрела, т.к. уже два раза пытались пробить 75-76р., а 22, 25 и 26 сентября три белых солдата (прошу поправить если не так), причем 25 и 26 числа на объемах. Спасибо.

10 часов назад, NKaira сказал:

Виктор Павлович, сообщите ваше текущее виденье по бумагам Алросы. Возможено ли сейчас начало роста? Такая мысль созрела, т.к. уже два раза пытались пробить 75-76р., а 22, 25 и 26 сентября три белых солдата (прошу поправить если не так), причем 25 и 26 числа на объемах. Спасибо.

• 1 месяц спустя...

Добрый Вечер . Посмотрел видео от 01.10 ... сам в алросе в шорте  ... средняя цена 80.17    к 70 подходим подходим да пока никак не подойдем  но я жду пролива до 60-55 потом сделку буду закрывать тк  либо цель либо новый год . Платить за шорт далее НГ( рост продаж возможен в период НГ ибо сезонность+китайский НГ тк в это время они основные покупатели продукции алросы  ) и кормить брокера просто не вижу смысла . а по текущей ситуации в алросе ваше мнение интересно 

10 минут назад, granny2017 сказал:

Добрый Вечер . Посмотрел видео от 01.10 ... сам в алросе в шорте  ... средняя цена 80.17    к 70 подходим подходим да пока никак не подойдем  но я жду пролива до 60-55 потом сделку буду закрывать тк  либо цель либо новый год . Платить за шорт далее НГ( рост продаж возможен в период НГ ибо сезонность+китайский НГ тк в это время они основные покупатели продукции алросы  ) и кормить брокера просто не вижу смысла . а по текущей ситуации в алросе ваше мнение интересно 

• 1 месяц спустя...
1 час назад, AVP сказал:

Владимир Павлович, посмотрите, пожалуйста, Алросу. Какое ваше видение бумаги на следующий год?

Алросу в конце прошлого, начале этого, все избы в лонг пиарили, сейчас всё наоборот,  так что отсюда скорее можно ожидать движение на закрытие гэпа в район 96 по крайней мере, мною в среднесрочный портфель этот папир добавлен

..может быть январь и будет для нее успешнее всего за последние 3 месяца но ждать возврата к 100 рублям  придется еще пару лет тк в компании под руководством г. иванова все будет грустно ибо будет в скором времени закредитованность сильная (новая схема работы) и их газовый актив никому за нормальные деньги не нужен ( из проверенных источников )но моя цель  или хотелка на 60 рублей за акцию) жду март-апрель теперь тк фин показатели за янв-февр ( наш нг+китайский) помогут алке выглядеть достойно но если курс рубля будет стабильным для продажи алмазов это не айс ...на большие дивы не рассчитывайте ... ну и аварию на мире и оставшихся без работы сотрудников нельзя забывать ...НО если дела в африке у алки пойдут то 80 вполне себе будет цена на весь следующий год ...как то так )

• 3 недели спустя...

Владимир Павлович по Алросе вопрос, сегодня она дошла до 80.75, посмотрите пожалуйста , это уже разворот на верх или еще нет

45 минут назад, ilam71 сказал:

Владимир Павлович по Алросе вопрос, сегодня она дошла до 80.75, посмотрите пожалуйста , это уже разворот на верх или еще нет

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
37 минут назад, granny2017 сказал:

Владимир Павлович  интересует ваше видение алросы на этом этапе ... шортовый  вынос-шип   ?

8 часов назад, Антошка24 сказал:

Владимир Павлович, я может неверно понял: в Сбере вероятен новый хай?

Нет, там была возможность нового хая.

35 минут назад, sim83 сказал:

Здравствуйте, Владимир Павлович. Хотелось бы узнать ваше мнение по поводу котировок Алросы на месяц, пару месяцев?

Выше есть видео. 4 дня назад.

• 2 недели спустя...

Владимир Павлович!  Ваше мнение на текущий момент по алросе? где в нее входить? и стоит ли вообще пока она 65-67 не показала

• Создать...