Гость sumotorifr3 Опубликовано 15 Июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2014 Ранее 15.05 - Алроса. ТА это не ФА, хотя следует знать и то и другое. http://smart-lab.ru/blog/183573.php 05.06 - Алроса - очередной троллевраль тут как тут. http://smart-lab.ru/blog/187161.php Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость sumotorifr3 Опубликовано 15 Июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2014 Разворот вниз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость sumotorifr3 Опубликовано 14 Января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2015 http://www.finam.ru/analysis/marketnews/bumagi-alrosa-v-skorom-vremeni-mogut-rezko-skorrektirovatsya-vniz-ot-dostignutyx-maksimumov-20150114-14000/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость v_roman Опубликовано 16 Января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2015 http://www.finam.ru/...20150114-14000/ Владимир Павлович, ваше понимание картинки поменялось из-за новых максимумов или пока осталась прежней!? И какие уровни вы видите при падении акции 49 или 38!? Спасибо за ответ! С уважением Роман. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость sumotorifr3 Опубликовано 16 Января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2015 Владимир Павлович, ваше понимание картинки поменялось из-за новых максимумов или пока осталась прежней!? И какие уровни вы видите при падении акции 49 или 38!? Спасибо за ответ! С уважением Роман. ?? Так за вчера и позавчера была разворотная модель, а я об этом и писал (ну чуть заранее ). Пока снижение в район 50-52 там была проторговка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость v_roman Опубликовано 16 Января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2015 ?? Так за вчера и позавчера была разворотная модель, а я об этом и писал (ну чуть заранее ). Пока снижение в район 50-52 там была проторговка. Спасибо, увидел! Пока я одно проанализирую, причем с вашей помощью, вы уже на Кучу вопросов ответите!:)) P/S Чувствую себя маленьким тормозом, большим про себя писать как то не хочется!:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость sumotorifr3 Опубликовано 16 Января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2015 Спасибо, увидел! Пока я одно проанализирую, причем с вашей помощью, вы уже на Кучу вопросов ответите!:)/>/>) P/S Чувствую себя маленьким тормозом, большим про себя писать как то не хочется!:)/>/> А вы попробуйте писать за 1 час до начала торгов 12 комментариев по бумагам. Т.е. по 5 минут на график, описание и рекомендации. И это не неделю а 1.5 года. Да никто кроме меня это не может делать. Это только мои идиоты начальники из ВТБ24 на моей шеи сидели все это время. Потом я их послал этих козлиных придурков. (да это поток, да страдает качество, но никого качество не интересовало и не интересует и сейчас). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость v_roman Опубликовано 16 Января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2015 А вы попробуйте писать за 1 час до начала торгов 12 комментариев по бумагам. Т.е. по 5 минут на график, описание и рекомендации. И это не неделю а 1.5 года. Да никто кроме меня это не может делать. Это только мои идиоты начальники из ВТБ24 на моей шеи сидели все это время. Потом я их послал этих козлиных придурков. (да это поток, да страдает качество, но никого качество не интересовало и не интересует и сейчас). Я так не смогу!:) На мой взгляд даже одного опыта маловато, нужно быть "Семи пядей во лбу"! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость sumotorifr3 Опубликовано 16 Января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2015 Я так не смогу!:)/> На мой взгляд даже одного опыта маловато, нужно быть "Семи пядей во лбу"! А так и не надо. Ищете свой стиль. Я вот не вожу машину, водит супруга, уже более 20 лет. Тот кто за рулем полгода сильно отличается от того кто за рулем 10 лет. За 10 лет приходит опыт, понимание ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость v_roman Опубликовано 29 Января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2015 Добрый день, Владимир Павлович! Алроса пытается взять новые верхи или ее специально поднимают? С уважением Роман. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость sumotorifr3 Опубликовано 29 Января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2015 Добрый день, Владимир Павлович! Алроса пытается взять новые верхи или ее специально поднимают? С уважением Роман. Учитывайте обесценивание рубля. Растет акции тех компании, чья продукция имеет валютную стоимость. Нефть, металлы, алмазы. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость sumotorifr3 Опубликовано 13 Июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2015 выросла больше чем доллар к рублю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость miker_01 Опубликовано 13 Июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2015 выросла больше чем доллар к рублю. Очень похоже на медвежий НДТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость codefoudre Опубликовано 8 Июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2015 Владимир Павлович, как думаете дойдет ли Алроса до 73? Полагаю, она сейчас до ~65 руб опустится и потом снова вверх пойдет. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость sumotorifr3 Опубликовано 8 Июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2015 Владимир Павлович, как думаете дойдет ли Алроса до 73? Полагаю, она сейчас до ~65 руб опустится и потом снова вверх пойдет. Спасибо Здесь не 73 пахнет - а чуть больше, скажем так - 85. Посмотрите на объемы. Там появился покупатель. Я полагаю идет перекладка из нефтянки в "защитные активы" Обычно это акции золотодобывающих компании, вот и Алроса алмазы добывает. "Лучшая покупка" в кризис - бриллианты. Вместо мяса идет очень хорошо в прикуску к пустому чаю. :) А спекулятивно вполне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafia Опубликовано 3 Сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2015 По Алросе ситуация повторяется, вернулась к 63-65. Два месяца назад ожидалось 85, судя по посту выше, но не взлетела и дошла только до 73. Какое сейчас потенциально видение будет у Вас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafia Опубликовано 16 Сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2015 60,99 сейчас. Это как я понимаю уровень поддержки, следующий уровень идет уже далеко внизу, если я правильно смотрю график. Падать вниз вроде как вряд должен, т.к. нефть дешевая, рубль дорогой, а вот вверх должен пойти по-идее. Может покупать его сейчас в лонг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sumotorifr3 Опубликовано 16 Сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2015 60,99 сейчас. Это как я понимаю уровень поддержки, следующий уровень идет уже далеко внизу, если я правильно смотрю график. Падать вниз вроде как вряд должен, т.к. нефть дешевая, рубль дорогой, а вот вверх должен пойти по-идее. Может покупать его сейчас в лонг? Не зацикливайтесь на старых прогнозах. Прогноз был в июле. Рубль - был 57 и по идее акции должны были расти на ослаблении рубля. Почему доросли до 74? Рубль то слабел до 71 с 57 - это 25% - двадцать пять % а акции стали дешеветь !! значит что то случилось и динамика поменялась. А сейчас рубль укрепляется и все идет правильно - вниз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sumotorifr3 Опубликовано 8 Ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2015 Явно что-то случилась. А скорее всего просто задернули наверх и раздали на хаях. Теперь гонят вниз чтобы глупые продавцы вышли из бумаг (объемы то растут - -значит плачут и продают, продают и плачут). А они внизу и купят снова. Манипулирование называется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafia Опубликовано 8 Ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2015 Т.е. сейчас можно в лонги входить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sumotorifr3 Опубликовано 9 Ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2015 Т.е. сейчас можно в лонги входить? Если знать где откупать будут! :) Нет, лучше шорты, ибо еще падать и падать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafia Опубликовано 9 Ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2015 Если знать где откупать будут! :)/> Нет, лучше шорты, ибо еще падать и падать. Спасибо, тогда ждем. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sumotorifr3 Опубликовано 8 Декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2015 50 рублей нашупали поддержку. Перекур. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sumotorifr3 Опубликовано 4 Января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2016 2016 - пока коррекция вверх. А там и ждем разворот вниз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sumotorifr3 Опубликовано 27 Марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2016 Задернули высоко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения