FrostIK Опубликовано 9 Июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2020 Тоже интересно. Полюс сначала рос против рынка, потом снижался. Теперь снова немного отрос. Тоже самое NEM и PolyMetal. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uchenik777 Опубликовано 10 Июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2020 В. П. по золоту интересные движения, интересна ситуация в Полюсе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sumotorifr3 Опубликовано 10 Июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2020 17 часов назад, FrostIK сказал: Тоже интересно. Полюс сначала рос против рынка, потом снижался. Теперь снова немного отрос. Тоже самое NEM и PolyMetal. С утра забыл сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sumotorifr3 Опубликовано 10 Июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uchenik777 Опубликовано 10 Июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2020 Т.е. говорит о канале в 10 - 12 000 и тактики работы в канале (покупка около 10 и продажи около 12) преждевременно, тренд растущий сменился на понижательный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sumotorifr3 Опубликовано 10 Июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2020 3 часа назад, Uchenik777 сказал: Т.е. говорит о канале в 10 - 12 000 и тактики работы в канале (покупка около 10 и продажи около 12) преждевременно, тренд растущий сменился на понижательный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryShirokov Опубликовано 30 Ноября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2020 Владимир Павлович я вот тут читаю финансовые новости ,которые мне присылает один из брокеров. И прочтя рекомендацию о формировании длинной позиции по акции ПолюсЗолото, которая очень сильно выросла ,я сразу вспомнил ваши последние видео где вы рассказывали об этих рекомендациях где советуют покупать акции которые уже выросли, что делается это для загона толпы. Как считаете в данной акции возможна такая ситуация что загоняют толпу? И вообще можно ли использовать эти рекомендации аналитиков как нибуть в своих интересах, с учетом того что мы знаем что аналитики преследуют какую-то свою выгоду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sumotorifr3 Опубликовано 30 Ноября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2020 1 час назад, DmitryShirokov сказал: Владимир Павлович я вот тут читаю финансовые новости ,которые мне присылает один из брокеров. И прочтя рекомендацию о формировании длинной позиции по акции ПолюсЗолото, которая очень сильно выросла ,я сразу вспомнил ваши последние видео где вы рассказывали об этих рекомендациях где советуют покупать акции которые уже выросли, что делается это для загона толпы. Как считаете в данной акции возможна такая ситуация что загоняют толпу? И вообще можно ли использовать эти рекомендации аналитиков как нибуть в своих интересах, с учетом того что мы знаем что аналитики преследуют какую-то свою выгоду? Здесь вроде нет подоплеки, акции то просели, те. покупка после просадки с 18000 до 14500 или на 15%. А шансы на рост золота высоки - так что вполне ждать вторую вершину а то и 19000. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryShirokov Опубликовано 30 Ноября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2020 28 минут назад, sumotorifr3 сказал: Здесь вроде нет подоплеки, акции то просели, те. покупка после просадки с 18000 до 14500 или на 15%. А шансы на рост золота высоки - так что вполне ждать вторую вершину а то и 19000. Понял спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sumotorifr3 Опубликовано 10 Сентября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения