Гость sumotorifr3 Опубликовано 15 Июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2014 Полюс золото Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость sumotorifr3 Опубликовано 15 Июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2014 Ранее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость sumotorifr3 Опубликовано 15 Июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2014 Вот прочитал мнение про \покупку акций полюс-золото и удивился Может быть там инсайд какой или самородок фундаментальныай нашли в 2000 пудов, может быть. Однако по ТА движение вниз еще не завершено. Ни на месячном графике Ни на недельном Ни на дневном. Здесь консолидация на понижательном тренде с выходом вниз. Поскольку автором рекомендации является Олейник, то это его любимый вид, держать просадку в десяток другой % а потом заработать 3% после отскока от минимумов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость sumotorifr3 Опубликовано 2 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2015 Акции росли на ослаблении доллара. При этом непропорционально, рост с 500 до 1800 - почти в 4 раза, при ослаблении рубля всего в 2 раза. При этом золото снизалось в цене. Так что что не совсем так. В настоящий момент рост исчерпан, появились признаки разворота вниз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
v_roman Опубликовано 12 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа 2015 Акции росли на ослаблении доллара. При этом непропорционально, рост с 500 до 1800 - почти в 4 раза, при ослаблении рубля всего в 2 раза. При этом золото снизалось в цене. Так что что не совсем так. В настоящий момент рост исчерпан, появились признаки разворота вниз. Все растет и растет!:) Очень похоже на ГМК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sumotorifr3 Опубликовано 12 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа 2015 Все растет и растет!:)/> Очень похоже на ГМК. Или крупного шортиста поймали, или что то не так. Рост непропорциональный, на десятки % - с чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
v_roman Опубликовано 12 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа 2015 Или крупного шортиста поймали, или что то не так. Рост непропорциональный, на десятки % - с чего? Вот и я ничего не нашел в связи с чем он так пошел в рост. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sumotorifr3 Опубликовано 12 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа 2015 Вот и я ничего не нашел в связи с чем он так пошел в рост. У кого то маржин колл. Причем крупного. Кто то дошортился, думаю бумаги просто нет взять закрытся. Т.е. корнер и думаю искусственный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
v_roman Опубликовано 12 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа 2015 У кого то маржин колл. Причем крупного. Кто то дошортился, думаю бумаги просто нет взять закрытся. Т.е. корнер и думаю искусственный. Эх были бы деньги, я бы рискнул, зашортил!:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sumotorifr3 Опубликовано 12 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа 2015 Эх были бы деньги, я бы рискнул, зашортил!:)/> С текущих - то неплохо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
karat39 Опубликовано 15 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
паша Опубликовано 8 Сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2015 а так уже 2900, толи шип толи просто вынос хороший Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafia Опубликовано 8 Сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2015 а так уже 2900, толи шип толи просто вынос хороший За год вырасти в 5 раз. Это какая-то туфта, чисто панически психологическо-спекулятивная цена. Они что в пять раз быстрее стали копать и грузить золото? Или в пять раз дороже стали продавать свои кольца и цепочки в магазинах? =)) Может уже шорт пора? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
паша Опубликовано 8 Сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2015 За год вырасти в 5 раз. Это какая-то туфта, чисто панически психологическо-спекулятивная цена. Они что в пять раз быстрее стали копать и грузить золото? Или в пять раз дороже стали продавать свои кольца и цепочки в магазинах? =)) Может уже шорт пора? может и пора, мне как-то не улыбается эта акция, похоже на сплошные манипуляции. я за ней приглядываю чисто из любопытства-если это какое то подобие пузыря, как он будет лопаться интересно. есть конечно акция которая прет и прет-магнит, но там вроде как все серьезно, и растет она не в 5 раз за полгода, а в 10 за 5 лет. а с полюсом для меня непонятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sumotorifr3 Опубликовано 8 Сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2015 может и пора, мне как-то не улыбается эта акция, похоже на сплошные манипуляции. я за ней приглядываю чисто из любопытства-если это какое то подобие пузыря, как он будет лопаться интересно. есть конечно акция которая прет и прет-магнит, но там вроде как все серьезно, и растет она не в 5 раз за полгода, а в 10 за 5 лет. а с полюсом для меня непонятно А что странного? Объемов там нет, значит схватка под ковром идет. Те. между акционерами. Кого то выталкивают из акций, свозили на маржин кол Такое было в Ростелекоме, там деятель пирамидился, нахапал акций, а его вниз и свозили. Отдал почти все и должность. Шортить нужно будет после разворота на 2800. Обычно такие движения делаются на заемные средства, выигрывает тот у кого банк свой. Но потом деньги все равно нужно возвращать поэтому идет распродажа акций. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafia Опубликовано 8 Сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2015 Фундаментально по Магниту, как мне понимается - это то, что в кризис увеличивается число бедняков, соответственно продуктовая маржа будет больше у магазинов эконом-класса, чем у магазинов типа Азбуки вкуса или 7 континента. А по Полюс Золото мне кажется, что в момент когда стало ясно, что начался кризис, т.е. в ноябре 2014 года, народ начал вкладывать деньги в недвижимость и драгметаллы. Может поэтому акции вздернулись. ЗЫ: ВП, выше опередил, и вправду очень похоже на междусобойчик у них внутри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sumotorifr3 Опубликовано 2 Декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2015 ,Вот и подошло время шорта (хотя вы еще поищите кто в шорт дает :)/> ) Разворот есть, модель продолжения есть, дело за малым. Для уверенности (для страховки, типа соломки) можно подождать проход отметки в 2500 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anachronox Опубликовано 21 Декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2015 + 24 % сегодня фигачит... счастье кому-то привалило )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
afsnik Опубликовано 21 Декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2015 + 24 % сегодня фигачит... счастье кому-то привалило )) там маржинколл наступил. к нему давно вели кого-то крупного. счастье :D/> :D/> :D/> а причина видимо в том, что перед новым годом поднимают ставки риска по маржинальным позициям. мне как раз пришло сообщение что 28 первый этап повышения 30-го второй. т.е. кто-то решил сам принудительно закрыться, не дожидаясь помощи брокера... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anachronox Опубликовано 21 Декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2015 у меня "мячта"..когда быков в баксе отмаржинуют ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anachronox Опубликовано 21 Декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2015 в полюсе наверно сейчас вшортить хорошо было бы.... жаль денег на фонде нет, попробовал бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
afsnik Опубликовано 21 Декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2015 у меня "мячта"..когда быков в баксе отмаржинуют ))) так ведь тоже ГО поднимут на новый год )))) там 10 дней без торговли вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sumotorifr3 Опубликовано 5 Января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2016 2016 год Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
v_roman Опубликовано 26 Февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2016 2016 год Помню брал я полюс в долгую по 700 примерно и добирал по 450 - отдал около 1000. Но у меня и мысли никогда не возникало, что он станет 4000. Тоже хороший вариант для шорта, но осторожного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sumotorifr3 Опубликовано 26 Февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2016 Помню брал я полюс в долгую по 700 примерно и добирал по 450 - отдал около 1000. :rolleyes:/> Но у меня и мысли никогда не возникало, что он станет 4000. Тоже хороший вариант для шорта, но осторожного. Раньше чем будет снова 4000 лучше смотреть со стороны. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения