Перейти к контенту

S&P500

Гость sumotorifr3

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 3,3k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

до 1840 дойдет? посмотрим. но это сильно смутило нефть :(/>/> и рубль.

Запилило нефть и рубль запилило. S&P еще падать долго, он высоко до сих пор.

Запилило нефть и рубль запилило.

нефть показывает высокую чувствительность к СиПи. пролили СиПи и нефть туда же пошла.

нефть показывает высокую чувствительность к СиПи. пролили СиПи и нефть туда же пошла.

Это что-то кратковременное, ведь когда нефть падала первый раз со 110 на 45 таких проблем не было в принципе. Да и в этот раз большую часть по времени нефть падала без участия фондовых индексов.

Это что-то кратковременное, ведь когда нефть падала первый раз со 110 на 45 таких проблем не было в принципе. Да и в этот раз большую часть по времени нефть падала без участия фондовых индексов.

с прошлой недели, как стали проливать СиПи замечаю эти реакции... из-за них шипы получились.

Надеюсь треугольник отработает как КДТ, а не как продолжение... в общем-то достаточно фьючу сходить на 1830-1840 днем, и технически все реализуется. открытие с небольшим гэпом завтра и выкуп...

Самый страшный график - это VIX (индекс волатильности) для S&P500 буквально за четыре дня продавцов опционов просто разорвало в клочья.

post-63342-1440534941,0689_thumb.png

вот в чем рекорд был.

-----------

Не обошлось без очередного антирекорда. Индекс Dow Jones впервые за свою 119-летнюю историю снижался 4 дня подряд на 200 и более пунктов. Просто жуть!

------------

в чем рекорд непонятно.

Вот его рост последние 4 года - это да!

вот в чем рекорд был.

-----------

Не обошлось без очередного антирекорда. Индекс Dow Jones впервые за свою 119-летнюю историю снижался 4 дня подряд на 200 и более пунктов. Просто жуть!

------------

в чем рекорд непонятно.

Вот его рост последние 4 года - это да!

Так точно!!! Согласен на все 100%

• 3 недели спустя...

Хана появилась в конце треугольника.

post-63339-1442431175,9991_thumb.png

что ж - надеюсь наш рынок также окунется в это веселье )))

не очень понятно только рубледоллар в боковик или очередной шип. треугольник отработали. но тут от нефти зависим...

что ж - надеюсь наш рынок также окунется в это веселье )))

не очень понятно только рубледоллар в боковик или очередной шип. треугольник отработали. но тут от нефти зависим...

Рубль начал движение на укрепление еще 14, когда нефть еще на дне была.

Я уже говорил - возможно мир на Украине, демобилизация. А грубо говоря зима на носу, а Европа без нашего газа и нефти зимой не рыпнется. возможно пришли платежи за нефть газ, и попали на рынок.

А теперь вот нефть.

Т.е. уже 2 фактора - только ускорение укрепления рубля, а принципе это просто правая сторона шипа.

SPX500 вроде.

Я что-то туплю, но не могу никак найти этот тикер в терминале на фортсе. И SPX и ES (мини S&P) не находит.

PS: сорри, кажется понял, вы на форексе торгуете.

Рубль начал движение на укрепление еще 14, когда нефть еще на дне была.

Я уже говорил - возможно мир на Украине, демобилизация. А грубо говоря зима на носу, а Европа без нашего газа и нефти зимой не рыпнется. возможно пришли платежи за нефть газ, и попали на рынок.

А теперь вот нефть.

Т.е. уже 2 фактора - только ускорение укрепления рубля, а принципе это просто правая сторона шипа.

спасибо, это действительно важные факторы способные задать свою траекторию рублю.

это индекс в США. S&P500. На фортс не торгуется.

Это я понял, просто у меня терминал заточен под Фортс и ММВБ. А фьючерс сиплого, как я понял, на форексе торгуют.

Это я понял, просто у меня терминал заточен под Фортс и ММВБ. А фьючерс сиплого, как я понял, на форексе торгуют.

у форекс брокеров торгуют etf на него.

По Сипи нормальная коррекция вверх - 38% от последнего движения.

Что ж коррекция еще не завершена ждем.

sipi2109.png

минутки конечно. но малый КДТ в котором волна 6-7 больше самого треугольника и тоже в виде расширяющейся формации.

хотя бы на 1960 все же можно сходить... но такие уже не раз ломали. минутки...

на 5-15 мин из этих крокодилов алмаз наклонный начинает вырисовываться... посмотрим - на отскок или продолжение движения.

минутки конечно. но малый КДТ в котором волна 6-7 больше самого треугольника и тоже в виде расширяющейся формации.

хотя бы на 1960 все же можно сходить... но такие уже не раз ломали. минутки...

на 5-15 мин из этих крокодилов алмаз наклонный начинает вырисовываться... посмотрим - на отскок или продолжение движения.

Все это чисто локальные - мах отскок до 1935 и снова вниз.

• Создать...