Гость afsnik Опубликовано 2 Мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2015 На часовике. КДТ? отработали? или не отработали? импульс вниз был, из треугольника, если это он, вышли, но вот возврат необходим ли? И мне все мнится, что есть КДТ на недельках Свечи, впрочем тоже говорят о развороте, как выше В.П. написал :rolleyes:/> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость sumotorifr3 Опубликовано 2 Мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2015 На часовике. КДТ? отработали? или не отработали? импульс вниз был, из треугольника, если это он, вышли, но вот возврат необходим ли? И мне все мнится, что есть КДТ на недельках Свечи, впрочем тоже говорят о развороте, как выше В.П. написал :rolleyes:/>/> На часовом сходили к основанию клина, так что если это КДТ то сходили. Но КДТ с сильными искажениями. А кроме того часовой для СиПи это ничего. А вот недельный это уже серьезно. Но нужно дождаться разворота по недельным данным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость afsnik Опубликовано 2 Мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2015 На часовом сходили к основанию клина, так что если это КДТ то сходили. Но КДТ с сильными искажениями. А кроме того часовой для СиПи это ничего. А вот недельный это уже серьезно. Но нужно дождаться разворота по недельным данным. Вот эти искажения и заставляют сомневаться. Но из-за вытягивания рынка понятно что чистой картинки сложно ожидать... Я стал смотреть отдельные амер. акции - там модели разворота рисуются именно на недельках, и не сформированны они еще до конца... Интересно как наши будут играть - на опережение, или заиграются и среагируют с опозданием. Будем ждать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость sumotorifr3 Опубликовано 2 Мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2015 Вот эти искажения и заставляют сомневаться. Но из-за вытягивания рынка понятно что чистой картинки сложно ожидать... Я стал смотреть отдельные амер. акции - там модели разворота рисуются именно на недельках, и не сформированны они еще до конца... Интересно как наши будут играть - на опережение, или заиграются и среагируют с опозданием. Будем ждать ))) Наши опоздают. Амеры что то уже предприняли с золотом. Пока не могу узнать, никто не знает. Я подозреваю что они подняли ГО на золотые фьючерсы на Найсе. Поэтому движение может быть очень резким в случае принятия какого то решения на Найсе. Все смотрят на решение ФРС по ставке, но для фондового рынка не менее важно решение комиссии по ценным бумагам. Или введение новых правил по закону Додда- Франка верхней палатой. К сожалению за подобным мало кто следит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость afsnik Опубликовано 6 Мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2015 (изменено) и как я его просмотрел раньше :(/>/>/>/> на 4 часах. В общем, если на недельках КДТ (здесь он на 4 час расписан), то вышеуказанный небольшой расш. треуг. на 4 час и есть ожидавшийся выброс. И ждут нас опять веселые "Американские горки", теперь в обновленном варианте "вниз". Изменено 6 Мая 2015 пользователем afsnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость sumotorifr3 Опубликовано 5 Июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2015 А вот это уже серьезный сигнал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость afsnik Опубликовано 5 Июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2015 А вот это уже серьезный сигнал. Все же нарисовался более-менее нормальный КДТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость sumotorifr3 Опубликовано 5 Июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2015 Все же нарисовался более-менее нормальный КДТ :rolleyes:/> НОрмальный. Смотрел десятки раз и в упор не видел. Только после стакана можно и увидеть что это КДТ, но не классика. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость afsnik Опубликовано 5 Июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2015 НОрмальный. :rolleyes:/> Смотрел десятки раз и в упор не видел. Только после стакана можно и увидеть что это КДТ, но не классика. :)/> Это точно! СиПи уже приучило к выносам, шипам, ложным движениям.... Вроде ждешь этого сигнала, а он все не появляется... Уже искать перестаешь, и тут он есть. Классно, что Вы Увидели! Это очень важно для прогнозирования дальнейшего движения. Понятно почему нас проливали - т.е. загодя готовились к своему движению... РТС вряд ли надо покупать, даже на проливах... Очень вовремя Обнаружен КДТ ))) Все же ваш опыт сказывается! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость miker_01 Опубликовано 5 Июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2015 А вот это уже серьезный сигнал. Да, он перерос в очень серьезную фазу. Скажите, есть данные по объемам торгов. Не могу найти нигде. Это помогает в идентификации завершения КДТ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость karat39 Опубликовано 6 Июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2015 Скажите, есть данные по объемам торгов. Не могу найти нигде. по фьючу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость miker_01 Опубликовано 6 Июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2015 Заговорили по S&P500... Подключаюсь. По другим инструментам не подгружаются объемы. Поэтому, анализирую эту производную СиПи. Почти то же самое, что и сам индекс. Размечать на дневках очень долго. Взял недельный график и накидал примерную разметку. Скорее всего желтый импульс в середине более сложный, чем я его показал (тоже много заходных в начале) и при детальном разборе там найдутся ошибки, соответственно, в начале. Там много растяжений. Принципиально это ничего не меняет. Уже видно где была четвертая волна в этом импульсе и видно, что сейчас идет пятая в форме КДТ... Мораль. Скоро будет коррекция, но не обвал. До обвала еще несколько лет минимум. Не все волны завершены. Было сделано много заходных... Теперь про КДТ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость sumotorifr3 Опубликовано 8 Июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2015 Третья ворона появилась на днях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость sumotorifr3 Опубликовано 16 Июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня 2015 А тренд вниз то держится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость miker_01 Опубликовано 16 Июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость sumotorifr3 Опубликовано 24 Июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня 2015 Роста за первую половину 2015 года почти нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость sumotorifr3 Опубликовано 6 Июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2015 А писец то подкрался к США к ихнему Пи-Си, или Си-Пи. в общем хана Америке. :)/>/> Это 2-й недельный гэп в индексе. Правда пацаны то (в смысле мужики) об этом не знают. В общем похоже с деньгами в США становится туговато. Европе не до акций каких то там яблочных компаний, драхму надо покупать. :)/>/> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость sumotorifr3 Опубликовано 7 Июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2015 вчерашний рост полностью отыграли. Причем снижение шло быстрее, без отскоков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость mr.Burbs Опубликовано 7 Июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2015 Повышением ставок запахло. И на этом фоне в укрепление рубля вообще не верится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость anachronox Опубликовано 7 Июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2015 можно источник запаха узнать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость mr.Burbs Опубликовано 7 Июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2015 можно источник запаха узнать? Я считаю, что разворот в сипи вызван дефицитом ликвидности, либо ожиданием дефицита. Пузырь же. Видно, что в настоящий момент доллар более предпочтителен для участников нежели акции, логично? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость sumotorifr3 Опубликовано 8 Июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2015 Я считаю, что разворот в сипи вызван дефицитом ликвидности, либо ожиданием дефицита. Пузырь же. Видно, что в настоящий момент доллар более предпочтителен для участников нежели акции, логично? Согласен, именно нужны доллары, а не акции Доходность 10 леток стоит в районе 2.4% и ожидаю скоро (в августе) пойдет к 2.5% Да и сейчас там коридор на понижательном тренде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ирина Опубликовано 8 Июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2015 Якобы из-за технических проблем приостановлены торги на NYSE. И это в тот момент, когда S&P500 пытается третий день подряд пробить низы в районе 2050. Подозрительно это все. :blink: Как бы не пошло по китайскому сценарию... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость sumotorifr3 Опубликовано 8 Июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2015 Якобы из-за технических проблем приостановлены торги на NYSE. И это в тот момент, когда S&P500 пытается третий день подряд пробить низы в районе 2050. Подозрительно это все. :blink:/>/> Как бы не пошло по китайскому сценарию... Вот в пятницу пендосия рухнет на 3 % и обвинять кого? :)/> Завтра китайцы (с америкой трежеря на век) продадут лишку трежерей для спасения своего фондового рынка (да и мало ли для чего нужны Китаю сотка другая миллиардов зеленых - ну типа шелковый путь строить будут). И хана пендосии. за 4 месяца накопилось тех кто ни туда ни сюда - и ка-а-к ломанутся в одни двери. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость sumotorifr3 Опубликовано 8 Июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2015 Аминь! Надо бы свечку поставить! в общем песец подкрался незаметно. :) А веселуха похоже будет знатная. Попкорн не ем. Пиво в холодильнике, вобла на холодильнике. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения