afsnik Опубликовано 30 Октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2020 1 час назад, chessmaster сказал: Треугольник то получается на восходящем тренде, в таком случае выход вверх что ли будет? как вариант КДТ, но это не точно. это просто лишь ориентир.... почему подумал о возможности такого? - так зигзаги четкие в структуре.... НО! более обоснованным выглядит вариант двойной вершины - классики - тогда после выборов будет слив из-за роста напряженности и опасений.... я просто по сиплому ожидаю сегодня еще возможно вниз тогда нисходящий треугольник как проект сформируется... или опять же 2я вершина будет просматриваться вполне обоснованно и четко. т.е. ждем-что будет к концу недели - а потом уже по выборам ориентируемся и реакции публики. и еще - если посмотреть на НЕДЕЛЬНОМ графике сиплого - то там у нас четко игра вниз ожидается. ибо на этой неделе нарисовали и скорее всего уже не изменим особо - большую черную. и на ее базе выглядит логично "игра вниз" - через удержание м.б. 1я цель движения вниз также понятна - именно на недельном она ясна предельно - 3000 )))) но это ведь не сразу м.б. и потому по мамбе все одно жду игры в отскок... и не на 1 день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chessmaster Опубликовано 30 Октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2020 Спасибо за развернутый ответ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Llirik Опубликовано 30 Октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2020 33 минуты назад, afsnik сказал: 1я цель движения вниз также понятна - именно на недельном она ясна предельно - 3000 )))) )) Да? Почему? чем Вас не устраивает простой зигзаг? с целью где то 3170? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
afsnik Опубликовано 30 Октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2020 7 минут назад, Llirik сказал: )) Да? Почему? чем Вас не устраивает простой зигзаг? с целью где то 3170? поддержка.... обычно добивают если реально остановка. если смотреть не Недельку а дневно то цели другие. но неделька как раз показывает опорный уровень всего задерга и позволяет ожидать некоторого отскока в 1-1,5 мес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
afsnik Опубликовано 30 Октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2020 сиплый на НЕДЕЛЯХ. в одной картинке... это у меня пока основной вариант долгосрочного ожидания... оптимистичный )))) отскок весны - как реакция на вакцинацию.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Llirik Опубликовано 30 Октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2020 1 минуту назад, afsnik сказал: сиплый на НЕДЕЛЯХ. в одной картинке... Ага, теперь логика понятна... я думаю, что, пока, не так все плохо... предвыборный мандраж + Lock down по миру... но это не конец... https://yadi.sk/i/7iq02MaAg280yw Потом один хрен вверх ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
afsnik Опубликовано 30 Октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2020 2 минуты назад, Llirik сказал: Ага, теперь логика понятна... я думаю, что, пока, не так все плохо... предвыборный мандраж + Lock down по миру... но это не конец... https://yadi.sk/i/7iq02MaAg280yw Потом один хрен вверх ... да, согласен. я в общем-то жду после 3 ноября движения вверх.... но сомнительно насчет перехая.... просто 3я вершинка. тот или иной треугольник. тут как раз весь вопрос в сроках какое движение и когда будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Llirik Опубликовано 30 Октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2020 1 минуту назад, afsnik сказал: да, согласен. я в общем-то жду после 3 ноября движения вверх.... но сомнительно насчет перехая.... просто 3я вершинка. тот или иной треугольник. тут как раз весь вопрос в сроках какое движение и когда будет. д конечно Будем посмотреть... но что то готовят... эпичное причем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения