Перейти к контенту

S&P500

Гость sumotorifr3

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 3,3k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

В.П. правильно ли я понимаю, что на дневках фрмируется ГиП  и возврат на 2440 более ожидаем чем уход на 3100 ? тк фрс хоть и тянет за уши вверх амеров, но рост  в 6-8 часов перекрывается одной часовой свечой , да и по дням та же  картина  4-6 дней растем и потом 2 днями назад  ( cмотрю фьючерс )  

эсэнпи 06.05.20.JPG

1 час назад, granny2017 сказал:

В.П. правильно ли я понимаю, что на дневках фрмируется ГиП  и возврат на 2440 более ожидаем чем уход на 3100 ? тк фрс хоть и тянет за уши вверх амеров, но рост  в 6-8 часов перекрывается одной часовой свечой , да и по дням та же  картина  4-6 дней растем и потом 2 днями назад  ( cмотрю фьючерс )  

эсэнпи 06.05.20.JPG

треугольники вымпелы везде или флаги, что ждем? думаю в мае нам ещё потрепят нервы а там все естественным образом восстановится как считаете Владимир Павлович?

Какой смысл рассматривать шорт S&P сейчас - обвал идёт в конкретных секторах, которые сильно пострадали от закрытия экономики (авиалинии, круизы, рестораны, офлайн-ритейл, банки, коммерческая недвижимость и т.д.), там можно искать шорты. Топовые компании - Apple, Microsoft, Amazon, Tesla, PayPal, Nvidia и т.д. шикарно растут, в них надо от лонга работать.

10 часов назад, Sema сказал:

треугольники вымпелы везде или флаги, что ждем? думаю в мае нам ещё потрепят нервы а там все естественным образом восстановится как считаете Владимир Павлович?

ФРС и Трамп конечно приложат все силы чтобы удержать фондовый рынок. Снижение фондового рынка - это смерть (политическая) для Трампа но и для его республиканской партии.  И естессвенно все члены и прочие во всех структурах (конкресс - и прочее ) будут стараться.

Так что для них (республиканцев) - это более чем серьезно - иначе придется отойти от кормушки.

1 час назад, Ефимов М Д сказал:

Какой смысл рассматривать шорт S&P сейчас - обвал идёт в конкретных секторах, которые сильно пострадали от закрытия экономики (авиалинии, круизы, рестораны, офлайн-ритейл, банки, коммерческая недвижимость и т.д.), там можно искать шорты. Топовые компании - Apple, Microsoft, Amazon, Tesla, PayPal, Nvidia и т.д. шикарно растут, в них надо от лонга работать.

Да разумеется со стопами, и без переноса позиций на выходные)

Но при таком заливе деньгами могут разогнать намного выше и NVIDIA, и биткоин и всё остальное, вчера новый пакет поддержки объявили - S&P  в небеса летит.

Наверное "треугольник на вершине" надо трактовать диаметрально противоположно, т.к. в этот момент многие начинают шортить, думая что "здесь вершина, выше быть не может", а крупные игроки агрессивно покупают, вынося шортистов, и цена стремительно улетает вверх)

Я согласен, что республиканцам завал на ФР не нужен, но демократы представляют финансовый сектор и, если в их интересах завалить они приложат максимум усилий к этому, а у дедушки мало рычагов остается, он их потратил рано.........

22 минуты назад, Sema сказал:

С Наступающим Владимир Павлович! Будьте Здоровы и Счастливы!)

Спасибо, это не в мой адрес, в адрес родителей, двух дядей погибших под Сталинградом. 

А вот с такой постановкой вопроса я не согласен в корне!!!!

Поэтому Поздравляю именно Вас!!

Поздравляю именно с тем, что мы помним о наших отцах и дедах!

Мы помним!!!

У меня у бабушки, по линии отца, из шестерых остался один!

По линии матери из троих не осталось ни одного....

Поэтому Я Поздравляю именно Нас Всех!

Нас! Чтобы мы жили! 

Чтобы Мы жили Благодаря Им!!

Им Благодаря!!!

И Поэтому Мы празднуем и Поздравляем Друг Друга с Праздником!

Им, это будет Приятно, я Уверен!

Наша Задача сохранить Нашу Победу, Их Победу!

Поэтому повторюсь!

С Наступающим!

...и Всего ,Всего, Всего, за что они положили Свои Жизни......!

Вечная Память!

32 минуты назад, Igor сказал:

это где?

А это специальный сорт нефти для увлажнения лица - отсюда название не общее а специальное "Брендовое". :)

Масло для лица))) пробили раз пробили два, осталось пробить 28,66 (спот) и вниз, но похоже пора набирать и возможно дальние фьючерсы.... как считаете Владимир Павлович? (ну и за косметику извините ..) (Брент)

10 часов назад, Sema сказал:

Масло для лица))) пробили раз пробили два, осталось пробить 28,66 (спот) и вниз, но похоже пора набирать и возможно дальние фьючерсы.... как считаете Владимир Павлович? (ну и за косметику извините ..) (Брент)

это тема про Сипи.

9 минут назад, Pasha79 сказал:

какой раз замечаю- только наш рынок открывается-сразу сипи растет...

Скорее Европа. Сейчас одно время

• Создать...