Перейти к контенту

Мечел

Гость sumotorifr3

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 480
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

а вот и мечел по 55, а мы уже и не ждали

Осталось дождаться разворота, или нужно спросить Трутнева насчет инсайда. :)

Потихоньку автоматизирую отчетность дальше. Пока без числовых величин в гистограмме.

И традиционно прошу прощение за помеху на экране

2015-08-21_1140.png

На лицо, разногласие объемов внебиржевых. Придется разбираться с механизмом.

По одной прямой ссылке внебиржевых сделок одни объемы, по другой, где публикуются все отдельно, другие. Буду пытаться разобраться.

Пока мысль, что по первой ссылке входят так же и РЕПО, но зачем они так делают.

Речь про разногласие вот с этим

2015-08-15_1124.png

По мечелу нужно готовится к покупкам.

Причем есть тонкость - может не дойти до уровня в 50 рублей

Поддержка скорее 51 рубль и даже 52 рубля.

В общем нужно ждать разворотную формацию.

Или новость что договорились по долгам. Или погасил сберу 30 тыс. рублей долга.

Или Сбер продал Газпромбанку.

Или Греф устроил пьяный дебош, в общем новость.

mechel2208.png

По мечелу нужно готовится к покупкам.

Причем есть тонкость - может не дойти до уровня в 50 рублей

Поддержка скорее 51 рубль и даже 52 рубля.

В общем нужно ждать разворотную формацию.

Или новость что договорились по долгам. Или погасил сберу 30 тыс. рублей долга.

Или Сбер продал Газпромбанку.

Или Греф устроил пьяный дебош, в общем новость.

post-63339-1440254527,2237_thumb.png

Браво!!!! :rolleyes:

Уже плюс 15!!!! Отличненько!!!!!!!!!!!!!!! И до каких уровней Владимир Павлович ждете, что она пойдет!?

Браво!!!! :rolleyes:/>

Уже плюс 15!!!! Отличненько!!!!!!!!!!!!!!! И до каких уровней Владимир Павлович ждете, что она пойдет!?

Скажем для начала 300 рублей.

Скажем для начала 300 рублей.

Вы серьезно??? Я думал 100 хотя бы,а вы сразу 300))) пойду фьючерсы на мечел искать тогда))

Да ладно!!!:)/>))) Я в шоке!!!!!!! Тогда присмотрюсь к ней! СПАСИБО!!!!!!!!!

300 рублей это начало КДТ.

Всего 5 концов за года 2.

Не так уж много.

Заработают те, кто брал по 12, в частности Зюзин.

mechel2508.png

300 рублей это начало КДТ.

Всего 5 концов за года 2.

Не так уж много.

Заработают те, кто брал по 12, в частности Зюзин.

post-63339-1440500235,1743_thumb.png

Ну даже если по 60 взять это будет 400%-чем не заработок?))

ame='паша' date='25 августа 2015 - 13:05' timestamp='1440500754' post='25949']

500% :)

Это если на весь счет взять. А такой волатильный актив как Мечел на все депо брать - это безумно большой риск.

ame='паша' date='25 августа 2015 - 13:05' timestamp='1440500754' post='25949']

500% :)/>

Неа)) если вы купите 1000акций по 60 получится на 60 тыс. Когда подрастет до 300 продадите и получите 300тыс. Из них 60 вы первоначально вкладывали-их отнимаем и остается 240, а это 400%. МАТЕМАТИКА она такая)

Это как кредиторы дают займ 100 тыс например под 20 % но говорят 20к сразу оставляешь за выдачу кредита или еще как-нибудь обзовут эту обдираловку. А говорят вот ты получил 100 тыс вернешь 120, а по факту наруки получаешь 80 и возращаешь 120, а это уже ни хрена не 20, а все 50%.

Неа)) если вы купите 1000акций по 60 получится на 60 тыс. Когда подрастет до 300 продадите и получите 300тыс. Из них 60 вы первоначально вкладывали-их отнимаем и остается 240, а это 400%. МАТЕМАТИКА она такая)

Это как кредиторы дают займ 100 тыс например под 20 % но говорят 20к сразу оставляешь за выдачу кредита или еще как-нибудь обзовут эту обдираловку. А говорят вот ты получил 100 тыс вернешь 120, а по факту наруки получаешь 80 и возращаешь 120, а это уже ни хрена не 20, а все 50%.

Я просто привык, что если растет в 5 раз, то это 500% прибыли! А все остальное это от лукавого!:))

P/S. С вашим пониманием прибыли согласен. :P

Вот новость -

--------

МОСКВА, 26 авг (Рейтер) — Самый несговорчивый кредитор оказавшейся на грани банкротства горнорудной группы Мечел — Сбербанк — ведет с компанией «конструктивные переговоры» и надеется в ближайшем будущем прийти к соглашению, сказал в среду один из топ-менеджеров госбанка.

Сбербанк надеется "в ближайшем будущем" договориться с Мечелом о долгах

«Мы находимся в процессе конструктивных переговоров и надеемся на их окончание в ближайшем будущем», — сказал в ходе телефонной конференции финансовый директор Сбербанка Александр Морозов.

«До конца года рассчитываем на решение», — добавил он.

=============

А цена пошла вверх еще вчера.

Вот вам простое "цена учитывает все" Чтоб разные дебил не говорили.

• 2 недели спустя...

В общем Зюзин обыграл Сбер

Но сам проиграл ВТБ по валютному курсу.

Полагаю что ВТБ получить выгоду по курсу, ибо соглашение заключено в самый наилучший момент для перехода в рубли.

================

Долг Мечела перед ВТБ будет реструктурирован в рублях на общую сумму около 70 млрд. рублей. После долгих переговоров банк все же согласился дать компании отсрочку по выплате тела основного долга до апреля 2017-го года с последующим ежемесячным погашением до апреля 2020-го года.

================

А вот это - это чтобы ВТБ не сделали как Зюзин сделал Греф.

И это кстати доказательство что Сбер лошара не взял под свой контроль заложенное имущество.

=============

*Правда Костин то же не промах — урвал таки пакетики:

В залог по кредиту ВТБ возьмет блокирующие пакеты ключевых операционных активов Мечела.

===================

Зюзин и 800 млн долларов

цит:

Зюзин практически разыграл прекрасную, на мой взгляд, противоправную схему перекрестного субсидирования между своими предприятиями, и в результате деньги оказались в офшорах. Все подтверждающие оригиналы документов у меня есть. Мы предоставили главе «Мечела» 7 дней на обдумывание предложения, после чего, в случае отказа устранить нарушение прав кредиторов, мы собираемся подать обращения в Центральный банк и в Следственный комитет», – резюмирует Вадим Варшавский.

Зюзин и 800 млн долларов

цит:

Зюзин практически разыграл прекрасную, на мой взгляд, противоправную схему перекрестного субсидирования между своими предприятиями, и в результате деньги оказались в офшорах. Все подтверждающие оригиналы документов у меня есть. Мы предоставили главе «Мечела» 7 дней на обдумывание предложения, после чего, в случае отказа устранить нарушение прав кредиторов, мы собираемся подать обращения в Центральный банк и в Следственный комитет», – резюмирует Вадим Варшавский.

Я бы так не сказал.

Во первых появление в желтой прессе уже само по себе странно.

Я думаю это ход со стороны Сбера или ВТБ, действия против Зюзина.

Там прозвучала фраза "национализировать..." - думаю за этим и кроется Греф или еще кто то, те же директора предприятий, спят и видят как они будут при государстве.

Национализировать в таких условиях никто не будет, это хуже Крыма будет.

Так что просто давление на Зюзина.

Добрый вечер!

Владимир Павлович не подскажите ваше видение на мечел! Я как понимаю он корректируется до каких уровней на ваш профессиональный взгляд - до первого гэпа примерно 62, или до второго 58, или пойдет еще ниже!?

Спасибо!!!

Добрый вечер!

Владимир Павлович не подскажите ваше видение на мечел! Я как понимаю он корректируется до каких уровней на ваш профессиональный взгляд - до первого гэпа примерно 62, или до второго 58, или пойдет еще ниже!?

Спасибо!!!

В апреле-мае был проторгован уровень 62 рубля. И там как раз гэп. Так что пока это ориентир. Про ниже говорить рано, и причин нет и динамика движения не ясна.

В апреле-мае был проторгован уровень 62 рубля. И там как раз гэп. Так что пока это ориентир. Про ниже говорить рано, и причин нет и динамика движения не ясна.

Спасибо! Буду наблюдать.

Добрый день, Владимир Павлович!

Почти уже дошли на 62 - сделали 62.5. А можно считать на дневках три черных вороны или это будет не правильно!?

Спасибо!

Добрый день, Владимир Павлович!

Почти уже дошли на 62 - сделали 62.5. А можно считать на дневках три черных вороны или это будет не правильно!?

Спасибо!

:)/> :)/> Вот сразу чуствуется городской житель, а не житель 18 века.

Это голуби в городе ходят под ногами а вороны сидят на деревьях - т.е. наверху.

А внизу - просто "три большие черные" - первый сигнал останова в снижении и разворота. Ждем

Да, там гэп еще не закрыли. Ждем. :)

:)/>/> :)/>/> Вот сразу чуствуется городской житель, а не житель 18 века.

Это голуби в городе ходят под ногами а вороны сидят на деревьях - т.е. наверху.

А внизу - просто "три большие черные" - первый сигнал останова в снижении и разворота. Ждем

Да, там гэп еще не закрыли. Ждем. :)/>

... :D :D :D Понял - постараюсь быть чаще вне города!:))

Спасибо!!!!

• Создать...