Перейти к контенту

Рубль

Гость sumotorifr3

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответы 14,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• sumotorifr3

2796

• afsnik

1169

• anachronox

1058

• Llirik

524

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Все же пробую рассматривать ситуацию иначе.

Это просто версия для размышлений, для проверки ряда гипотез о зависимости рынков и действий участников на них.

Треугольник на основе более четких зигзагов на H1 за минусом выноса в рамках первой волны

12 минут назад, afsnik сказал:

Все же пробую рассматривать ситуацию иначе.

Это просто версия для размышлений, для проверки ряда гипотез о зависимости рынков и действий участников на них.

Треугольник на основе более четких зигзагов на H1 за минусом выноса в рамках первой волны

Треугольник в основании.?

поразмышлял над очередными трансформациями фигурок ТА

на мой взгляд самое интересное на валютном рынке в ТРАНСФОРМАЦИЯХ моделей. 

Ни один рынок не обладает такой способностью перерождения одной модельки в другую.

И это стоит иметь ввиду когда речь идет о валютах.

Ну и главное - наконец-то решил для себя в чем смысл движения от 120 к 50, и как его воспринимать (нее... что шиповидная структура, это давно очевидно... еще когда вверх пошли к 120 и даже выше если учитывать форекс заменявший валютный рынок при остановке торгов долларом и прочим)

Считаю, что движение от 120 до 50 - это как раз СЛОМ функционала курса данной валюты в качестве экономико-политического флюгера. Т.е. ранее смотрим на валютный рынок и видим опережающий индикатор эк. ориентиров игроков или реакцию на политические события. А сейчас... этого функционала в данном рынке скорее всего НЕТ. Возможно... 

вот такие мысли....

14 минут назад, afsnik сказал:

поразмышлял над очередными трансформациями фигурок ТА

Считаю, что движение от 120 до 50 - это как раз СЛОМ функционала курса данной валюты в качестве экономико-политического флюгера. Т.е. ранее смотрим на валютный рынок и видим опережающий индикатор эк. ориентиров игроков или реакцию на политические события. А сейчас... этого функционала в данном рынке скорее всего НЕТ. Возможно... 

вот такие мысли....

!!!!        У нас было два подобных слома - дефолт 1998 года и события 2014 года. И там именно следствие влияния политических событий.

• 5 недель спустя...

Спасибо Владимир Павлович!!! Теперь понятно почему он падает и будет падать ! А то я действительно как вы говорите репу чесал )))

• 1 месяц спустя...

Владимир Павлович, понимая как Вы относитесь к недружественной валюте, но не пора ли бакс тарить сейчас за обе щёки, помнится сигналом было, когда всё полетит к чертям (нефть), тогда и нужно будет начинать думать, сейчас мне кажется оно. Как бы не 2008

На месячном графике зелёная свеча полностью перекрывает красную, последующие опускаются максимум до середины, модель искал, не нашёл, но походу вверх

9 часов назад, Native сказал:

Владимир Павлович, понимая как Вы относитесь к недружественной валюте, но не пора ли бакс тарить сейчас за обе щёки, помнится сигналом было, когда всё полетит к чертям (нефть), тогда и нужно будет начинать думать, сейчас мне кажется оно. Как бы не 2008

Вы смотрите на нефть а надо на количество рублей от продажи 1 барреля нефти. График показывает что на беспокоится надо когда за бочку получать будем 2000 рублей а не сейчас когда получаем 5000 - так что запас огромный.

• Создать...