Перейти к контенту

Рубль

Гость sumotorifr3

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 14,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• sumotorifr3

2796

• afsnik

1169

• anachronox

1058

• Llirik

524

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

2 минуты назад, gamidot сказал:

Да, 90 и 101 торговали 3 минуты - ждем перестановку

С уважением

У меня сразу планка 90

Планку по валюте сегодня менять не будут - МОЕХ

10 минут назад, gamidot сказал:

Да, 90 и 101 торговали 3 минуты - ждем перестановку

С уважением

#MOEX В соответствии с решением Банка России, 28 февраля торги на валютном и денежном рынках Московской биржи откроются в 10:00 мск. На валютном рынке в течение торговой сессии границы ценового коридора автоматически меняться не будут. На открытие торгов Национальный клиринговый центр (НКЦ) установил следующие границы ценового коридора. • По валютной паре USDRUB TOM: нижняя граница 76,145, верхняя граница 90,00. • По валютной паре EURRUB_TOM: нижняя граница 85,6150, верхняя граница 101,1925. Ценовые границы могут меняться только по отдельному решению Банка России. На денежном рынке будут проводиться торги и расчеты по сделкам репо.
2410:07
Forwarded from MOEX - Московская биржа

напоминает всё торг отца Федора и инженера Брунса. Закончилось всё на фразе "Чёрт с вами, 200 рублей, только отвяжитесь!"

20 минут назад, Никита сказал:

напоминает всё торг отца Федора и инженера Брунса. Закончилось всё на фразе "Чёрт с вами, 200 рублей, только отвяжитесь!"

Вы не видели что было в 2014 году. сейчас - это вообще управление. 

Даже повышение ставки - в 10- утра. а не в ночью аврально.

Четко отрабатывает уровень 95.48 - и это при запрете коротких продаж.

Прорыв этого уровня - уход до следующего.

image.png

8 минут назад, gamidot сказал:

Объемов нет сегодня

С уважением

Их и не может быть. Иностранцам заблокировали действия с бумагами и офз. Плюс ЦБ явно заблокировал вывод валюты за рубеж.

и продажа 80 % валютной выручки на бирже. Те. для закупок за рубежом у вас от силы 20%.

Про дивиденды в Нидерланды и прочее - забудьте.

В общем заморозка зарубежных активов в нашей стране. 

Пусть Тоета попробует вывести свой завод. 

Вот как БП получит оплату за 17%  акций Роснефти? Чем - только купив в России - ворвань, меха, кожи и прочие товары - например сбрую для лошадей, матрешки, думаю сабли можем продать. 

54 минуты назад, sumotorifr3 сказал:

Их и не может быть. Иностранцам заблокировали действия с бумагами и офз. Плюс ЦБ явно заблокировал вывод валюты за рубеж.

и продажа 80 % валютной выручки на бирже. Те. для закупок за рубежом у вас от силы 20%.

Про дивиденды в Нидерланды и прочее - забудьте.

В общем заморозка зарубежных активов в нашей стране. 

Пусть Тоета попробует вывести свой завод. 

Вот как БП получит оплату за 17%  акций Роснефти? Чем - только купив в России - ворвань, меха, кожи и прочие товары - например сбрую для лошадей, матрешки, думаю сабли можем продать. 

Нет, с ВР, как впрочем и со всей этой заварухой, все будет по-другому.

Вот я утром помянул "Красную кнопку" - но, раз это попало на камеры и микрофоны и идет по всем эфирам с лицом и голосом ВВП - значит этого не будет, это чисто пропагандистский ход, проехали горячую точку... А реальная договоренность уже намечена... Ну Вы же сами писали - раз накануне вторжения Франция с Германией к нам сгоняли - значит что-то согласовали... Ну или по всем эфирам гоняли как тов Лукашенко за день до вторжения орал на Минобороны Украины - "Срочно звони в Москву!!!"...

Так и с ВР - раз во всеуслышание объявили - значит реальный выход согласован (ну там замена на Китайцев, или еще какой "Байкал-Инвест" как в случае с "Юкосом" - ну это конечно совсем анекдот...)

А не кажется странным, что Штаты как-то не торопятся притопить окончательно? Какая-то подозрительная тишина? А ведь подождать еще пару дней - и все, Европа ответку огребет по полной, а Штаты - ну как бы думают...

А вот и наши и Украинские парни опять полягут ни за что - сопутствующие потери...

Политика - очень грязное дело...

С уважением

Ну вот поболтались туда-сюда, чуть стабилизнулось https://disk.yandex.ru/i/8CEZTjxs4uQcKg

Не завтра, так послезавтра по 100ке прогуляюсь. Из принципа!

С уважением

3 минуты назад, gamidot сказал:

А вот и наши и Украинские парни опять полягут ни за что - сопутствующие потери...

С уважением

Наших жалко, майданутых - свечку поставлю и все. Были у нас в группе с западной украины - это тогда уже было неприятно их высокомерие. Уж как они гордились читая стихи на мове. Это вообще то надо было видеть.

Увы - политика. И снова - двоюрдные братья и у меня и у жены там. Один в Киеве другой в Одессе.

1 минуту назад, sumotorifr3 сказал:

Наших жалко, майданутых - свечку поставлю и все. Были у нас в группе с западной украины - это тогда уже было неприятно их высокомерие. Уж как они гордились читая стихи на мове. Это вообще то надо было видеть.

Увы - политика. И снова - двоюрдные братья и у меня и у жены там. Один в Киеве другой в Одессе.

ВП! У меня родственники в Харькове! И один из них еще со времен Афгана на голову ударенный... Бл.. не дай ему Бог автомат из заначки вытащить... А уж Запорожье, Краматорск... - сколько раз я там был...

Ладно, оставим...

С уважением

12 минут назад, gamidot сказал:

А не кажется странным, что Штаты как-то не торопятся притопить окончательно? Какая-то подозрительная тишина? А ведь подождать еще пару дней - и все, Европа ответку огребет по полной, а Штаты - ну как бы думают...

С уважением

Как в том анекдоте - "Не смешите меня у меня понос".

Так и тут - Байден боится не за нас, за себя - у них ситуация аховая. Инфляция как 40 лет назад.

А больше всего - стоимость бензина в США - он об этом говорил - а главное и делал - попытки продать из запасов - это мертвому припарки. Это мы привычные к очереди - его там с дерьмом смешают за очереди на бензоколонках.

20 минут назад, sumotorifr3 сказал:

Как в том анекдоте - "Не смешите меня у меня понос".

Так и тут - Байден боится не за нас, за себя - у них ситуация аховая. Инфляция как 40 лет назад.

А больше всего - стоимость бензина в США - он об этом говорил - а главное и делал - попытки продать из запасов - это мертвому припарки. Это мы привычные к очереди - его там с дерьмом смешают за очереди на бензоколонках.

И опять не так - озвучили готовность распечатать свои резервы. Но это опять на публику, а в реале - весьма вероятно, что разыграют Иранскую карту.

С уважением

3 минуты назад, gamidot сказал:

И опять не так - озвучили готовность распечатать свои резервы. Но это опять на публику, а в реале - весьма вероятно, что разыграют Иранскую карту.

С уважением

Иранскую карту уже разыгрывали при сланцевой нефти. Увы сейчас это не прокатит, на это никто не поведется. Даже наоборот - знать дело совсем швах.

28.02.2022 в 18:19, gamidot сказал:

Не завтра, так послезавтра по 100ке прогуляюсь. Из принципа!

1. По 100 прогулялся. Следующая прогулка будет по 105

2. SHELL сворачивает проекты в России. Мой старший племянник с сегодняшнего дня безработный... Подробностей пока не знаю

С уважением

Война - войной, а вышли везде по технике.

Вот евро https://disk.yandex.ru/d/6nmqlGYeiA409g, вот доллар https://disk.yandex.ru/d/9oyhtADZGQYvgw

В общем, надо ждать открытия биржи в нормальном (на сколько возможно понятие нормальности) режиме.

Все устаканится и придет в соответствие. На каких уж уровнях...???

С уважением

14 часов назад, gamidot сказал:

1. По 100 прогулялся. Следующая прогулка будет по 105

А вот сейчас, пока делать нечего, полез по банковским сайтам с точки зрения безналичного обмена

Сбер - покупка 108 с копейками, ВТБ - 106,75 через безналичный обмен в офисе или через спецкассу...???

Сегодня буду в центре, прогуляюсь-ка в ВТБ, хоть узнать, что за спецкасса...

С уважением

Кое-что будет работать

Банк России принял решение не возобновлять торги 2 марта 2022 года на Московской Бирже в секции фондового рынка, за исключением режима «Выкуп: Адресные заявки» с расчетами в рублях; секции срочного рынка, за исключением инструментов срочного рынка денежной секции (валютные пары), товарной секции (драгоценные металлы) и зеркальных контрактов на фьючерсы на оригинальных площадках в режиме «Закрытие позиций»; секции рынка СПФИ. Режим работы Московской Биржи на 3 марта 2022 года будет объявлен на официальном сайте Банка России до 9:00 мск 3 марта 2022 года.

• Создать...