gamidot Опубликовано 24 Февраля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2022 Обещал - прогулялся в МКБ, 95,40 без всяких проблем... А на вырученные деньги "... я решил приобрести..." саморезов!!! (ну, не на всю котлету, конечно...) Да, ЦБ вмешался, посмотрим, что будет делать со ставкой и где хоть как-то ситуация устаканится... С уважением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gamidot Опубликовано 24 Февраля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2022 Вот текущая картинка по наличной валюте https://disk.yandex.ru/i/kUFOR1Y9SfLOiA С уважением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sumotorifr3 Опубликовано 24 Февраля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2022 ЦБ контролирует рубль. сегодня 4 ярда всего - молодец Набиуллина - накопила - сейчас спокойно зальет покупки. У нее своя война. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sumotorifr3 Опубликовано 24 Февраля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2022 6 ярдов наторговали - без истерики. Новая попытка роста - посмотрим где остановится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sumotorifr3 Опубликовано 24 Февраля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2022 остановились на уровне 2016г года. На коррекцию а там посмотрим на 92-91 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sumotorifr3 Опубликовано 24 Февраля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2022 вторая вершина есть - вопрос в 3-й ? Завтра будет или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gamidot Опубликовано 24 Февраля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2022 2 минуты назад, sumotorifr3 сказал: вторая вершина есть - вопрос в 3-й ? Завтра будет или нет? Думаю треугольник с пробоем вверх С уважением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sumotorifr3 Опубликовано 24 Февраля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2022 1 минуту назад, gamidot сказал: Думаю треугольник с пробоем вверх С уважением Дна второго нет еще для треугольника. Завтра посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sumotorifr3 Опубликовано 24 Февраля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2022 Закрытие корр.счетов 26 числа завтра могут быть авральные продажи долларов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sumotorifr3 Опубликовано 25 Февраля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2022 Ясности нет. Вариант треугольника - пока выше уровня 2016 года не пройдем - увы. Пока похоже на продажи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sumotorifr3 Опубликовано 25 Февраля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2022 Явные продажи. Спрос на доллар явно будет меньше. Туристы платит долларами не могут, евро луч\ше. Компании тоже - перейдут на евро. Зачем тогда доллар? А продать физикам - они его под матрас положат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sumotorifr3 Опубликовано 25 Февраля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gamidot Опубликовано 25 Февраля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2022 2 часа назад, sumotorifr3 сказал: Явные продажи. Спрос на доллар явно будет меньше. Туристы платит долларами не могут, евро луч\ше. Компании тоже - перейдут на евро. Зачем тогда доллар? А продать физикам - они его под матрас положат. А кто сказал что туристы вообще будут? Тем более с Евро? Европа то как раз первой закроет для Россиян границы, а в ЮВА как раз лучше доллар С уважением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gamidot Опубликовано 25 Февраля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2022 Ну и еще. Давайте теперь поедем в Европу "после вчерашнего"... В Чехии не бывали ? - там запросто можно нарваться на полный игнор со стороны местного сервиса в стороне от туристических маршрутов. Мой брат пару лет назад попал в такую ситуацию. А теперь подобного отношения следует ждать повсеместно Я с таким сталкивался еще в 80х в братской Эстонии.Писал ведь как мы в Тарту прокатились... Вот еще в Грозный сегодня модно ездить - супруга моего брата осенью туда каталась - Смотрят на тебя суровые бородатые дядьки как на пустое место, плевали они на теперешнее состояние за наши бабки... А вот сейчас мы подобное отношение к себе и по всей Украине получим Думаю, накрылся наш туризм С уважением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sumotorifr3 Опубликовано 25 Февраля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sumotorifr3 Опубликовано 26 Февраля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EddTim Опубликовано 26 Февраля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2022 Доброго дня! Владимир Павлович , я правильно понимаю если сипи -50% вниз. доллар 100 будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sumotorifr3 Опубликовано 26 Февраля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2022 2 часа назад, EddTim сказал: Доброго дня! Владимир Павлович , я правильно понимаю если сипи -50% вниз. доллар 100 будет? ??? Сипи вниз - это котлеты. Рубль - это мухи. Лучше по отдельности. А доллар будет 70-60-50-40 рублей . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EddTim Опубликовано 26 Февраля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2022 Только что, sumotorifr3 сказал: ??? Сипи вниз - это котлеты. Рубль - это мухи. Лучше по отдельности. А доллар будет 70-60-50-40 рублей . спасибо !понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sumotorifr3 Опубликовано 26 Февраля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2022 Рубль. Пока только по обменному курсу - на 20-00 Лучшая покупка 86 продажа 81. Посмотрим завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sumotorifr3 Опубликовано 26 Февраля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gamidot Опубликовано 28 Февраля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2022 Текущая раскладка по наличной валюте https://disk.yandex.ru/i/4YGoUi_HS0M5pg У меня как раз сегодня в СКБ евровый вклад закончился. Пожалуй обрублюсь. С уважением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gamidot Опубликовано 28 Февраля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2022 ЦБ поднял ключевую ставку до 20% С РБК. Сайт ЦБ повис С уважением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ratbrat Опубликовано 28 Февраля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2022 планка на 90 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gamidot Опубликовано 28 Февраля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2022 1 минуту назад, ratbrat сказал: планка на 90 Да, 90 и 101 торговали 3 минуты - ждем перестановку С уважением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения