Перейти к контенту

Рубль

Гость sumotorifr3

Рекомендуемые сообщения

Брокер радостно доложил - работа срочного рынка восстановлена!!!

Ну да, то-то радость, поза 74050, сейчас 74100, было 74730 (вон, картинка подгрузилась)... Да, ладно...

Подождем, увидим...

С уважением

• Ответы 14,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• sumotorifr3

2796

• afsnik

1169

• anachronox

1058

• Llirik

524

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Кстати, клинышки везде четко отработали - и в нефтях обоих и в ЕД. Посмотрим, что дальше будет.

С уважением

9 минут назад, gamidot сказал:

Кстати, клинышки везде четко отработали - и в нефтях обоих и в ЕД. Посмотрим, что дальше будет.

С уважением

В рубле - так детская  песочница - нефть - вот подорвалась - что будет в понедельник?

Ну, нефть, а что нефть - может кончилась, может взорвали чего...

Вот такая штука у маня в рубле получается https://yadi.sk/d/C_efFOoZjyCr1g

Я ожидаю, что сработает как разворотная (с учетом роста DXY и ожидаемого мной разворота в нефти)

Опять же ОФЗ прилично продают и индексы возможно уже вниз пошли...

С уважением

8 минут назад, gamidot сказал:

Вот такая штука у маня в рубле получается https://yadi.sk/d/C_efFOoZjyCr1g

Я ожидаю, что сработает как разворотная (с учетом роста DXY и ожидаемого мной разворота в нефти)

Опять же ОФЗ прилично продают и индексы возможно уже вниз пошли...

С уважением

Нефть и снова нефть и опять же генерал Мороз - поэтому поле боя за рублем. :) 

индекс доллара вчера сделал 0.45 - а рубль 0.10 - в 4 раза меньше - такое когда было?

1 минуту назад, sumotorifr3 сказал:

Нефть и снова нефть и опять же генерал Мороз - поэтому поле боя за рублем. :) 

индекс доллара вчера сделал 0.45 - а рубль 0.10 - в 4 раза меньше - такое когда было?

Оба ответа увидел, видео посмотрел, позиция и логика понятна, спасибо.

Поехал из клиники получать, все ненужное отрезали, все спокойно, настроение у пациента прекрасное...

Где-то после обеда появлюсь.

С уважением

2 минуты назад, gamidot сказал:

Оба ответа увидел, видео посмотрел, позиция и логика понятна, спасибо.

Поехал из клиники получать, все ненужное отрезали, все спокойно, настроение у пациента прекрасное...

Где-то после обеда появлюсь.

С уважением

! Здоровья.

Добрый день.

Давайте уж открою страшную тайну, что было - рак щитовидки у супруги.

В самом диагнозе ничего такого уж ужасного нет - ибо стадия ровно нулевая, убрали половину, и, вещь эта настолько распространенная - люди живут с этим десятки лет, ну, как рак груди... (у девушек после 50-ти оба диагноза спорят за первое место)

А вот то, что вовремя не сказала (когда только первые сомнения появились) - вот тут да, нервов лишних это много стоило... 

Ну, пока все закончилось - ждем результатов гистологии - отсюда вылезет дальнейший план наблюдения, поддержки и прочего...

Так что господа, совет - не пренебрегайте диспансеризацией, И, если есть возможность - сами ежегодно хотя бы базово обследуйтесь после 50ти - 60ти Я то сходил - меня больше всего потрясло что в заключении по рентгенограмме грудной клетки были подробнейше описаны все мои проблемы со спиной, так что технологии сейчас на уровне... А так-то доктор сильно обрадовался глядя на мой дневник по давлению - "Ага - гипертония!... А я то уж собрался тебе писать "практически здоров..."

В общем, все это надо бы в "разное" перенести, ну раз уж тут пожелали здоровья...

С уважением, и еще раз спасибо. Практической помощи никакой не требуется, все организовано...

С уважением

1 час назад, gamidot сказал:

Добрый день.

Давайте уж открою страшную тайну, что было - рак щитовидки у супруги.

В самом диагнозе ничего такого уж ужасного нет - ибо стадия ровно нулевая, убрали половину, и, вещь эта настолько распространенная - люди живут с этим десятки лет, ну, как рак груди... (у девушек после 50-ти оба диагноза спорят за первое место)

А вот то, что вовремя не сказала (когда только первые сомнения появились) - вот тут да, нервов лишних это много стоило... 

Ну, пока все закончилось - ждем результатов гистологии - отсюда вылезет дальнейший план наблюдения, поддержки и прочего...

Так что господа, совет - не пренебрегайте диспансеризацией, И, если есть возможность - сами ежегодно хотя бы базово обследуйтесь после 50ти - 60ти Я то сходил - меня больше всего потрясло что в заключении по рентгенограмме грудной клетки были подробнейше описаны все мои проблемы со спиной, так что технологии сейчас на уровне... А так-то доктор сильно обрадовался глядя на мой дневник по давлению - "Ага - гипертония!... А я то уж собрался тебе писать "практически здоров..."

В общем, все это надо бы в "разное" перенести, ну раз уж тут пожелали здоровья...

С уважением, и еще раз спасибо. Практической помощи никакой не требуется, все организовано...

С уважением

Здоровья. 

В текущей теме как раз.

У нас тут полстраны озабочены рублем. Куда рубль денется? Слабый - сильный или девальвированный - да какая хрен разница?

Про здоровье надо думать а не про рубль!

25 минут назад, sumotorifr3 сказал:

Здоровья. 

В текущей теме как раз.

У нас тут полстраны озабочены рублем. Куда рубль денется? Слабый - сильный или девальвированный - да какая хрен разница?

Про здоровье надо думать а не про рубль!

Спасибо, ВП

С уважением

Доброе утро.

Вижу треугол с выходом на 75 на выходе из алмаза https://yadi.sk/d/2SkZ63uwPIhMzA

Внешние факторы соответствуют - ЕД вроде вниз от 1,21, нефть с СИП тоже

С уважением

Индекс Бакса ж вниз , поэтому ЕД вверх , но это мое мнение и я в лонге ... жду и 1.2217 и выше . А в рубле свои погремушки и думаю стоит ждать обновление локального хая на 74.4-74.5 и потом пойдем догонять индекс бакса 

3 часа назад, gamidot сказал:

Доброе утро.

Вижу треугол с выходом на 75 на выходе из алмаза https://yadi.sk/d/2SkZ63uwPIhMzA

Внешние факторы соответствуют - ЕД вроде вниз от 1,21, нефть с СИП тоже

С уважением

насчет алмаза не согласился бы...

но 75 тоже жду. кратковременно но жду.

Владимир Павлович, в условиях дешевеющего доллара и возможного разворота индекса ММВБ, какие ожидания по рублю? 

25 минут назад, amigunov сказал:

Владимир Павлович, в условиях дешевеющего доллара и возможного разворота индекса ММВБ, какие ожидания по рублю? 

Благодарю! 
Подскажите, может быть кто-то знает, как настроить график DXY/USDRUB в tradingview как у Владимира Павловича? 

Нифига себе я лонг по Евро сформировал......

обновлено: я еще и рано закрылся, да и черт с ним я такой сценарий не продумывал даже

1af778d2218ee75d42acb2d0b3a28169.png?trs

15 минут назад, evilmex сказал:

Нифига себе я лонг по Евро сформировал......

обновлено: я еще и рано закрылся, да и черт с ним я такой сценарий не продумывал даже

1af778d2218ee75d42acb2d0b3a28169.png?trs

да... не угадать ведь такое ))))

нервы у кого-то сдали

16 минут назад, afsnik сказал:

да... не угадать ведь такое ))))

Я такой смотрю на эту свечку и слушаю диалог в своей голове "- а если выше уйдет - а если не уйдет? быстрый рост быстро сдувается, сейчас я в плюсе, а на носу выходные + 8 марта"

Пуляю по рынку, предварительно проверив, что заявки на покупку не сильно отстали.

Жду пока приду в себя

Ээээ... кто тут вчера покупками евро и доллар так дернул ? кто у нас тут "кит" спекуляций....

а можно еще сегодня на 1% поднять? перед праздниками... на фоне распродаж и т.п.

))))) 

• Создать...