gamidot Опубликовано 12 Февраля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2021 Брокер радостно доложил - работа срочного рынка восстановлена!!! Ну да, то-то радость, поза 74050, сейчас 74100, было 74730 (вон, картинка подгрузилась)... Да, ладно... Подождем, увидим... С уважением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sumotorifr3 Опубликовано 12 Февраля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2021 Пародия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gamidot Опубликовано 12 Февраля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2021 Спасибо. С уважением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gamidot Опубликовано 12 Февраля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2021 Кстати, клинышки везде четко отработали - и в нефтях обоих и в ЕД. Посмотрим, что дальше будет. С уважением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sumotorifr3 Опубликовано 12 Февраля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2021 9 минут назад, gamidot сказал: Кстати, клинышки везде четко отработали - и в нефтях обоих и в ЕД. Посмотрим, что дальше будет. С уважением В рубле - так детская песочница - нефть - вот подорвалась - что будет в понедельник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gamidot Опубликовано 12 Февраля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2021 Ну, нефть, а что нефть - может кончилась, может взорвали чего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gamidot Опубликовано 18 Февраля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2021 Вот такая штука у маня в рубле получается https://yadi.sk/d/C_efFOoZjyCr1g Я ожидаю, что сработает как разворотная (с учетом роста DXY и ожидаемого мной разворота в нефти) Опять же ОФЗ прилично продают и индексы возможно уже вниз пошли... С уважением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sumotorifr3 Опубликовано 18 Февраля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2021 8 минут назад, gamidot сказал: Вот такая штука у маня в рубле получается https://yadi.sk/d/C_efFOoZjyCr1g Я ожидаю, что сработает как разворотная (с учетом роста DXY и ожидаемого мной разворота в нефти) Опять же ОФЗ прилично продают и индексы возможно уже вниз пошли... С уважением Нефть и снова нефть и опять же генерал Мороз - поэтому поле боя за рублем. :) индекс доллара вчера сделал 0.45 - а рубль 0.10 - в 4 раза меньше - такое когда было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gamidot Опубликовано 18 Февраля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2021 1 минуту назад, sumotorifr3 сказал: Нефть и снова нефть и опять же генерал Мороз - поэтому поле боя за рублем. :) индекс доллара вчера сделал 0.45 - а рубль 0.10 - в 4 раза меньше - такое когда было? Оба ответа увидел, видео посмотрел, позиция и логика понятна, спасибо. Поехал из клиники получать, все ненужное отрезали, все спокойно, настроение у пациента прекрасное... Где-то после обеда появлюсь. С уважением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sumotorifr3 Опубликовано 18 Февраля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2021 2 минуты назад, gamidot сказал: Оба ответа увидел, видео посмотрел, позиция и логика понятна, спасибо. Поехал из клиники получать, все ненужное отрезали, все спокойно, настроение у пациента прекрасное... Где-то после обеда появлюсь. С уважением ! Здоровья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gamidot Опубликовано 18 Февраля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2021 Добрый день. Давайте уж открою страшную тайну, что было - рак щитовидки у супруги. В самом диагнозе ничего такого уж ужасного нет - ибо стадия ровно нулевая, убрали половину, и, вещь эта настолько распространенная - люди живут с этим десятки лет, ну, как рак груди... (у девушек после 50-ти оба диагноза спорят за первое место) А вот то, что вовремя не сказала (когда только первые сомнения появились) - вот тут да, нервов лишних это много стоило... Ну, пока все закончилось - ждем результатов гистологии - отсюда вылезет дальнейший план наблюдения, поддержки и прочего... Так что господа, совет - не пренебрегайте диспансеризацией, И, если есть возможность - сами ежегодно хотя бы базово обследуйтесь после 50ти - 60ти Я то сходил - меня больше всего потрясло что в заключении по рентгенограмме грудной клетки были подробнейше описаны все мои проблемы со спиной, так что технологии сейчас на уровне... А так-то доктор сильно обрадовался глядя на мой дневник по давлению - "Ага - гипертония!... А я то уж собрался тебе писать "практически здоров..." В общем, все это надо бы в "разное" перенести, ну раз уж тут пожелали здоровья... С уважением, и еще раз спасибо. Практической помощи никакой не требуется, все организовано... С уважением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sumotorifr3 Опубликовано 18 Февраля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2021 1 час назад, gamidot сказал: Добрый день. Давайте уж открою страшную тайну, что было - рак щитовидки у супруги. В самом диагнозе ничего такого уж ужасного нет - ибо стадия ровно нулевая, убрали половину, и, вещь эта настолько распространенная - люди живут с этим десятки лет, ну, как рак груди... (у девушек после 50-ти оба диагноза спорят за первое место) А вот то, что вовремя не сказала (когда только первые сомнения появились) - вот тут да, нервов лишних это много стоило... Ну, пока все закончилось - ждем результатов гистологии - отсюда вылезет дальнейший план наблюдения, поддержки и прочего... Так что господа, совет - не пренебрегайте диспансеризацией, И, если есть возможность - сами ежегодно хотя бы базово обследуйтесь после 50ти - 60ти Я то сходил - меня больше всего потрясло что в заключении по рентгенограмме грудной клетки были подробнейше описаны все мои проблемы со спиной, так что технологии сейчас на уровне... А так-то доктор сильно обрадовался глядя на мой дневник по давлению - "Ага - гипертония!... А я то уж собрался тебе писать "практически здоров..." В общем, все это надо бы в "разное" перенести, ну раз уж тут пожелали здоровья... С уважением, и еще раз спасибо. Практической помощи никакой не требуется, все организовано... С уважением Здоровья. В текущей теме как раз. У нас тут полстраны озабочены рублем. Куда рубль денется? Слабый - сильный или девальвированный - да какая хрен разница? Про здоровье надо думать а не про рубль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gamidot Опубликовано 18 Февраля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2021 25 минут назад, sumotorifr3 сказал: Здоровья. В текущей теме как раз. У нас тут полстраны озабочены рублем. Куда рубль денется? Слабый - сильный или девальвированный - да какая хрен разница? Про здоровье надо думать а не про рубль! Спасибо, ВП С уважением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gamidot Опубликовано 19 Февраля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2021 Доброе утро. Вижу треугол с выходом на 75 на выходе из алмаза https://yadi.sk/d/2SkZ63uwPIhMzA Внешние факторы соответствуют - ЕД вроде вниз от 1,21, нефть с СИП тоже С уважением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
granny2017 Опубликовано 19 Февраля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2021 Индекс Бакса ж вниз , поэтому ЕД вверх , но это мое мнение и я в лонге ... жду и 1.2217 и выше . А в рубле свои погремушки и думаю стоит ждать обновление локального хая на 74.4-74.5 и потом пойдем догонять индекс бакса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
afsnik Опубликовано 19 Февраля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2021 3 часа назад, gamidot сказал: Доброе утро. Вижу треугол с выходом на 75 на выходе из алмаза https://yadi.sk/d/2SkZ63uwPIhMzA Внешние факторы соответствуют - ЕД вроде вниз от 1,21, нефть с СИП тоже С уважением насчет алмаза не согласился бы... но 75 тоже жду. кратковременно но жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pasha79 Опубликовано 19 Февраля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2021 вверх пойдет DXY сугубо мое мнение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amigunov Опубликовано 25 Февраля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2021 Владимир Павлович, в условиях дешевеющего доллара и возможного разворота индекса ММВБ, какие ожидания по рублю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sumotorifr3 Опубликовано 25 Февраля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2021 25 минут назад, amigunov сказал: Владимир Павлович, в условиях дешевеющего доллара и возможного разворота индекса ММВБ, какие ожидания по рублю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amigunov Опубликовано 25 Февраля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2021 Благодарю! Подскажите, может быть кто-то знает, как настроить график DXY/USDRUB в tradingview как у Владимира Павловича? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
afsnik Опубликовано 2 Марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2021 снова начинаю присматриваться к рублику и доллару... не спешу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
evilmex Опубликовано 4 Марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2021 Нифига себе я лонг по Евро сформировал...... обновлено: я еще и рано закрылся, да и черт с ним я такой сценарий не продумывал даже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
afsnik Опубликовано 4 Марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2021 15 минут назад, evilmex сказал: Нифига себе я лонг по Евро сформировал...... обновлено: я еще и рано закрылся, да и черт с ним я такой сценарий не продумывал даже да... не угадать ведь такое )))) нервы у кого-то сдали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
evilmex Опубликовано 4 Марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2021 16 минут назад, afsnik сказал: да... не угадать ведь такое )))) Я такой смотрю на эту свечку и слушаю диалог в своей голове "- а если выше уйдет - а если не уйдет? быстрый рост быстро сдувается, сейчас я в плюсе, а на носу выходные + 8 марта" Пуляю по рынку, предварительно проверив, что заявки на покупку не сильно отстали. Жду пока приду в себя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
afsnik Опубликовано 5 Марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2021 Ээээ... кто тут вчера покупками евро и доллар так дернул ? кто у нас тут "кит" спекуляций.... а можно еще сегодня на 1% поднять? перед праздниками... на фоне распродаж и т.п. ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения