Гость sumotorifr3 Опубликовано 27 Ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2014 На 46,5 в той зоне вроде было диагональное сопротивление. Которое пробили, потом оттестили сверху и ушли Может и диагональное. А также самое обычный уровень поддержки -сопротивления. Я отметил цифрами где он проявился. Это на 5-мин графике Это часовой график. Посмотрите на начало ноября. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость sumotorifr3 Опубликовано 27 Ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2014 Классическая разворотная модель в завершающей стадии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость afsnik Опубликовано 27 Ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2014 Классическая разворотная модель в завершающей стадии. Если движение цены произойдет как прогнозируется, то можно ли будет это трактовать как модель "особой двойной вершины" (с. 196 Маржинальность рынка.)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость sumotorifr3 Опубликовано 27 Ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2014 Если движение цены произойдет как прогнозируется, то можно ли будет это трактовать как модель "особой двойной вершины" (с. 196 Маржинальность рынка.)? Как раз на это и намек, ибо использовано слов "классическая". :) :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость stingy Опубликовано 28 Ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2014 Классическая разворотная модель в завершающей стадии. Извиняюсь, но мне кажется, вы выдаете желаемое за действительное. Разворотной модели пока нет. И вы это знаете. Если появится, то нужно будет ждать еще и подтверждения - тогда и можно будет говорить о какой-то там "классике". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость sumotorifr3 Опубликовано 28 Ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2014 Извиняюсь, но мне кажется, вы выдаете желаемое за действительное. Разворотной модели пока нет. И вы это знаете. Если появится, то нужно будет ждать еще и подтверждения - тогда и можно будет говорить о какой-то там "классике". 1. Вы вчера пришли в гости и намусорили. Я убрал. Намека вы не поняли. 2.Сегодня вы показываете что вы не знаете модели. И не хотите знать, ибо вы даже не интересуетесь о какой модели идет речь. Вместо этого вы переводите разговор на то что я ошибаюсь, что я гадаю или фантазирую. Причем бездоказательно, просто левая рука зачесалась. О теме, те. о рублей речь и не идет. Лишь бы снова намусорить. Это мой личный сайт, мне мусор здесь не нужен, хамы тоже здесь не нужны. Идите на свой сайт или в любое другое место и там пишите все что вам угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость karat39 Опубликовано 28 Ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2014 Очень хочется чтобы дол/руб отрисовал ГиП (сейчас в стадии головы), куда уж проще по ней разворот видеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость sumotorifr3 Опубликовано 28 Ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2014 Очень хочется чтобы дол/руб отрисовал ГиП (сейчас в стадии головы), куда уж проще по ней разворот видеть. Увы, если посмотреть на 5-мин . график то можно говорить про голову и плечи. Только это вариант плоской ГИП а точнее просто консолидация по уровню в 49.5 А главное другое. Утром нефть была 72 - сделали гэп больше рубля. А сейчас нефть уже 70 и после выходных скакнем где то на ту же величину. Так что ГИП скорее не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость sumotorifr3 Опубликовано 28 Ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2014 Очень хочется чтобы дол/руб отрисовал ГиП (сейчас в стадии головы), куда уж проще по ней разворот видеть. Да, кстати мы и делаем модель ГИП только характерную для маржинального рынка. Сейчас мы формируем правое плечо. Просто оно выше головы и намного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость karat39 Опубликовано 28 Ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2014 Владимир, мы наверное о разном. Я имею ввиду о желании сформировать нечто похожее Инструмент usdrub_tom, m60 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость sumotorifr3 Опубликовано 28 Ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2014 Владимир, мы наверное о разном. Я имею ввиду о желании сформировать нечто похожее Инструмент usdrub_tom, m60 Увы, при шортовом выносе ГИП обычная не формируется. Движение сверху будет резко вниз и без серьезной проторговки по пути. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость karat39 Опубликовано 28 Ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2014 Увы, при шортовом выносе ГИП обычная не формируется. возьму на заметку для наблюдения. не обращал внимания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость sumotorifr3 Опубликовано 1 Декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2014 возьму на заметку для наблюдения. не обращал внимания А вот и ГИП Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость sumotorifr3 Опубликовано 1 Декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2014 А самое интересное - это падающая звезда она же надгробие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость via Опубликовано 1 Декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2014 А самое интересное - это падающая звезда она же надгробие. Да, день был показательный сегодня. Но странно, что объемы были не очень большие, что на TOD, что на TOM. Какая, по вашему мнению, может быть цель снижения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость sumotorifr3 Опубликовано 1 Декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2014 Да, день был показательный сегодня. Но странно, что объемы были не очень больные, что на TOD, что на TOM. Какая, по вашему мнению, может быть цель снижения? Простите а что вам даст цель сейчас? Только первая дневная свеча на разворот, а вы уже хотите цель. Дальняя цель - 36.54 рубля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость via Опубликовано 1 Декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2014 Простите а что вам даст цель сейчас? :rolleyes:/>/> Только первая дневная свеча на разворот, а вы уже хотите цель. :rolleyes:/>/> Дальняя цель - 36.54 рубля. Я понимаю, что нужно подтверждение. Цель мне даст ориентир возможного будущего движения ) Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость sumotorifr3 Опубликовано 1 Декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2014 Я понимаю, что нужно подтверждение. Цель мне даст ориентир возможного будущего движения ) Спасибо. А если цена дойдет до 35? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость via Опубликовано 1 Декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2014 А если цена дойдет до 35? :D/> 35-36, разница не большая ) Интересно, если эта цель реализуется, какая будет ситуация на рынке и в стране в целом. Это же будет означать, что мы всю девальвацию полностью отыграем назад. Да и введение санкций. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость karat39 Опубликовано 2 Декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2014 Да, день был показательный сегодня. Но странно, что объемы были не очень большие, что на TOD, что на TOM. одно из важных было, что мы вошли в зону повальных маржинколов. И потом одним хлопком отрисовали такую дневную свечу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость sumotorifr3 Опубликовано 2 Декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2014 одно из важных было, что мы вошли в зону повальных маржинколов. И потом одним хлопком отрисовали такую дневную свечу. Маржин колы шли с 40 рублей. Вчера просто завершили этот процесс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость sydozavr Опубликовано 2 Декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2014 Вчера просто завершили этот процесс Не совсем завершили, Василий еще в рынке :) http://smart-lab.ru/blog/219777.php Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость sumotorifr3 Опубликовано 2 Декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2014 Не совсем завершили, Василий еще в рынке :)/>/> http://smart-lab.ru/blog/219777.php Я поражаюсь как такого придурка держат в компании. А к рынку он не имеет отношения. Только как иллюстрация как не надо делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость sumotorifr3 Опубликовано 2 Декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2014 Рубль и нефтяные акции. http://www.finam.ru/analysis/marketnews/rubl-i-neftyanye-akcii-20141202-1220/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость via Опубликовано 2 Декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2014 Мда, сегодняшняя свеча на подтверждение никак не тянет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения