Vitalii106 Опубликовано 6 Сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2018 Как пробежишься по названиям... И преддефолтные россияне https://www.finanz.ru/novosti/lichnyye-finansy/rossiyane-vernulis-v-preddefoltnoe-sostoyanie-1998-goda-1027512146 И отток капитала с рынков ЕМ, аж 222 дня. https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/kollaps-razvivayushchikhsya-rynkov-pobil-rekordy-s-2008-goda-1027512927 А где ММВБ то по 666? Доллар по 200? СБЕР по 14? Опять журналисты ..... Или толи еще будет..... ИМХО ИМХО ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sumotorifr3 Опубликовано 7 Сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2018 5 часов назад, Vitalii106 сказал: Как пробежишься по названиям... И преддефолтные россияне https://www.finanz.ru/novosti/lichnyye-finansy/rossiyane-vernulis-v-preddefoltnoe-sostoyanie-1998-goda-1027512146 И отток капитала с рынков ЕМ, аж 222 дня. https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/kollaps-razvivayushchikhsya-rynkov-pobil-rekordy-s-2008-goda-1027512927 А где ММВБ то по 666? Доллар по 200? СБЕР по 14? Опять журналисты ..... Или толи еще будет..... ИМХО ИМХО ИМХО преддефолтное? Они судят по отчетам о ситуации - ах тревожное состояние. Да, аналогия есть. НО! запасы гречки, сахара, соли - никто не делает. а в 1998 году люди делали запасы. Увольнения - сам сидел в отпуске по собственному желанию. Авторы путают тревожные состояние с аховым состоянием дел в 1998 году - одни очереди в банках какие были. А сколько банков рухнуло? А сейчас - даже ни одного отзыва лицензии в последнее время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
granny2017 Опубликовано 7 Сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2018 Отзывают лицензии у банков ( ТАМ ВСЕ ПО ПЛАНУ ...по плану проверок))) )... но вопрос в следующем В.П. индекс долл и ЭсЭнПи опять же падают - чего ждать в отношении нашей национальной валюты ...сформироровалась третья вершина и все таки ожидаем ухода вниз ... ибо армагендонщики задолбали )( сам не смотрю -друзья пишут и спрашивают ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
granny2017 Опубликовано 7 Сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2018 Кстати посетил по вашей рекомендации бесплатный семинар в МИФИ ( те курсы про которые вы говорили )... конечно знал бы прикуп не пошел бы 2 года назад к резвякову и вообще бы ни к кому а сразу к ним ... тк околорынок у нас ужасный и смешной ( Пурновы-Красновы-Олейники-Резвяковы и прочее ) ... так что спс за на наводку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sumotorifr3 Опубликовано 7 Сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2018 1 час назад, granny2017 сказал: Отзывают лицензии у банков ( ТАМ ВСЕ ПО ПЛАНУ ...по плану проверок))) )... но вопрос в следующем В.П. индекс долл и ЭсЭнПи опять же падают - чего ждать в отношении нашей национальной валюты ...сформироровалась третья вершина и все таки ожидаем ухода вниз ... ибо армагендонщики задолбали )( сам не смотрю -друзья пишут и спрашивают ))) Сильное влияние внешних факторов - там планомерная атака, скоординированная. В 2104 году была одного плана - сильный удар по незащищенному месту. Сейчас - англичане - Мэй - работает тупо, но дело делает. В США - санкции, вмешательство в выборы, санкции - те. длительная осада. Да рубль просто отступает - вопрос не в рубле - вопрос во внешних атаках - пока они не утихнут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
granny2017 Опубликовано 7 Сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2018 спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sumotorifr3 Опубликовано 7 Сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2018 Вот пиарят все каналы что сказал помощник президента Белоусов И это правда, это основная. Там еще и закупки валюты, уход нерезидентов из ОФЗ. Но это основная. ============= Белоусов назвал причину ослабления рубля Падение курса рубля связано с политикой и является конъюнктурным явлением, считает помощник президента России Андрей Белоусов. «Я думаю сейчас это конъюнктурная история. Связано с известными политическими событиями. Вряд ли это повод для беспокойства», – сказал он. Он отметил, что «пока рубль не вышел из зоны комфорта для нашей промышленности, в том числе обрабатывающей промышленности, связанной с поддержкой процессов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Захаров А.В. Опубликовано 7 Сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2018 для чемезова ростеха и 80р за бакс комфортная цена https://www.rbc.ru/business/04/12/2015/5661bd869a794791714972a7 , правда 3 года статье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitalii106 Опубликовано 7 Сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2018 9 часов назад, sumotorifr3 сказал: преддефолтное? Они судят по отчетам о ситуации - ах тревожное состояние. Да, аналогия есть. НО! запасы гречки, сахара, соли - никто не делает. а в 1998 году люди делали запасы. Увольнения - сам сидел в отпуске по собственному желанию. Авторы путают тревожные состояние с аховым состоянием дел в 1998 году - одни очереди в банках какие были. А сколько банков рухнуло? А сейчас - даже ни одного отзыва лицензии в последнее время. Полностью поддерживаю. Вот когда закроют Азбуки вкуса (часть). Когда перестанут покупать трёшки по 14 млн (которые стоили 7 млн 3 года назад на застройке) и они станут по 7 млн. БМВ по 4,5 млн мы увидим со скидками в 40-50% , а хундай по 500,000 вместо 1,000,000 вот тогда и кризис и дефолт и всё что угодно. Естественно я "однобоко" смотрю, когда говорю именно о Москве, но полноценный кризис это когда везде! p/s А пока буду стоять в Азбуке Вкуса (за хлебом и выпечкой без маргарина туда хожу) и наблюдать чинуш и ботоксных дам с чеками по 30-60 тысяч рублей, кризиса нет. ИМХО ИМХО ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitalii106 Опубликовано 7 Сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2018 4 минуты назад, Vitalii106 сказал: Полностью поддерживаю. Вот когда закроют Азбуки вкуса (часть). Когда перестанут покупать трёшки по 14 млн (которые стоили 7 млн 3 года назад на застройке) и они станут по 7 млн. БМВ по 4,5 млн мы увидим со скидками в 40-50% , а хундай по 500,000 вместо 1,000,000 вот тогда и кризис и дефолт и всё что угодно. Естественно я "однобоко" смотрю, когда говорю именно о Москве, но полноценный кризис это когда везде! p/s А пока буду стоять в Азбуке Вкуса (за хлебом и выпечкой без маргарина туда хожу) и наблюдать чинуш и ботоксных дам с чеками по 30-60 тысяч рублей. Кризиса нет. ИМХО ИМХО ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sumotorifr3 Опубликовано 7 Сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2018 12 минут назад, Vitalii106 сказал: Полностью поддерживаю. Вот когда закроют Азбуки вкуса (часть). Когда перестанут покупать трёшки по 14 млн (которые стоили 7 млн 3 года назад на застройке) и они станут по 7 млн. БМВ по 4,5 млн мы увидим со скидками в 40-50% , а хундай по 500,000 вместо 1,000,000 вот тогда и кризис и дефолт и всё что угодно. Естественно я "однобоко" смотрю, когда говорю именно о Москве, но полноценный кризис это когда везде! p/s А пока буду стоять в Азбуке Вкуса (за хлебом и выпечкой без маргарина туда хожу) и наблюдать чинуш и ботоксных дам с чеками по 30-60 тысяч рублей, кризиса нет. ИМХО ИМХО ИМХО :) У меня супруга - вынь да полож сыр пармезан, а еще в 2014 год покупала гречку, сахар и макароны. И персики любит плоские, а я предпочитаю спелые. Говорит у плоских ВКУС лучше. :))) И к сыру пармезан виноград киш-миш. И внук тоже предпочитает киш-миш - он без косточек. Я же предпочитаю тайфу -он сладкий. :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitalii106 Опубликовано 7 Сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2018 7 часов назад, sumotorifr3 сказал: :) У меня супруга - вынь да полож сыр пармезан, а еще в 2014 год покупала гречку, сахар и макароны. И персики любит плоские, а я предпочитаю спелые. Говорит у плоских ВКУС лучше. :))) И к сыру пармезан виноград киш-миш. И внук тоже предпочитает киш-миш - он без косточек. Я же предпочитаю тайфу -он сладкий. :)) :). Аккуратней с плоскими персиками, в них колят, чтоб хранились по моему пенициллин... В Крыму покупали гибрид персик/абрикос. Здесь таких не видел. Видимо не доедут. Так берёшь его , он сладкий и червяк из него вылезает, значит без химии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alifatov Опубликовано 7 Сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2018 7 часов назад, sumotorifr3 сказал: :) У меня супруга - вынь да полож сыр пармезан, а еще в 2014 год покупала гречку, сахар и макароны. И персики любит плоские, а я предпочитаю спелые. Говорит у плоских ВКУС лучше. :))) И к сыру пармезан виноград киш-миш. И внук тоже предпочитает киш-миш - он без косточек. Я же предпочитаю тайфу -он сладкий. :)) Кстати о сыре. Наши фермеры научились делать замечательные сыры. Правда стоят они зачастую дороже магазинного импортного пармезана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sumotorifr3 Опубликовано 7 Сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2018 4 минуты назад, alifatov сказал: Кстати о сыре. Наши фермеры научились делать замечательные сыры. Правда стоят они зачастую дороже магазинного импортного пармезана. Да, супруга кое-что привезла с сырного фестиваля в соседней губернии. Недешево. Но говорит вкусный сыр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatko Опубликовано 10 Сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2018 В 07.09.2018 в 16:32, Vitalii106 сказал: Полностью поддерживаю. Вот когда закроют Азбуки вкуса (часть). Когда перестанут покупать трёшки по 14 млн (которые стоили 7 млн 3 года назад на застройке) и они станут по 7 млн. БМВ по 4,5 млн мы увидим со скидками в 40-50% , а хундай по 500,000 вместо 1,000,000 вот тогда и кризис и дефолт и всё что угодно. Естественно я "однобоко" смотрю, когда говорю именно о Москве, но полноценный кризис это когда везде! p/s А пока буду стоять в Азбуке Вкуса (за хлебом и выпечкой без маргарина туда хожу) и наблюдать чинуш и ботоксных дам с чеками по 30-60 тысяч рублей, кризиса нет. ИМХО ИМХО ИМХО Всегда будет кто то, кто покупает по 30-60 тыс. Это отдельная ниша. А недвижимость в рублях не упадёт в два раза при любом из раскладов, на мой взгляд. Негативный сценарий - люди будут выставлять цену в у.е. и не будут никуда торопиться (тенденция откладывать продажу есть уже сейчас). Позитивный вариант - укрепления рубля, снижение ставки, так вообще будет рости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
granny2017 Опубликовано 10 Сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2018 В.П. а что за необыкновенный позитив -вынос в росе-татке-сибнефти... ? Прокоментируйте пож. чего ждать далее ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sumotorifr3 Опубликовано 10 Сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2018 30 минут назад, granny2017 сказал: В.П. а что за необыкновенный позитив -вынос в росе-татке-сибнефти... ? Прокоментируйте пож. чего ждать далее ? Почему необыкновенный? Именно самый обыкновенный вынос шортилок. а ждать надо падение фонды США. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
granny2017 Опубликовано 10 Сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2018 но судя по размерам самих выносов набилось их туда ох как не мало ... поэтому и применил прилагательное-необыкновенный )... а что же -так то я за падение) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evgenii23 Опубликовано 10 Сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2018 Владимир Павлович, посмотрите, пожалуйста, график индекса MSCI Emerging Markets. Тикер MSCIEF. https://ru.investing.com/indices/msci-emerging-markets-chart Какова ситуация на Ваш взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitalii106 Опубликовано 10 Сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2018 11 часов назад, zlatko сказал: Всегда будет кто то, кто покупает по 30-60 тыс. Это отдельная ниша. А недвижимость в рублях не упадёт в два раза при любом из раскладов, на мой взгляд. Негативный сценарий - люди будут выставлять цену в у.е. и не будут никуда торопиться (тенденция откладывать продажу есть уже сейчас). Позитивный вариант - укрепления рубля, снижение ставки, так вообще будет рости. 50% АВкуса закроются, вот тогда эти которые "всегда будут покупать" и останутся. В Новой Москве после 2008 года однухи были по 1,9 млн. в Граде Московском никто не брал, а старт продаж в Солнцево Парк был по 1,200,000 за однушку и тоже все боялись. По этому мой прогноз при затянувшемя кризисе однушки по 3 вместо 6, двухи 5 вместо 9 и трёхи 7, вместо 12 вплоне себе допускаю, т.к. это рынок. А ценник (а не цена) может и не упадёт. Я помимо всего прочего бываю риелтором. Причем постоянно. Так вот сейчас масса людей нарисовали себе ценник в ЦИАНе и думают ,что это их деньги. ... ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sumotorifr3 Опубликовано 11 Сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2018 7 часов назад, Vitalii106 сказал: Так вот сейчас масса людей нарисовали себе ценник в ЦИАНе и думают ,что это их деньги. ... ИМХО Хорошо сказано. Это как зомбиящик рассказывает про богатство в миллиарды долларов. Это не богатство - это стоимость активов. И порой оттуда взять нельзя ни копейки. Ибо вы не можете продать часть квартиры чтобы купить хлеб. Да и стоимость квартиры условна - если вы в ней живете. Вот я живу в квартире 32 года. В 90 годы она стоила 50 тыс. долларов. Недавно стоила 300 тыс. долларов. А я как жил в ней так и живу. Раньше с детьми, сейчас с внуками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФЕНИКС Опубликовано 11 Сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2018 7 минут назад, sumotorifr3 сказал: Хорошо сказано. Это как зомбиящик рассказывает про богатство в миллиарды долларов. Это не богатство - это стоимость активов. И порой оттуда взять нельзя ни копейки. Ибо вы не можете продать часть квартиры чтобы купить хлеб. Да и стоимость квартиры условна - если вы в ней живете. Вот я живу в квартире 32 года. В 90 годы она стоила 50 тыс. долларов. Недавно стоила 300 тыс. долларов. А я как жил в ней так и живу. Раньше с детьми, сейчас с внуками. Хороший актив. и в душе греет что миллионер. :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sumotorifr3 Опубликовано 11 Сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2018 13 минут назад, ФЕНИКС сказал: Хороший актив. и в душе греет что миллионер. :-))) Вообще стоимость квартиры никогда не ощущал. Как вырос в СССР - что квартира не твоя а государственная, как получил от завода, так в башке и сидит. В начале 90 годов мог купить квартиру, но даже в голову не приходило. А вот на таймшер меня развели. Полквартиры профукал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evgenii23 Опубликовано 11 Сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2018 11 часов назад, Evgenii23 сказал: Владимир Павлович, посмотрите, пожалуйста, график индекса MSCI Emerging Markets. Тикер MSCIEF. https://ru.investing.com/indices/msci-emerging-markets-chart Какова ситуация на Ваш взгляд. Владимир Павлович, можно узнать Ваше мнение по данному индексу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sumotorifr3 Опубликовано 11 Сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2018 55 минут назад, Evgenii23 сказал: Владимир Павлович, можно узнать Ваше мнение по данному индексу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения