granny2017 Опубликовано 23 Мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2020 19 минут назад, sumotorifr3 сказал: Там интересно другое. Если выстроить его видео по популярности - наверху будут удивительные видео. Ладно его рассказы как он живет в Тайланде, и прочие его приключения. Массу просмотров вызвали его рассуждения об экономике, рубле и прочих ипостасях, в которых он ни уха ни рыла. НО, достаточно написать "рубль по 150 к доллару" и кучу просмотров и комментариев. ----------- Речь о следующем. Вчера выступала глава ЦБ - никого это не интересует, буквально никого. А там интересно и вопросы интересные были . НО!! абсолютное большинство главу ЦБ слушать и обсуждать не собирается., а бомжа из Тайланда так с огромным интересом. (кризис недоверия к власти существует с 1917 года и он не преодолен), Да нет ВП вы не правы , с тех пор как вы тут на форуме разобрали какую прессконфу главы ЦБ , стал смотреть и даже ссылки дал в каком то чате , дескать хотите знать про рубль ,вот смотрите, образовывайтесь и гусев советует ))) А вчера смотрю уже в 2или 3х чатах ссылка на эфир в онлайне , так что образовываются "неучи " ,избавляются от иллюзий что знают уже все :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ольга Петровна Бенько Опубликовано 23 Мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2020 14 минут назад, sumotorifr3 сказал: Там интересно другое. Если выстроить его видео по популярности - наверху будут удивительные видео. Ладно его рассказы как он живет в Тайланде, и прочие его приключения. Массу просмотров вызвали его рассуждения об экономике, рубле и прочих ипостасях, в которых он ни уха ни рыла. НО, достаточно написать "рубль по 150 к доллару" и кучу просмотров и комментариев. ----------- Речь о следующем. Вчера выступала глава ЦБ - никого это не интересует, буквально никого. А там интересно и вопросы интересные были . НО!! абсолютное большинство главу ЦБ слушать и обсуждать не собирается., а бомжа из Тайланда так с огромным интересом. (кризис недоверия к власти существует с 1917 года и он не преодолен), Так оно и есть, но есть еще более любопытный момент, который уже не удивляет. В своих опусах как спустить несколько дедовских квартир, он рассказывает о самом долго - играющем проекте, приносящий основную прибыль - сайт посвящённый экономики и инвестициям. Ежемесячные расходы на содержание сайта в средним составляли сто тысяч. Что за сайт не известно, но с его слов сайт имел миллионные просмотры и за счет размещенной там рекламы он фактически жил в Таиланде. Он не дня не работал нигде и никогда, тем более он не ходил на работу в банк или в брокерскую контору. По сравнению с ним, какие то Левченки, Олейники, Верниковы и Юхтенки с накрученными подписчиками, просто не о чем - шантрапа. Безработный бомж уделал их, по полной программе, причем он сам искренне удивляется миллионным просмотрам. Тинькову надо было бомжа нанимать а не тратить деньги на Олейникова с Азевич. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor Опубликовано 23 Мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2020 2 часа назад, sumotorifr3 сказал: (кризис недоверия к власти существует с 1917 года и он не преодолен), А до 1917 г. не было кризиса доверия? Царя с семьей, весь "элитный " класс , жандармерию и всякие тайные канцелярии пустили "под нож". Это же говорит не о доверии и любви. Выступление Набиуллиной (начало) посмотрел. Можно конечно разложить все выступление на тезисы и по каждому аргументировано написать, что это неправда. Но для кого это делать? Главное чтобы костюмчик сидел. Ведь так? Они государственные чиновники - их главная цель не допустить паники. Сначала мягкой силой (пропаганда) , а если не поможет - то росгвардия вступит в дело. Вся эта спецоперация "Короновирус" фактически и была сделана, чтобы ввести полицейский режим на период кризиса. По факту имеем комендантский час в Москве и Питере. Там где соц. исследования покажут протестные настроения выше определенного % - там тоже сразу запустят эту программу. Для тех кто хочет предметно обсуждать ситуацию в банковской сфере - надо смотреть отчетности банков https://www.banki.ru/banks/ratings/ Предлагаю начать с Московского индустриального банка (№26 по активам), Русский стандарт (№29), Пересвет (№28) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Паули Опубликовано 23 Мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2020 В 21.05.2020 в 09:19, sumotorifr3 сказал: Зачем же "земля обетованная". В.П.! Причин для переезда у родителей моих однокашников(уезжали в 1986-88г.г.)я думаю было не мало:земля праотцев,голос крови,агитация Сохнута и т.д. и т.п..Ну...уехали и уехали.Все встали крепко на ноги-и хвала Всевышнему! И не могу не согласиться с Вами.Да.Многие вернувшиеся(не понаехавшие) из Средней Азии сегодня чувствуют себя очень уверенно.И молодцы!Как сказал один бывший капитан СА,кот.переехал в Питер из Ферганы с родителями:отступать было некуда,только вперед.Начал с автослесаря в гараже у "дяди Васи".Сегодня-один из владельцев сети магазинов "Колесо".Ну как-то так.У нас свой голос крови. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sumotorifr3 Опубликовано 23 Мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2020 18 минут назад, Igor сказал: А до 1917 г. не было кризиса доверия? Царя с семьей, весь "элитный " класс , жандармерию и всякие тайные канцелярии пустили "под нож". Это же говорит не о доверии и любви. Выступление Набиуллиной (начало) посмотрел. Можно конечно разложить все выступление на тезисы и по каждому аргументировано написать, что это неправда. Но для кого это делать? Главное чтобы костюмчик сидел. Ведь так? Они государственные чиновники - их главная цель не допустить паники. Сначала мягкой силой (пропаганда) , а если не поможет - то росгвардия вступит в дело. Вся эта спецоперация "Короновирус" фактически и была сделана, чтобы ввести полицейский режим на период кризиса. По факту имеем комендантский час в Москве и Питере. Там где соц. исследования покажут протестные настроения выше определенного % - там тоже сразу запустят эту программу. Для тех кто хочет предметно обсуждать ситуацию в банковской сфере - надо смотреть отчетности банков https://www.banki.ru/banks/ratings/ Предлагаю начать с Московского индустриального банка (№26 по активам), Русский стандарт (№29), Пересвет (№28) Про короновирус. В Дагестане - очень показательно. Довыеживались. Теперь шлем туда миллиарды и людей бросаем - чтоб помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Паули Опубликовано 23 Мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2020 В 21.05.2020 в 11:11, Ольга Петровна Бенько сказал: Не найдет персонаж свое место под солнцем Комбоджи, вроде взрослая деточка, а ведет себя не глупо. Ольга Петровна! Большое СПАСИБО за Ваш ответ! Со многими Вашими тезисами я абсолютно согласен. В 21.05.2020 в 11:11, Ольга Петровна Бенько сказал: интервью у бывшего партнера бизнесмена Полонского. Он не просто так сказал в пустоту, уверена арестовывалось именно этому персонажу. Дипломатичность мужчины достойна уважения.И здесь я с Вами полностью согласен. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor Опубликовано 23 Мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2020 3 часа назад, sumotorifr3 сказал: Про короновирус. В Дагестане - очень показательно. Довыеживались. Теперь шлем туда миллиарды и людей бросаем - чтоб помочь. В Дагестане самый большой "навес" мужского , пассионарного и одновременно бедного населения. Даже Чечня в 2 раза меньше. Неудивительно , что там ужас-ужас. Совпадение? Не думаю )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ольга Петровна Бенько Опубликовано 23 Мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2020 13 минут назад, Igor сказал: В Дагестане самый большой "навес" мужского , пассионарного и одновременно бедного населения. Даже Чечня в 2 раза меньше. Не удивительно , что там ужас-ужас. Совпадение? Не думаю )) А вы жили в Дагестане ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor Опубликовано 23 Мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2020 1 час назад, Ольга Петровна Бенько сказал: А вы жили в Дагестане ? Я живу в Волгограде. PS: пост был не про Дагестан. А про выступление главы ЦБ, банковский кризис и его последствия. Как видим желающих смотреть отчетность банков нет. А развести срач - тут как тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pasha79 Опубликовано 24 Мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2020 Владимир Павлович каковы Ваши ожидания по рынку на завтра? как откроется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sumotorifr3 Опубликовано 24 Мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2020 18 минут назад, Pasha79 сказал: Владимир Павлович каковы Ваши ожидания по рынку на завтра? как откроется? Сегодня потеплело, в поле с утра. Вечером посмотрим. Плохих новостей вроде нет, так что ожидаю рост нефти, укрепление рубля, снижение сиплого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pasha79 Опубликовано 24 Мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2020 )))спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrostIK Опубликовано 24 Мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2020 Владимир Павлович. Хочу поделиться мыслями, а вы покритикуйте. Мне кажется, наше правительство хочет вынудить людей нести сбережения на российский фондовый рынок. Смотрите, ввели налог на депозиты, снижают ключевую ставку - депозиты становятся невыгодны. Принуждают госкомпании платить дивиденды 30-50% доходов. Летом могут запретить всем кроме квалифицированных трейдеров вкладываться в акции США. В банках появляются легкодоступные инвест-услуги, начиная от тиньков брокера и заканчивая инвест-депозитами банка Открытие, когда ты вроде как деньги на депозит несёшь, но часть идёт на самом деле в акции. Итого я вот что думаю, если толпа узнает о фондовом вынке и сможет легко туда заносить денег, и если рубль будет укрепляться (в долларах хранить будет бессмысленно), и если ситуация более-менее стабилизируется, то акции компаний типа Юнипро могут вырасти в 2 раза, с учётом намеченных дивидендов 10% на 2021 год. Пока дивиденды будут хотя бы на пару процентных пунктов выше депозита, народ будет вкидывать бабки в акции. Итого те же акции юнипро будут расти до тех пор пока див-доход по ним не снизится до 5%, с учётом вероятного снижения дохода с депозитов до 3,5% в 2021 году. Что скажете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sumotorifr3 Опубликовано 24 Мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2020 1 час назад, FrostIK сказал: Владимир Павлович. Хочу поделиться мыслями, а вы покритикуйте. Мне кажется, наше правительство хочет вынудить людей нести сбережения на российский фондовый рынок. Смотрите, ввели налог на депозиты, снижают ключевую ставку - депозиты становятся невыгодны. Принуждают госкомпании платить дивиденды 30-50% доходов. Летом могут запретить всем кроме квалифицированных трейдеров вкладываться в акции США. В банках появляются легкодоступные инвест-услуги, начиная от тиньков брокера и заканчивая инвест-депозитами банка Открытие, когда ты вроде как деньги на депозит несёшь, но часть идёт на самом деле в акции. Итого я вот что думаю, если толпа узнает о фондовом вынке и сможет легко туда заносить денег, и если рубль будет укрепляться (в долларах хранить будет бессмысленно), и если ситуация более-менее стабилизируется, то акции компаний типа Юнипро могут вырасти в 2 раза, с учётом намеченных дивидендов 10% на 2021 год. Пока дивиденды будут хотя бы на пару процентных пунктов выше депозита, народ будет вкидывать бабки в акции. Итого те же акции юнипро будут расти до тех пор пока див-доход по ним не снизится до 5%, с учётом вероятного снижения дохода с депозитов до 3,5% в 2021 году. Что скажете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ivan_V Опубликовано 24 Мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2020 6 часов назад, sumotorifr3 сказал: укрепление рубля, снижение сиплого. Я не представляю как это может быть одновременно. Если уходят деньги из акций рынков развитых стран, то они также уходят из развивающихся рынков (это ни у кого сомнений не вызывает), они также уходят из валют развивающихся стран - что неоднократно подтверждалось, достаточно наложить индекс SPX на график USDRUB, и мы увидим, что в периоды падения рынка происходит падение рубля к доллару при каких условиях эта корреляция может быть нарушена ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sumotorifr3 Опубликовано 25 Мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2020 9 часов назад, Ivan_V сказал: Я не представляю как это может быть одновременно. Если уходят деньги из акций рынков развитых стран, то они также уходят из развивающихся рынков (это ни у кого сомнений не вызывает), они также уходят из валют развивающихся стран - что неоднократно подтверждалось, достаточно наложить индекс SPX на график USDRUB, и мы увидим, что в периоды падения рынка происходит падение рубля к доллару при каких условиях эта корреляция может быть нарушена ? Увы я не вижу взаимосвязи между рублем и Сипи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pasha79 Опубликовано 25 Мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2020 В П DXY растет и сипи растет,хотя при пямой кореляции должен падать. теперь DXY будет идти вниз ,а сипи вспомнив про кореляцию пойдет вверх. как работать на таком рынке когда никакие ожидание не подтверждаются? и как может укреплятся доллар ,если печатают бабла тоннами??? это вообще нонсенс: второе вливание по три трилиона а бакс этого и не заметил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
granny2017 Опубликовано 25 Мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2020 4 минуты назад, Pasha79 сказал: В П DXY растет и сипи растет,хотя при пямой кореляции должен падать. теперь DXY будет идти вниз ,а сипи вспомнив про кореляцию пойдет вверх. как работать на таком рынке когда никакие ожидание не подтверждаются? и как может укреплятся доллар ,если печатают бабла тоннами??? это вообще нонсенс: второе вливание по три трилиона а бакс этого и не заметил... А никак не работать ,сидеть ,смотреть ,ждать понятных формаций ) еще Резвяков помнится года эдак три говорил : непонятки не торгуем, тк непонятки это все кроме поняток :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sumotorifr3 Опубликовано 25 Мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2020 46 минут назад, Pasha79 сказал: В П DXY растет и сипи растет,хотя при пямой кореляции должен падать. теперь DXY будет идти вниз ,а сипи вспомнив про кореляцию пойдет вверх. как работать на таком рынке когда никакие ожидание не подтверждаются? и как может укреплятся доллар ,если печатают бабла тоннами??? это вообще нонсенс: второе вливание по три трилиона а бакс этого и не заметил... Нет на рынке "должен"- есть реалии. Укрепляется доллара - ибо нужен всем - и раз есть потребность в долларе - до тех пор он и будет сильным. Простые и понятные правила не для текущей ситуации - амеры 70 лет строили мировые финансы под доллар - вот результат - доллар во всем мире растекается. Ждем что будет с финансами в США . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pasha79 Опубликовано 25 Мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2020 значит будем ждать -тренировать канаты) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sumotorifr3 Опубликовано 25 Мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sumotorifr3 Опубликовано 26 Мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2020 Обо всем - нефть, рубль ТА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sumotorifr3 Опубликовано 26 Мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ефимов М Д Опубликовано 26 Мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2020 Правильно: в любой ситуации давай два противоречащих прогноза, потом посмотришь какой реализовался и скажешь: вот!!! Я же говорил!! =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sumotorifr3 Опубликовано 26 Мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2020 12 минут назад, Ефимов М Д сказал: Правильно: в любой ситуации давай два противоречащих прогноза, потом посмотришь какой реализовался и скажешь: вот!!! Я же говорил!! =)) Человек не понимает. Значит бан навечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения