Гость sumotorifr3 Опубликовано 14 Декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2013 Взгляд на рынок по недельным графикам Первый выпуск от 17.11 - Далее 23.11, 30.11, 07.12 14 декабря - переспективы на 2014 год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость sumotorifr3 Опубликовано 23 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 2014 Развитие темы - Акции роста в 2014 году. Русал - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость sumotorifr3 Опубликовано 24 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2014 Прогнозы по паре доллар-рубль в 2014 году(часть 2) Также и в паре Евро-Рубль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sumotorifr3 Опубликовано 17 Марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2016 весной 2015 года была серия выступлений на Ютрейд тв. 05.04.2015 - 09.04.2015 - 09.04.2015 - 10.04.2015 - 16.04.2015 - 20.04.2015 - 23.04.2015 - 01.05.2015 - 07.05.2015 - 07.05.2015 - 14.05.2015 - https://www.youtube.com/watch?v=7lmafJOfZhQ 21.05.2015 - https://www.youtube.com/watch?v=WKeLQL1SokU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sumotorifr3 Опубликовано 16 Мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2018 Текущий канал https://www.youtube.com/channel/UCcVPismBTzyg9Rpe3mBd3yQ/videos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sumotorifr3 Опубликовано 16 Мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2018 Старый канал до 31.08.2017 (был в блокировке по доносам Верникова) https://www.youtube.com/channel/UC0b3eXfkUEz6ypv5ElRIEAw Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pravdyk Опубликовано 23 Мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2018 Доброе утро, Владимир Павлович! Хочу спросить на счёт обзоров которые вы оставляете на форуме, можно ли их просматривать на самом ютубе, а не тут на форуме? Или их возможно только через форум смотреть? Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sumotorifr3 Опубликовано 23 Мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2018 35 минут назад, Pravdyk сказал: Доброе утро, Владимир Павлович! Хочу спросить на счёт обзоров которые вы оставляете на форуме, можно ли их просматривать на самом ютубе, а не тут на форуме? Или их возможно только через форум смотреть? Спасибо Я вставляю ссылку, она просто сразу активизируется. Можно смотреть по ссылке и на ютубе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pycco Опубликовано 27 Мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2018 Владимир Павлович, подскажите, можно ли отфильтровать каким то образом форум, что бы получить список опубликованных на нем видео? Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sumotorifr3 Опубликовано 29 Мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2018 В 27.05.2018 в 22:46, Pycco сказал: Владимир Павлович, подскажите, можно ли отфильтровать каким то образом форум, что бы получить список опубликованных на нем видео? Спасибо. Такой функции нет. В названии видео оставляется дата для удобства поиска публичных видео. Видео публикуемые для форума - лучше смотреть в соответствующей ветке. Публичные видео - есть плейлисты по темам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
red-nicolas Опубликовано 29 Мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2018 Владимир Павлович, понятно, что работа на биржевом рынке - это очень сложно. И вы постоянно выступаете с критикой других аналитиков, большинство из которых, понятное дело проходимцы (это и Демура и ему подобные) и вы абсолютно правы. Но интересна ваша критика Василия Олейника))) вы его жестко критикуете, но между тем, он является действующим трейдером и у него есть результат, пусть и минусовый. Поймите меня правильно, если вы аналитик и критикуете аналитиков, вопросов нет. Но мне кажется правильнее было бы критиковать трейдера, если вы можете оправдать критику своими реальными позициями на рынке, ведь делать аналитику - это одно, а работать с реальными деньгами на рынке - это совсем другое. Надеюсь на правильное понимание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sumotorifr3 Опубликовано 29 Мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2018 5 часов назад, red-nicolas сказал: Владимир Павлович, понятно, что работа на биржевом рынке - это очень сложно. И вы постоянно выступаете с критикой других аналитиков, большинство из которых, понятное дело проходимцы (это и Демура и ему подобные) и вы абсолютно правы. Но интересна ваша критика Василия Олейника))) вы его жестко критикуете, но между тем, он является действующим трейдером и у него есть результат, пусть и минусовый. Поймите меня правильно, если вы аналитик и критикуете аналитиков, вопросов нет. Но мне кажется правильнее было бы критиковать трейдера, если вы можете оправдать критику своими реальными позициями на рынке, ведь делать аналитику - это одно, а работать с реальными деньгами на рынке - это совсем другое. Надеюсь на правильное понимание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.