Jump to content

DmitryShirokov

Пользователи
  • Content Count

    39
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About DmitryShirokov

  • Rank
    Активный участник
  • Birthday 07/25/1994

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Конаково

Recent Profile Visitors

541 profile views
  1. Здравствуйте Владимир Павлович ,вот вы на странице 159 написали что в индексе РТС по определению ,и в зависимости от ситуации плечи могут быть от 7 до 20. Помогите посчитать критические уровни маржи для таких больших плечей ,ну если для 3 плеча это 12 % движения цены, то в в случае 20 плеча это сколько процентов будет ?
  2. Владимир Павлович и еще один момент по книге хочу уточнить. На стр 127 вы написали что на понижательном тренде моделью продолжения является шип вверх ,а шип вниз является указательным.Вопрос, а бывают указательные шипы вверх на восходящем тренде ?
  3. Здравствуйте Владимир Павлович. В процессе чтения маржинальности рынка по неволе на графиках стал видеть фармации выносов. Подскажите я правильно определил П- образную формацию в акциях Русгидро(где выстрел вверх на высоких обьемах плоская вершина и пошел возврат к уровню пробития), или даже это и составной шип ?
  4. Здравствуйте Владимир Павлович начал читать вашу книгу маржинальность рынка,все очень нравится ,есть вопрос по размеру снижения цены при котором достигаются критические уровни маржи,на странице 25 вы написали я так понимаю условный пример ,что для 3 плеча 12% для 2 плеча 22% для 1 плеча 34%.Я позвонил брокеру и спросил при каких снижениях маржи у них принудительное закрытие позиции они мне показали таблицу на их сайте Тоесть получаеться у каждой бумаги свой критический уровень маржи и нужно под каждую акцию его подгонять ? Вообщем расскажите тонкости этого момента? Для каждого плеча как высчитывается это критическое процентное движение?
  5. Здравствуйте Владимир Павлович,уже почти дочитал книгу технический аналализ особенности применения, По волновой теории вы писали что из-за маржинальности рынка волновые моменты некорректно отображаются,скажите а если брать не маржинальные бумаги ,сегодня созванивался с менеджером компании где торгую американские акции на питерской бирже и уточнял а на нью-йркской бирже есть не марижинальные бумаги ,он сказал есть например компания VEON ,как вы считаете на этих не маржинальных бумагах применимы волновые принципы?
  6. Здравствуйте Владимир Павлович.Читаю главу 10 Временные соотношения,много написано о сетки Ганна, покажите как вы чертите эту сетку от куда и куда ,и и временные зоны Фибоначчи тоже откуда и куда ,на любом инструменте в реальном времени.Заранее спасибо
  7. Здравствуйте Владимир Павлович читаю вашу книгу Технический анализ Особенности применения Глава 8 графические мотоды ,не совсем понимаю как чертить веер фибоначи, не могли бы вы обьяснить на примере Сбербанка например или ВТБ ,технологию проведения этих линий ?
×
×
  • Create New...