Jump to content

red-nicolas

блокированные
  • Content Count

    62
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About red-nicolas

  • Rank
    Активный участник

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Владимир Павлович, понятно, что работа на биржевом рынке - это очень сложно. И вы постоянно выступаете с критикой других аналитиков, большинство из которых, понятное дело проходимцы (это и Демура и ему подобные) и вы абсолютно правы. Но интересна ваша критика Василия Олейника))) вы его жестко критикуете, но между тем, он является действующим трейдером и у него есть результат, пусть и минусовый. Поймите меня правильно, если вы аналитик и критикуете аналитиков, вопросов нет. Но мне кажется правильнее было бы критиковать трейдера, если вы можете оправдать критику своими реальными позициями на рынке, ведь делать аналитику - это одно, а работать с реальными деньгами на рынке - это совсем другое. Надеюсь на правильное понимание.
  2. То есть и индикатор нигде не остался? Интересно почему, если метод удачный на статистике, то им больше не занимаются, ну да ладно. Еще вопрос, может не совсем по теме. Не могу найти терминал r typical 1.8.4, которым вы пользуетесь.
  3. Подскажите, у вас в книге описан индикатор созданный Олегом Шаговым, но в интернете по нему очень мало информации, практически нет. А где его можно приобрести?
  4. прошу прощение, Часть 4, в ней нет разделов 2
  5. Заметил, что данной книге в разделе 4, нет второй главы, почему так?
  6. Спасибо за пояснение, теперь все понятно, немного не разобрался. В целом книга очень конструктивная и понятная.
  7. Владимир Павлович, изучаю книгу по японским свечам. Обратил внимание, что в Части 3. 2 свечи, выступающие в качестве модели, в Разделе 1 приведены разворотные модели внизу. Там приведены 9 моделей, а в заключении раздела приведены модели требующие внимание (8 моделей, 4 для черных свечей и 4 для белых, 50 ст.) и они не все совпадают с моделями приведеными выше в разделе. Можете пояснить почему так? Как это нужно принять? Такая же история про разворотные модели из двух свечей вверху (61 ст.). Так же поясните, после остальных разделов, для моделей продолжения и моделей из трех свечей и так далее, таких страниц с общим перечислением моделей нет, почему так? Спасибо.
×
×
  • Create New...