Перейти к контенту

Avangard

блокированные
  • Число публикаций

    329
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Информация

  • Пол
    Мужчина

Недавние посетители профиля

Блок недавних посетителей отключен и не доступен другим пользователям для просмотра.

Avangard's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

0

Репутация

  1. Народ у нас не может решить нужны или нет общественные туалеты и ходит справлять нужду в подворотню. А вы про революцию))
  2. Гитлер - внебрачный сын Ротшильда. Рокфеллер являлся спонсором большевиков. Обычный спор хазар. Так кажется в конспирологии. Убийство царской семьи это попытка ввести из игры набирающую мощь русскую элиту.
  3. Я своим родственникам с промытыми коммунистической пропагандой мозгами это тоже пытаюсь донести. Как можно считать великим человеком детоубийцу? Как можно мечтать жить в нормальной стране если в этой стране в каждом городе стоит памятник человеку на совести которого миллионы убитых в гражданской мясорубке? В 90-е читал предсказание астролога о том, что в России начнётся рассвет в 2025 году. И начнётся он с переосознания роли Ленина и октябрьского переворота в сознании людей. Мы придём к своим истокам. С 2018 начнётся "Ленинопад"- начнут демонтировать памятники этому сатрапу. Посмотрим немного осталось.
  4. Однажды К Радек сказал "Моисей вывел евреев из пустыни, а Сталин вывел их из Политбюро"..)))
  5. Владимир Павлович, тогда времена были такие. Я не пытаюсь оправдать необходимость скотских условий для жизни, но таковы реалии. В сердце демократии США в те времена за роман с вышестоящим чином в армии давали срок ( Ч Чейз детектив читал). У нас за опоздание на работу.
  6. Ностальгия. Высоцкий. АББА. Детство. Пионерлагерь. Первая кассетная магнитола у родителей. Первый раз в Москве. ВДНХ. Мавзолей. Иностранцы и негры. И казалось что впереди так много хорошего и интересного!!! А потом началось..)))
  7. Да согласен. Хрущев амнистировал всех членов ОУН и УПА и не только позволил вернутся в СССР, но и разрешил членам их семей поступать на руководящие посты в партию и КГБ. (Турчинов оттуда выкормыш из потомков недобитков лесных) про Крым я уже молчу.
  8. Идёт выездная налоговая проверка второй месяц. Мальчик такой улыбчивый и вежливый. Ничего говорит поделать не могу 5млн недоимка по налогам у вас будет. Вменяет даже штраф за недобросовестного контрагента моего ПОСТАВЩИКА)) В августе выдать должен заключение. Минимум что насчитают уже знаю. Куча дебиторки висит. Ну судится буду, будет ли толк? А вы говорите братки... Не смешите
  9. В 1945 году после окончания войны СССР пол страны в руинах, спустя 17 лет без всякой нефти алмазов металлов и новых технологий сначала Белка и Стрелка в космос слетали а потом Гагарин первый космонавт в истории!!!!!! А сейчас радуемся что братки костюмы одели в Думах сидят и в лоб не стреляют им по статусу неположено. Ну прогресс налицо))) Я работал в 90-е мелким лавочником- норм, только братки, ни налоговой ни пожарных ни Санэпидемстанции и прочих дармоедов. Потом занимался пиломатериалами- там братков вообще не было, производственников не трогали. Сейчас бизнес беспредельно отжимают с улыбочкой и на Вы.. Хочу обратно в 90-е
  10. Стыдоба когда разрушают своё государство под красивыми лозунгами. У нас полицейские могут хранить дома миллиарды и баловаться бутылками из под шампанского с подозреваемыми на работе, расстреливать своих любовниц и бывших жён с тестями ( это из последних новостей). Все действительно сложнее. То, что Вы называете общение Президента с народом у нас через прямую линию- это обычное пиар шоу. Маркетологи в кремле работают очень чётко. Какой толк от этого общения?? Обычный разговор пахана с челядью. В соседней стране тоже один паяц и пьяный клоун пытается линии проводить)) То что вы пишите хоть триллион пусть украдут Ротенберги на строительстве крымского моста- так это и есть травля и разрушение основы государственности. Государство не может строиться на харизме личности одного Президента. Ибо после ухода этого харизматичного Президента рухнет и такое государство...
×
×
  • Создать...