Перейти к контенту

sumotorifr3

Главные администраторы
  • Число публикаций

    21 631
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Весь контент пользователя sumotorifr3

  1. sumotorifr3

    Телеграмм канал

    Ссылка приглашение на закрытый канал Пробный доступ до 01 июня. Потом платный - 1000 рублей в месяц.
  2. sumotorifr3

    Телеграмм канал

    Создан закрытый телеграмм канал для клиентов japancandlesrus vip
  3. sumotorifr3

    Телеграмм канал

    https://t.me/japancandelsrus
  4. sumotorifr3

    Мои книги.

    Получил из типографии новую книгу.
  5. Создан общедоступный телеграмм канал - japancandelsrus
  6. Цена комплекта видео изменилась - до 50 тыс. рублей.
  7. sumotorifr3

    Мои книги.

  8. sumotorifr3

    Мои книги.

    Вообще то забавы математиков, пытающихся описать рынок формулами. ---------- Фракталы математические и природные. Попытки описать рынки математическими методами привели к попыткам использовать фракталы, в основе чего лежат работы Мандельброда и Петерса. В России работ по фрактальности рынка очень мало, можно указать на книгу Алмазова и работы Гудылина. Работа Алмазова - это попытка описать фрактальность на рынке не через математическое описание, а через повторяемость отдельных элементов. Его модель «трайдент (трезубец)» именно один из множества фракталов имеющихся на рынке. Напротив Гудылин сделал попытку найти математическое описание рыночного фрактала, но вряд его фрактал является единственным и исключительным на рынке. Говоря о фрактальности, очень часто приводят примеры папортника Барнсли. Этот фрактал, названный в честь британского математика Майкла Барнсли, впервые описан в его книге "Фракталы повсюду". (eng. Fractals Everywhere) Телиптерисовый папоротник Рис.1 Папортник Барнсли — это базовый пример множества самоподобия, т.е. математического объекта, совпадающего с частью себя. Папоротник Барнсли использует четыре аффинных преобразования вида. Варьируя значения констант в таблице можно получать множество различных моделей, отличных от Папоротника Барнсли: Лептоспоранговый папоротник Рис.2 Подробности по данной модели фрактала и другим можно найти на сайте http://grafika.me/node/184 . При этом, достаточно пойти в лес и посмотреть на куст папортника, сразу станет понятно, что говорить о полном самоподобии реального растения можно лишь с большой натяжкой. Рис.3 (фото автора) Если на уровне перехода от растения к его отдельным листьям еще можно говорить о самоподобии формы, хотя соотношения длины ширины и частоты расположения листьев существенно отличается от длины ширины и частоты элементов на листе. Рис.4 (фото автора) ------------------------- В общем математики придумывают разные формулы пытаясь описать отличие березы от дуба. При этом каждый ребенок четко знает чем отличается дуб от березы. Математики не знают.
  9. sumotorifr3

    Мои книги.

    Завершается работа над новой книгой. Большинство глав написано, осталась редактура, оформление, регистрация. Название "Фрактальность рынкаа" - обложка в стадии оформления, может измениться.
  10. sumotorifr3

    Мои книги.

    Не ранее осени. Цена - так объем книги и стоимость печати сейчас неизвестны
  11. sumotorifr3

    Мои книги.

    С 12 февраля 2021 года стоимость книг будет увеличена на 6-8%.
  12. Все о торговле Олейника. В мае 2016 года Олейник заявил о своей торговле на площадке Е-торо. С целью торговать, позволяя участникам копировать его сделки. (памм счет). Копировщиков действительно набралось достаточно, размер средств копировщиков порой превышал 3 млн. $. Собственно это и была цель Олейника, получать определенный % от доходов копировщиков. С доходами оказалось дело швах полный, ибо торговля велась в минус, что не мешало Олейнику получать от Е-торо определенный % от комисионного дохода. Вся эта бодяга продолжалась 4.5 года и закончилась 10.12.2020 года, когда Олейник закрыл доступ к своему счету. Результат плачевный - даже официальный результат - минус 9%, при просадке в 40%. ======================= На протяжении 4.5 лет я выпускал видео о его торговле, показывая ошибки и успехи, особенности сделок,
  13. sumotorifr3

    Хонма Сокю

    Спасибо за добрые слова.
  14. sumotorifr3

    Мои книги.

    Туризм накрылся, поэтому офис на Малой Лубянке закрылся, да и встречи в Москве дело небезопасное из-за вируса. Я прячусь на даче, книги из Москвы едут ко мне на дачу, там упаковываются и едут на почту. И все это с оказией - поэтому сроки доставки выросли до месяца и более.
  15. sumotorifr3

    Мои книги.

    Из за короносируса отправка книг невозможна до середины мая!
  16. До выплаты дивидендов акция их включает, а после уже нет. Отсюда и падение на величину дивов. Вопросы применения данного раздела на современном рынке - это и есть "мастерство..." который каждый и должен нарабатывать. Сейчас например обычно перед выплатой дивидентов делают задерг, а после их выплаты цена падает обратно к точке задерга - вот это и есть наработки и "мастерство". И конечно если рынок растущий - одна ситуация, падающий - другая. И т.д.
  17. На ютуб два канала с видео Гусев Владимир Павлович - https://www.youtube.com/channel/UC0b3eXfkUEz6ypv5ElRIEAw Канал с содержимым до 29.08.2017 года. Информация разделена на плейлисты - https://www.youtube.com/channel/UC0b3eXfkUEz6ypv5ElRIEAw/playlists Текущий канал Гусев Владимир Павлович 1 https://www.youtube.com/channel/UCcVPismBTzyg9Rpe3mBd3yQ/videos Также все разделено по плейлистам https://www.youtube.com/channel/UCcVPismBTzyg9Rpe3mBd3yQ/playlists
  18. sumotorifr3

    Стив Нисон

    Дороговато? В 1997 году я покупал (в банк Салис) эти книги по 50 долларов, сейчас - это меньше 20 долларов. И продаются с доставкой в любую точку страны. Я себе покупал в начале 2000 - еле нашел на бирже РТСБ в киоске примерно по этой же цене, только курс был 30 рублей за доллар.
  19. Так еще есть книга Сафина "Кому светят японские свечи" - пересказ книги Нисона для детского сада. Это тоже Форекс клуб был.
×
×
  • Создать...