Jump to content

sumotorifr3

Главные администраторы
  • Content Count

    15807
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About sumotorifr3

  • Rank
    Активный участник

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Не только маржинальность является причиной проблем в применении Эллиотта. Нестабильность курса валют - также. Если мы будет брать немаржинальные бумаги - изменения в принципах торговли также могу повлиять на эти бумаги. Сегодня из за выхода новостей интерес к бумаге может быть одновременным у тысяч и тысяч участников - чего не было 90 лет назад - вот мы и получает и гэп и взлет вверх или падение на 10-15% за 5 минут. Вот и отклонения в применении волновых принципов.
  2. Переход к рынку. Тушинский радиорынок 1990 - 1993 года. ч.4 2-я половина 1991 года.
  3. Переход к рынку. Тушинский радиорынок 1990 - 1993 года.ч.3
  4. Переход к рынку. Тушинский радиорынок 1990 - 1993 года. ч.2
  5. Переход к рынку. Тушинский радиорынок 1990 - 1993 года.
  6. Алексашенко про кризис 1998 года (врет и не смеется ибо казачок засланный).
  7. Опыта в этой сфере никакого. А наш рынок особенный. В 90 годы за квартиру убивали - не шучу, мой товарищ по цеху в 1993 году продал квартиру и в момент передачи денег его и его жену расстреляли из автомата. Только в последние 10 лет стала нормальным явлением ипотека и не только в крупных городах - а это инфраструктура - нотариусы, регистрация сделок с недвижимостью, и т.д. А ставки - дело десятое, а точнее последние 5 лет - государство снижает ставку ЦБ влияя на выдачу ипотечных кредитов. Банки снижают ставки по этим кредитам - вот этот процесс только только развивается. Доступность кредитов позволяет строителям получать деньги на строительство, вот они и строят и строят, так как прибыли у них достаточно при продаже. А рост строительства увеличивает предложение и плавное снижение стоимости. Опять же население не растет - те. есть предложение на вторичном рынке. И главное - этот процесс развивается - те. плавное снижение ставок - плавное снижение стоимости жилья.
  8. Да, этот. Только один вид со средним отклонением. И менее наглядный, в Метастоке вы можете его изменять и наглядно видите как входящие данные влияют на наклон и ширину канала. В трейдингвью наглядности нет, вы меняете длину канала и потом рисуется новый канал.
  9. Так книга во многом и обязана ситуации 2008 года.
×
×
  • Create New...