Перейти к контенту

sumotorifr3

Главные администраторы
  • Число публикаций

    20 485
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О sumotorifr3

  • Звание
    Активный участник

Недавние посетители профиля

Блок недавних посетителей отключен и не доступен другим пользователям для просмотра.

  1. Цена комплекта видео изменилась - до 50 тыс. рублей.
  2. sumotorifr3

    Мои книги.

    Вообще то забавы математиков, пытающихся описать рынок формулами. ---------- Фракталы математические и природные. Попытки описать рынки математическими методами привели к попыткам использовать фракталы, в основе чего лежат работы Мандельброда и Петерса. В России работ по фрактальности рынка очень мало, можно указать на книгу Алмазова и работы Гудылина. Работа Алмазова - это попытка описать фрактальность на рынке не через математическое описание, а через повторяемость отдельных элементов. Его модель «трайдент (трезубец)» именно один из множества фракталов имеющихся на рын
  3. sumotorifr3

    Мои книги.

    Завершается работа над новой книгой. Большинство глав написано, осталась редактура, оформление, регистрация. Название "Фрактальность рынкаа" - обложка в стадии оформления, может измениться.
  4. sumotorifr3

    Мои книги.

    Не ранее осени. Цена - так объем книги и стоимость печати сейчас неизвестны
  5. sumotorifr3

    Мои книги.

    С 12 февраля 2021 года стоимость книг будет увеличена на 6-8%.
  6. Все о торговле Олейника. В мае 2016 года Олейник заявил о своей торговле на площадке Е-торо. С целью торговать, позволяя участникам копировать его сделки. (памм счет). Копировщиков действительно набралось достаточно, размер средств копировщиков порой превышал 3 млн. $. Собственно это и была цель Олейника, получать определенный % от доходов копировщиков. С доходами оказалось дело швах полный, ибо торговля велась в минус, что не мешало Олейнику получать от Е-торо определенный % от комисионного дохода. Вся эта бодяга продолжалась 4.5 года и закончилась 10.12.2020 г
  7. sumotorifr3

    Хонма Сокю

    Спасибо за добрые слова.
  8. sumotorifr3

    Мои книги.

    Туризм накрылся, поэтому офис на Малой Лубянке закрылся, да и встречи в Москве дело небезопасное из-за вируса. Я прячусь на даче, книги из Москвы едут ко мне на дачу, там упаковываются и едут на почту. И все это с оказией - поэтому сроки доставки выросли до месяца и более.
  9. sumotorifr3

    Мои книги.

    Из за короносируса отправка книг невозможна до середины мая!
  10. До выплаты дивидендов акция их включает, а после уже нет. Отсюда и падение на величину дивов. Вопросы применения данного раздела на современном рынке - это и есть "мастерство..." который каждый и должен нарабатывать. Сейчас например обычно перед выплатой дивидентов делают задерг, а после их выплаты цена падает обратно к точке задерга - вот это и есть наработки и "мастерство". И конечно если рынок растущий - одна ситуация, падающий - другая. И т.д.
×
×
  • Создать...