Перейти к контенту

Вся активность

Этот поток обновляется автоматически

  1. Последняя неделя
  2. Ранее
  3. sumotorifr3

    Мои книги.

    С 12 февраля 2021 года стоимость книг будет увеличена на 6-8%.
  4. Все о торговле Олейника. В мае 2016 года Олейник заявил о своей торговле на площадке Е-торо. С целью торговать, позволяя участникам копировать его сделки. (памм счет). Копировщиков действительно набралось достаточно, размер средств копировщиков порой превышал 3 млн. $. Собственно это и была цель Олейника, получать определенный % от доходов копировщиков. С доходами оказалось дело швах полный, ибо торговля велась в минус, что не мешало Олейнику получать от Е-торо определенный % от комисионного дохода. Вся эта бодяга продолжалась 4.5 года и закончилась 10.12.2020 г
  5. sumotorifr3

    Хонма Сокю

    Спасибо за добрые слова.
  6. kfeynman

    Хонма Сокю

    Владимир Павлович ОГРОМНОЕ Вам Спасибо за книгу! Труды Хонма Сокю потрясают глубиной и поэтичностью формы и содержания, а Ваш труд по переводу и осмыслению просто поражает.
  7. sumotorifr3

    Мои книги.

    Туризм накрылся, поэтому офис на Малой Лубянке закрылся, да и встречи в Москве дело небезопасное из-за вируса. Я прячусь на даче, книги из Москвы едут ко мне на дачу, там упаковываются и едут на почту. И все это с оказией - поэтому сроки доставки выросли до месяца и более.
  8. sumotorifr3

    Мои книги.

    Из за короносируса отправка книг невозможна до середины мая!
  9. Извините. Без приглашения.

    Внимательно слежу за Вашим повышением качества жизни на даче.Вывод один: умный человек талантлив во всем.

    С уважением!

     

    1. gamidot

      gamidot

      Спасибо, стараюсь...

  10. До выплаты дивидендов акция их включает, а после уже нет. Отсюда и падение на величину дивов. Вопросы применения данного раздела на современном рынке - это и есть "мастерство..." который каждый и должен нарабатывать. Сейчас например обычно перед выплатой дивидентов делают задерг, а после их выплаты цена падает обратно к точке задерга - вот это и есть наработки и "мастерство". И конечно если рынок растущий - одна ситуация, падающий - другая. И т.д.
  11. Здравствуйте Владимир Павлович ,прочел все ваши книги все очень понравилось,У меня вопрос по последней вашей книге Хонма Сокю ,на странице 116 Раздел 43 Мастерство входит в покупку осенью, вы в пояснении написали ,что на нашем современном рынке это ситуация имеет место быть при формировании див-го портфеля.Вопросы у меня такие:обязательно див-ды должны быть традиционно высокие или можно и какие нибуть по меньше взять?И если брать в пример другие акции которые в другой месяц попадают под отсечку ,то нужно ориентироваться что цена упадет ориентеровочно в это время отсечки?И я правильно понял
  1. Загрузить ещё
×
×
  • Создать...