Перейти к контенту

Вся активность

Этот поток обновляется автоматически

  1. Последняя неделя
  2. Цена комплекта видео изменилась - до 50 тыс. рублей.
  3. Ранее
  4. Роман

    Мои книги.

    Спасибо Владимир Павлович теперь Понятно.
  5. sumotorifr3

    Мои книги.

    Вообще то забавы математиков, пытающихся описать рынок формулами. ---------- Фракталы математические и природные. Попытки описать рынки математическими методами привели к попыткам использовать фракталы, в основе чего лежат работы Мандельброда и Петерса. В России работ по фрактальности рынка очень мало, можно указать на книгу Алмазова и работы Гудылина. Работа Алмазова - это попытка описать фрактальность на рынке не через математическое описание, а через повторяемость отдельных элементов. Его модель «трайдент (трезубец)» именно один из множества фракталов имеющихся на рын
  6. Роман

    Мои книги.

    Да уж и не слышал о таком термине.Погуглил и мало что понял.Интересная книга будет.Не могу понять даже что это.По отношению к рынку.Малая часть большого .Попробуй разберись.
  7. sumotorifr3

    Мои книги.

    Завершается работа над новой книгой. Большинство глав написано, осталась редактура, оформление, регистрация. Название "Фрактальность рынкаа" - обложка в стадии оформления, может измениться.
  8. sumotorifr3

    Мои книги.

    Не ранее осени. Цена - так объем книги и стоимость печати сейчас неизвестны
  9. ИВАН ИВАНОВ

    Мои книги.

    ВП здравствуйте. скажите: -когда выйдет Ваша новая книга? -какая её цена? спасибо.
  10. sumotorifr3

    Мои книги.

    С 12 февраля 2021 года стоимость книг будет увеличена на 6-8%.
  11. Все о торговле Олейника. В мае 2016 года Олейник заявил о своей торговле на площадке Е-торо. С целью торговать, позволяя участникам копировать его сделки. (памм счет). Копировщиков действительно набралось достаточно, размер средств копировщиков порой превышал 3 млн. $. Собственно это и была цель Олейника, получать определенный % от доходов копировщиков. С доходами оказалось дело швах полный, ибо торговля велась в минус, что не мешало Олейнику получать от Е-торо определенный % от комисионного дохода. Вся эта бодяга продолжалась 4.5 года и закончилась 10.12.2020 г
  12. sumotorifr3

    Хонма Сокю

    Спасибо за добрые слова.
  13. kfeynman

    Хонма Сокю

    Владимир Павлович ОГРОМНОЕ Вам Спасибо за книгу! Труды Хонма Сокю потрясают глубиной и поэтичностью формы и содержания, а Ваш труд по переводу и осмыслению просто поражает.
  14. sumotorifr3

    Мои книги.

    Туризм накрылся, поэтому офис на Малой Лубянке закрылся, да и встречи в Москве дело небезопасное из-за вируса. Я прячусь на даче, книги из Москвы едут ко мне на дачу, там упаковываются и едут на почту. И все это с оказией - поэтому сроки доставки выросли до месяца и более.
  1. Загрузить ещё
×
×
  • Создать...